Развод и содержание мужа.
Мы с мужем живем гетреннт, у меня 2 налоговый класс, дочери 12 лет
да,если дочь только ваша.если дети общие 1 и 1,свежий пример есть, поэтому знаю. а какой тогда у вашего мужа?
Да какая разница что он вам там говорит.
Что он даёт вам взамен? Что вы от него имеете?
Упрёки?
Он вам такой нужен? Вы такую жизнь хотели?
Насчёт квартиры: пробейте возможность и выгодность переписи ее своего ребенка.
У нее уже есть муж.
Мой предыдущий комментарий был ответом даме, утверждающей, что моё поведение "запредельно" и сомневающейся в правдивости моих рассказов, намекая на то, что женщина с немецким гражданством и доходом не станет мириться с таким положением дел. Тогда кто все эти коренные немки в моем окружении, которые живут с разведенными мужчинами и тратят немалые деньги на их детей от предыдущих браков? Они все тоже не имеют немецкого гражданства? Имеют, понятное дело. Большинство из них не толстые, все с неплохим доходом. Только я, эгоистка хренова, в отличии от них, ещё и разводиться надумала!
тогда она со 2 классом только выиграет.Разница существенная.
У них тоже есть свои дети? Если у них своих детей все же нет это многое объясняет - лучше уж детям мужа чем детям Африки
А вообще, конечно, двойные стандарты. Когда иностранка сидит дома и немец содержит ее и ее ребенка, а она свою семье/родню содержит, то это как бы нормально воспринимается.
Ну как бы немец добровольно и осознано на это соглашается, вступая в подобный брак.
В случае ТС - если содержание мужа и выплата алиментов ребенку от первого брака - ее сознательный выбор, то было бы все ОК.
Но, судя по написаному, она ожидала от брака совсем других отношений.
Подруга моей свекрови настоящая немка9. Интересная женщина, работает, плюс ее сын подкидывает ей неплохо. Бегает к бывшему мужу стирает ему, готовит, мебель помогает выбирать, расставляет ему там вазочки и цветочки. При этом он может приперется к ней и орать, чтобы она пошла с ним к нему домой. В полиции он уже как дома. Но та всё равно таскается к нему. Когда я искренне удивляюсь этому, свекровь говорит, ну он же от нее не отстанет. Такое бывает. И много созависимых женщин..понимю еще там быть созависимой, но здесь то чего.
так созависимость разная бывает, моральная тоже 🙈. Привычка - это серьезно.
да сплошь и рядом разводятся ,как колода карт тусуется человечество.недавно дядю с тетей мирила,40 лет вместе и вдруг"характером не сходятся" .Навтыкала, как маленьким котятам,целуются теперь и мурлычат дальше.по 70 лет и туда же.
У той, что замужем за мужчиной с тремя детьми, своих детей нет. У двух других по одному несовершеннолетнему ребенку. У четвертой две дочери, одной из которых уже за 20 лет. Наличие детей что-то меняет?
Диана, вы не смотрите на других. ВАМ в вашей ситуации некомфортно, значит, надо ее менять. Обида приводит к болезни, очень плохой болезни.
конечно наличие детей все меняет. Вот это окружение у вас) . Если честно я первый раз про такое слышу, что жены содержат мужей с их детьми и не жужжат
Она сама свалила от него. Квартиру нашла и пока его не было, всё вывезла под чистую, оставила матрас, одеяло и подушку. Потом он 3 месяца жил в той квартире. Но ей его стало жаль и вот недавно с ним каталась мкбкль ему в его квартиру выбирала. Кака любовь? Я наверное не понимаю жизни.
Диана, люди, выводящие у себя в квартире клопов, тоже хреновы эгоисты с клоповой точки зрения.
так я не знаю,
любови они разные бывают.
у меня подруга есть, совсем молодая девчонка была, так парень её и поколачивал, и гулял, и уходил, а она возращала, прощала, "люблю" говорила,
в итоге расстались, ну по оочень серьёзной причине
Тогда кто все эти коренные немки в моем окружении, которые живут с разведенными мужчинами и тратят немалые деньги на их детей от предыдущих браков? Они все тоже не имеют немецкого гражданства? Имеют, понятное дело. Большинство из них не толстые, все с неплохим доходом. Только я, эгоистка хренова, в отличии от них, ещё и разводиться надумала!
У вас хреновые примеры вокруг! Подобное притягивает подобное.
Поверьте ста женщинам, оьвеьившим вам в вашем топике- это ненормально , противоестесственно и это ведет к разрушению вашей личности. Я уж не говорю о вашей семье. У вас семьи-то нет! Есть только вы и ваш сын и....эти прихлебатели....
это вы хорошо сказали🤗
да девочки, чего- то я, как оказалось, не понимаю в этой жизни. Наверное, уже и не пойму. Ну да и мазохизм имеет право на существование. Проблема только в том, что дети наши невидимые зрители, скажем так.
Нет, ну что нормально,а что нет и противоестественно в наше время сложно сказать. Когда мужчина с мужчиной живет, а женщина с женщиной или мужчины в юбке это же тоже не совсем нормально, а вот надо привыкать, что это в порядке вещей🙈. Но что факт - с зарплатой в 2800 муж-альфонс просто не по карману. ТС живет не по средствам.