Развод и содержание мужа.
У каждого из нас своя машина. Его машина числится за ним ( имя в договоре на покупку, в страховке и налоговой указано его), моя за мной. По стоимости машины одинаковые.
Мы с братом уже перевезли наши с сыном вещи, на следующей неделе будем "уммельдоваться". Муж пока ещё не знает, что я больше не вернусь, поскольку до завтрашнего вечера будет находиться у бывшей жены и своего сына.
Мой сын тяжело воспринял информацию о предстоящем разводе, долго плакал и умолял вернуться к отчиму. Сейчас у меня на душе очень тяжело, переживаю за сына, который сидит в детской комнате вместе с кузеном и не хочет со мной разговаривать.
Загляну сюда теперь наверное только в понедельник вечером, после посещения адвоката.
П.С. я написала мужу сегодня утром длинное письмо, в котором подробно изложила причины своего ухода, и положила письмо на видное место. Написала все, что не осмеливалась сказать ему в лицо. Думаю, у него вопросов о причинах расставания возникнуть не должно.
Сына тоже можно понять...но надеюсь он поймёт,это просто первый шок. Берите кузена,сына,брата и съездите куда-нибудь..аквапарк или сходите в кино.
Да вы и сыночка себе на шею посадили. Фигвамы он рисует...
Пусть дядька тяжёлой походкой зайдёт в комнату, поднимет за подбородок, чтобы в глаза смотрел, и мужским голосом скажет: "Твоя мать всё правильно сделала. И я тоже за сестру урою." И выйдет, хлопнув дверью.
Не заискивайте перед пацаном, держитесь того, что так надо, и чем скорее он это поймёт, тем лучше. Дети понимают образный язык, и вы можете сказать, что не на помойке себя нашли. Посвящать пацана в подробност не надо.
Кузен большой? Подыграть на вашей стороне сможет? Ехидные вопросы позадавать: "Вот теперь, когда мы вся семья вместе помогаем твоей маме, ты побежишь к чужому дядьке?"
Сможете ли вы использовать на вашей стороне отца мальчика?
Это пройдет, подуется и перестанет. зато те деньги что утекали от вас в другую семью вы можете тратить на себя и своего ребенка. так ему и скажите. я думаю что своему сыну вы не покупали подарков на 700 евро...
М-м-м... Возможно, напрасно. Не отмоетесь всё равно, а улики оставили, если вы где-то были неосторожны в словах. Себе копию сохранили?
А вот это верно. Скоро надо купить мальчику что-то серьёзное и сказать, что иначе он бы этих денег не увидел, они ушли бы на сына небедной женщины.
как жена вашего брата относится к происходящему?
Сможете ли вы использовать на вашей стороне отца мальчика?
Не знаю, я его не посвящаю в подробности своей личной жизни, да ему это и не интересно. Завтра постараюсь до него дозвониться, но на какую -либо помощь я не рассчитываю.
Жена брата тоже поддерживает меня, за что я ей очень благодарна.
Вы ему уже сообщили все данные вашего нового счёта, куда он алименты переводить должен? Не тяните с этим вопросом.
это хорошо! мы все за вас - держитесь! как собираетесь держать оборону? с воскресенья вечера начнется...
может лучше объяснить почему? Пацан ведь в непонятках..всё было хорошо и тут мать всё порушила. Он ведь не понимает причину..
не копируется текст, к сожалению.
вот тут ребенка легко успокоили))
https://snob.ru/profile/29516/print/102131