Развод и содержание мужа.
это правильно. Уверенность в правильности решения и спокойствие. Может просто сказать,что мама желает лучшей жизни для себя и сына и устала одна содержать "большую" семью. Но в любом случае ТС лучше знает своего ребёнка и найдёт правильные слова.
от чего он там страдает? он немного в шоке конечно - это и понятно, счас разберется что и к чему и успокоится. тем более семья рядом - кузен дядя и т.д может ему у дяди еще и больше понравится чем у отчима который только деньги с матери сосет и все выходные напролет неизвестно где шляется.
Фенти, ну кто ж возражает, что будет страдать! Будет, потому что "кто мало видел, много плачет." А альтернатива была? Да Диана в любом случае крайняя и эгоистка. Ну так вот!
Ещё хорошая цитата: всякое решение, доведённое до конца, является верным.
А я говорила, что пацан будет страдать. А меня назвали фантазеркой.
не фантазеркой,а наивной.когда мне два больных зуба удалили,то я поначалу тоже страдала.и что,не надо было удалять?
через год мальчик отчима и не вспомнит
П.С. я написала мужу сегодня утром длинное письмо, в котором подробно изложила причины своего ухода, и положила письмо на видное место. Написала все, что не осмеливалась сказать ему в лицо. Думаю, у него вопросов о причинах расставания возникнуть не должно.
мне кажется, что письмо лишнее. Наверное, вам кажется, что вы там такая смелая, изобличаете его. А на самом деле он может почитать и посмеяться: а то он не знает, как с вами обращался! )) типа, глаза раскрыли.
Представьте, что вы живете с кем-то лишь из-за денег, терпите, так сказать. Прогнули человека по самое не хочу и уже даже в глаза говорите, как вы его презираете ("скупая", "пойду учиться"). И тут этот человек хлопает дверью (да туда и дорога!) и вам вот такое письмо пишет, типа гордое (а на самом деле оправдательное).. ну смешно же. И унизительно. Только для вас унизительно, и совсем не для него.
Если есть еще время, письмо бы забрала. имхо
ага. По большому счету и в том, и в этом случае письмо пишется в какой-то галлюцинации, что второй стороне это необходимо услышать зачем-то.
По-человечески понятно, вроде.. но выглядит всё равно как-то жалко. И не так красиво со стороны, как кажется авторам писем. А в данном случае вообще: он вернется домой, а там даже маяться и в шок приходить не надо - уже всё в письме написано, эффект от решительного ухода смазан оправдательным письмом, как она маялась и унижалась. Да еще и правда будет же смешно читать, если для него автор уже давно пустое место.
Мдя.. ну что сделано, то сделано..
. но выглядит всё равно как-то жалко.
да ладно.каждый выпускает пар.как может.муж орал на тс-это не жалко выглядело,а вот письмо жалко?
высказалась женщина и ладно.
главное,что она не написала что-то типа хочешь нас вернуть переведи столько-то денех на такой-то щет,потому что это уже шантаж.
или подойдешь ко мне яйки отрэжу-это угрозы
а все остальное фигня