Курс по плаванью кончается, что дальше.
А ведь точно, греблю еще упустила, ребенок высокий, 164 размер носит, академия самое то.
Начну с водного поло и гандбола, а весной -летом греблю попробуем.
Гребля - это очень хорошо, но это циклический вид спорта с монотонными движениями, что мальчику часто наскучивает. (Кстати, а не многовато ли там мамы?)
У нас есть родственник, был до 13 лет такой пухляш-увалень малоподвижный. Купили ему щенка, да не левретку, а немецкую овчарку - хундешуле, велосипед, лес... Всё согнал!
Мамы много, согласна. Но без мамы еж-птица гордая, не пнешь- не полетит. Будет полеживать-просиживать диван. Пока могу его на спорт гонять, буду гонять, а потом или во вкус войдет или диван победит.
А затем, чтобы его совсем не разнесло. Летом его плавательный курс кончается, так он до следующего курса заметно поравляется,как начинает плавать - снова худеет. Я же его спрашиваю чем он хочет заниматься -а ничем, сидеть и пялиться в телевизор или игровую приставку. ...
Есть простое решение. Убрать из дома телевизор.
Если бы у мамы были диванные хобби, то этой темы бы здесь не было. Сидела бы уютненько на диванчике, трескала плюшки и пеняла на гормоны, щитовидку и обмен веществ ![]()