Развод и содержание мужа.
.При разводе же вы потеряете в зарплате,1 класс,( 1 на ребенка,если он не усыновлен им. или0,5 ,если усыновлен )штоер, вы потеряете все сбережения, что вы заработал
не занимайтесь кликушеством.тс получит второй налоговый
вот как, ясно.
Нп.
Если все так насчет недвижимости, да и прочие неприятные нюансы как содержание нежелающего работать мужа и его сына, то чем быстрее развод тем менее затратно все обойдется в итоге, имхо.
Может быть придется приложить для суда мейлы, которые ТС писала мужу о поисках работы. Опять же, если он будет ссылаться на то что хотел найти более оплачиваемую, то пусть бевербунги предоставит с отказами, а если их нет, то еще лучше, может не заставят алименты платить. Возможно, при свидетелях завести с ним разговор о работе и претензии высказать, потом может свидетелей в суд пригласить.
В любом случае, чем дольше тянуть с разводом, тем самым фактически подписаться под тем, что финансовое положение дел ТС устраивало, тогда уже суду точно ничего не докажешь.
А по поводу отношения мужа к ее ребенку, правильно выше написали - зачем мальчику такой пример перед глазами? Да и отношения наверняка хорошие только до той поры пока автор терпит ситуацию. Как только начнет предпринимать действия, например развод, то скорее всего никаких хороших отношений там и близко не останется.
давайте угадаю-за Ваши деньги.
гоните его.дальше будет хуже.
я еще могу понять-бояться испортить отношения с экс,потому что ребенок маленький и она может мешать им общаться.но ребеночку уже семнадцать!!!!!
При разводе же вы потеряете в зарплате,1 класс,( 1 на ребенка,если он не усыновлен им. или0,5 ,если усыновлен )штоер, вы потеряете все сбережения,
Сбережений у нас нет и быть не может, муж все, что остаётся после регулярных выплат и расходов на питание, тратит на бывшую семью. Конто у нас пока ещё общее. Навреное готовиться к раздельному проживанию надо с открытия счета, к которому у мужа не будет доступа.
а Вы ему еще и конто доверили????я убъюсь!немедленно переоформляйте все на себя.
конечно он не хочет работать-ведь денежки можно спускать и так
Мы открывали этот общий счёт, когда муж ещё работал. В те времена я даже в самом страшном сне представить себе не могла, что наступят времена, когда муж будет довольствоваться базисом. Муж- человек ведь не старый, ему всего 43 года. Как ему еще не надоело бездельничать целыми днями дома, мне не понять.