бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
Причем, многие гутахтеры при этом искренне верят, что Überfürsorge даже хуже побоев.
Запросто и хуже может быть, если у человека напрочь самостоятельность заберёт мама и кучу страхов на ребенка навещает.
Подруга рассказывала, как привезли девушку инвалида калясочника с истощением, потому что мать в больницу попала. На вопрос: почему она ничего сама не приготовила, ведь руки-то здоровые, она ответила: ну как? Я же инвалид.
Даже если матери в радость дитё с ложечки всю жизнь кормить, матери не вечные, а желающих перенять их взрослого ребёночка может и не найтись.
Фильмы - это хорошо. Вообще-то дело от фильма немного отличается. Например, девочек было двое.
это не меняет смысл и не оправдывает ЮА.
смысл в том, что источник надо смотреть для конкретной информации, а не душетрепательный фильм про инвалидов с УО, у которых детку без оснований отобрали.
фильм снят на основе реальных событий:
Die Handlung folgt einem authentischen Fall, der 2002
vor dem Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte letztinstanzlich
verhandelt wurde.
Что не так? Детку с основанием отобрали?
Или сея печальная история как то поколебала вашу веру в непогрешимость гос. органов " самой высокоразвитой страны Европы " ?
Ну простите, что было то было, я тут не при чём.
у меня в начале сказали "Überfordert",потому что не давала навязчивым срцрабртникам лесть с интимными разговорами с сыгном.
Слушайте, у вас сын в 12 лет кушельбеера мусолит, это нормально по-вашему?
А почему мальчик его не постирал? Пошел руки мыть - постирал, на ночь положил на батарею.