Убедительно аргументировать очевидное для суда
Ее задача,идти на согласие с ЮА,только ради сына.Если он ей нужен.
А мне кажется не очень-то и нужен, ей главное принцип и "вечный бой". Иначе не приехала бы из России и не случилось бы, то что случилось. Разве здравомыслящая любящая мать так поступит? Типа "а вот я вам докажу", это основная цель у ТС. Потому как когда бьются за ребенка, все делают с точностью до "наоборот".
Ну вот за какими такими вещами можно было сюда стартануть, предполагая что ребенка могут забрать? Даже если бы мешок с брульянтами остался в Германии и то нормальная мать не поедет. Она ведь предполагала что могут забрать, поэтому каникулярное время выбрала.
Я не работаю всего месяц, даже в декрете я подрабатывала. И я бы с радостью пошла бы на какую работу, потому что нет ничего тяжелее сидеть в декрете и "бездельничать". Сегодня пришел отказ от садов в этом году Спрошу тут знающих
Сын рожден в октябре 2015, по законам земли НРВ он сейчас считается 1-летним, хотя ему уже 2 года 4 месяца. Мы регистрировались на все сады. Можем ли мы попробовать у тагесмуттер зарегистрироваться (хотя я понимаю что и там наверное очередища)? Хоть какая-то поблажка будет, в июне мне рожать, помощи у меня нет. Спасибо, кто ответит!
Моя мама пошла в 8 лет в школу, она ноябрьская и левша к тому же (вы там в другой теме беседуете о них). Ее били по рукам сильно. До сих пор когда берет ложку левой рукой, иногда одергивается и переносит в правую.
Сын у меня кстати, может есть с 2 рук, пока не понятно кто он - левша или правша. Вот так блин, мало того что подозрения на левшу, так еще и в октябре рожден.
Да, в сентябре 2018 мы бы платили как за ясли, так как получается он 2-летним. Хотя по факту ему 3 года в начале октября.
А вы не в курсе, таким заморочек у тагесмуттер нет?
Насчет школы посмотрим. У нас с мужем разные взгляды на это дело, мне лучше раньше, а он говорит, что лучше позже в 7 лет. При этом у мужа задача до 3 лет научить его всем буквам
Что-то странное, живём в НРВ, всех моих двухлетних знакомых берут в садики, т.к. по закону теперь берут с 2 лет. Да, садиковый год, как и учебный, начинается в августе, тогда и место дают, но никакие двухлетки годовалыми не считаются :-)
Тагесмутер вы можете искать и находить сами, там вообще никаких ограничений нет.
Моя мама пошла в 8 лет в школу
Как и я. Ну, почти в 8. Через три месяца исполнилось. Вот счастье-то привалило! Так и надо детей отдавать в школу. А то суют в 6 лет, а им эта школа нафиг не сдалась. Им бы поиграть ещё и побегать.