Развод и содержание мужа.
Муж пишет, что из-за отсутствия свежеприготовленной пищи у него намечается обострение хронического гастрита, и имеется вероятность, что ему придётся лечь в больницу на некоторое время. Потом добавил, что его первая жена полностью разочарована во мне, так как не ожидала от меня таких приступов эгоизма.
Такое впечатление, что ваш екс полный дебил😂😂😂
Вы его разбаловали вседозволенностью.
Выставляете перлы нам!👍
По ним скоро анекдоты можно писать будет🙃🙃🙃
Мне, к сожалению, совсем не до смеха. Все мысли крутятся вокруг чисел, цифр и подсчетов: хватит ли нам с сыном денег на скромную жизнь, сколько останется на еду и одежду после всех ежемесячных выплат, сколько я смогу выделить на то или иное.
Ситуация, в общем, не располагает к смеху, веселью и шуткам. Но то, что людей извне это может забавлять, я верю.
У меня тоже сложилось впечатление, что ваш муж неадекватный, сам себе яму роет, такое написать! Собирайте все его угрозы, может быть и не придется ему что-то платить, если он сам, по доброй воли, не хочет работать.
Диана, Вы все правильно сделали, жаль, что не раньше.
Диана, он бесится, потому что вы его своим решением выбили из зоны комфорта. Вот увидите он со своей экс пересрется еще из за того что, то что он отбирал у вас и тащил ей - закончилось! И скоро он не будет таким хорошим для нее. Из за этого атаки его будут еще злобнее и хлеще. Держитесь.
Я не думаю, что от женщины воспитывающей ребенка будут отбирать на содержание этого отморозка последние деньги. Ваш ребенок не должен страдать. И тут уже как сработает ваш адвокат.
Его не жалейте больше, что где можно кундигуйте. Прищемите ему его хвост. Он вам объявил войну, ну а вы не поддавайтесь на его провокации.
: хватит ли нам с сыном денег на скромную жизнь, сколько останется на еду и одежду после всех ежемесячных выплат,
В суде всё учитывают, на скромную ... точно хватит. Мне вас очень жаль, одно тешит .. что всё это не навсегда и победа будет за вами. крепитесь.
из-за отсутствия свежеприготовленной пищи у него намечается обострение хронического гастрита, и имеется вероятность, что ему придётся лечь в больницу на некоторое время,
тоже шантаж !
блефует !
намечается - аж смешно ! - обострение !!!! даже ещё и нет , а только намечается !
и что-то я не встречала такие случаи, что прям с гастритом да в больницу .....
100% блеф, пытается надавить на вас , на жалость или ещё что
Диана, да Бог с вами! Разумеется, на жизнь хватит, ну может - не на фигурное катание и верховую езду! А разве вам до сих пор хватало при содержании трутней?
Говорю же - сидите ровно и ждите проплывания.
А глупость вашего бывшего - она не только что забавна, это просто пацталом
расскажите плиз о штрафах..
За нереакцию на требования суда предоставить.
почти 2 с половиной года прошли,два или 3 заседания уже перенесли...надоело уже
У Вас плохой адвокат.
се мысли крутятся вокруг чисел, цифр и подсчетов: хватит ли нам с сыном денег на скромную жизнь, сколько останется на еду и одежду после всех ежемесячных выплат, сколько я смогу выделить на то или иное.
Вы совершенно напрасно себя вгоняете в депрессию.
В Германии никто вас не доведет до нищеты ради поддержки великовозрастного лодыря.
Поэтому- хвост пистолетом! Чувство юмора и иронию не забываем!👍👌😍
Я ничего не стираю, сохраняю все его сообщения, даже его белибердовые ссылки на злобные форумовские темы про неликвидность одиноких мам на брачном рынке. Пусть на всякий случай будут у меня в телефоне
Нет, это неправильно!!!!!! телефон можно потерять, он может сломаться или его могут украсть. мало ли что.
Вы должны!!!! делать скрины экранов и сохранять даже не в компьютере, а в облаке. Или же с телефона сразу отправляйте самой себе на мейл. А в нужный момент просто скачиваете и распечатываете.
И на каждый такой выбрык, как с гастритом и едой и женой, делайте себе пометки в блокнотике, как бы вы отвечали. Потому что если они вдруг понядобятся, то сходу умных мыслей может и не набраться.