Развод и содержание мужа.
у них совместная собственность, как я понимаю.
Нет, Вы неправильно понимаете. Хоть прочли бы сначала, чем вставлять свои нравоучения.
Замуж выходят, как правило, не за деньги.
По-всякому замуж выходят, но здесь муж сидел в мужьях из-за денег. Жена работает, а он в женатости сидит. Вы не в тему со своими тезисами.
ржу над вами:)) типа умнаааая, а тон, тон сообщения то какой нравоучительный!
Диана живет на Родине, она ее гражданка. И слава Богу что она поменяет этого идиота.
Какой тон? Вначале ветки не указано, по какой линии она сюда прибыла, я же неутвердительно и написала "я так понимаю", исходя из среднестатистических сообщений форума, "личные дела" я на пользователей не завожу, как некоторые.
А вот решать поменять - не поменять мужчину, это не нам с Вами. Она не одинокая независимая мадам, в семье дети и не какой-то там приходящий "идиот", а законный муж, да и дамочка, видать не первый раз замужем, раз и от других отношений ребенок имеется. Мужик не пьет, не бьет, к ее ребенку хорошо
относится... может завтра хорошую работу найдет, а она потом жалеть будет, что семью разрушила. Если бы детей не было, я бы ей первая посоветовала жить только для себя, без замужеств, и менять мужиков в соответствии с настроением и сексуальными фантазиями.
Мужик не пьет, не бьет, к ее ребенку хорошо относится.
Уууууу, дальше можно не продолжать. Если бы читали внимательно, после того , как автор ушла, к ребенку он сразу перестал хорошо относиться
Она не одинокая независимая мадам, в семье дети
к ее ребенку хорошо относится...
В семье нет "детей". Вы или тему читайте или таблетки не забывайте принять, прежде чем на форум приходите. А то долбят по клавишам, как дятлы...
Вначале ветки не указано, по какой линии она сюда прибыла
Всё указано и всё уже несколько раз обсудили.
Если бы читали внимательно, после того , как автор ушла, к ребенку он сразу перестал хорошо относиться
Если уж автор приняла решение и ушла, то и ветка неактуально, о чем нам тут разговаривать? Никому не нужны сотни чужих сообщений, никто их не читает, только лишь первые несколько страниц.
В семье нет "детей". Вы или тему читайте или таблетки не забывайте принять, прежде чем на форум приходите. А то долбят по клавишам, как дятлы...
Как это нет детей? Они их в интернаты или на опекунство кому-то отдали? Я ж не говорю о совместных детях. Пусть хоть усыновленные, если с ними проживают, значит, проживают в семье.
Никому не нужны сотни чужих сообщений, никто их не читает, только лишь первые несколько страниц.
Вы из тех кто "не читал, но осуждаю".
Если Вам не интересно и не надо, то идите чем нибудь нужным займитесь.
А если хотите советы давать, то ознакомьтесь со всей информацией сначала.
Вы из тех кто "не читал, но осуждаю".
Если Вам не интересно и не надо, то идите чем нибудь нужным займитесь.
А если хотите советы давать, то ознакомьтесь со всей информацией сначала.
Извините, но я отвечаю Вам на это сообщение и с Вами обсуждаю эту тему только из вежливости. Автор в первом сообщение написала "Пишу на форуме, так как очень нужен непредвзятый взгляд со стороны на мою проблему" и я свой взгляд высказала по ее вопросу именно ей.
за Вас я рада,что Вы со вторым мужем разводитесь.не надо не только троллей кормить,но и ленивых хитросделанных мужиков и их детей от других женщин
ППКС! Родители обязаны не только с точки зрения закона, но и с точки зрения морали и общечеловеческих норм, нести ответственность за воспитание и содержание своих детей, а не чужая добрая тетя, которая этого ребенка не то что не рожала, но даже и не планировала.
А то, взяли моду: как детей делать и рожать, чтобы перед друзьями- подругами в соцсетях своими " писечными способностями" попонтоваться, так они тут как тут, сразу в первые ряды. А как только время содержания и воспитания своих "предметов гордости" подходит, то особо умные "родители" добрую- наивную, желательно необремененную своими детьми, тетеньку подыскивать начинают ( под видом папиной новой жены), ведь въехать в рай на чужом горбу- это же, блин, ну реально круто!
Только вот назадача-то какая выходит: наивных теть, мечтающих спустить свою жизнь в унитаз посвятить себя неблагодарным детям использующей и одновременно презирающей тебя за твою слабость ( да-да, эти "субъекты" принимают добросердечность, благородство и человечность за слабость, трусость, умственную неполноценность итд. ) мамашки, с каждым годом все меньше и меньше - в том числе и благодаря интернету. Многовековое табу на обсуждение негативных сторон жизни с детным ленивым мужчиной уже почти преодолено.
Мужчинам, имеющим в качестве приданого только детей с другими женщинами и собственную беспросветную лень, петь серенады о любви становится всё труднее и труднее.
Пусть хоть усыновленные, если с ними проживают, значит, проживают в семье.
Мадам! Вы явно забыли принять свои таблетки Или перепутали и приняли другие. Или тему перепутали. Или не на тот форум зашли.
Но раньше, чем давать советы космического масштаба про то, как выходят замуж за деньги или за Германию, надо всё-таки оказаться в правильном разделе.
Мадам! Вы явно забыли принять свои таблетки
Или перепутали и приняли другие. Или тему перепутали. Или не на тот форум зашли.
Но раньше, чем давать советы космического масштаба про то, как выходят замуж за деньги или за Германию, надо всё-таки оказаться в правильном разделе.
Вам бы тему перечитать, прежде чем хамить. Ребенок мужа переодически проживал с отцом и мачехой, ну а ее сын, наверняка, с матерью и отчимом жил, раз она рассказывает о его хорошем отношении к ее сыну.
Содержание мужа и его сына (во время пребывания в нашей квартире ) легло таким образом полностью на мои плечи.
Вы когда в России, как говорите, пахали, то согласны были содержать своего неработающего мужа- лодыря, его сына и бывшую жену, при этом отказывая себе во всем?
Или у вас такое доброе отношения к бездельникам появилось только сейчас, сидя на шее мужа?
Уж не смешите народ.