Убедительно аргументировать очевидное для суда
ей нужно официально заключение о ребенке. Или праксис или клиника.
Пилять, простите за мой французский... Все официальные заключения о ребёнке уже имеются! Более того, ТС лишили частично (пока только частнично, ПОКА!) родительских прав! Она не увидит ребёнка, как своих ушей, чтоб отвести его в праксис или клинику. Ей нужно туда САМОЙ! Чтоб выполнить требования ЮА.
Какая была причина, основание от ЮА, что забрали ребенка?
Она сдуру писала им же, что у ребёнка ненормальные жилищные условия. Это чтоб ускорить получение социального жилья и уйти из пансионата. Я её предупреждала, что ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ! Она ничего не слышит и не понимает. А потом ещё и хозяйка стала жаловаться...не просто так. А потом пришёл ЮА и всё увидел и услышал. Ей было предупреждение, что если в течение..., то будут думать, что делать дальше. Я ей объяснила, что наступает полный писец, после чего она догадалась уехать из Германии. Но нет, блин, ей пятки подпекало: захотела вернуться несмотря на мои предупреждения! Я ей говорила, чтоб ни ногой туда больше, даже одна! Нет, она туда вместе с ребёнком попёрлась! А проблема у неё в одном. Из-за этого всё и случилось. Проблему озвучивать не буду. Ей клиника нужна.
В школу на каникулах не ходят.
1. Каникулы в Берлине и в Баварии НЕ совпадают. Не держите нас тут за дураков. Вы поехали туда, где каникулы были. Но оттуда, где каникулы ещё не наступили.
2. Ваш сын НЕ БЫЛ записан НИ В ОДНУ ШКОЛУ. Повторюсь: не держите на с за идиотов.
3. Дело было НЕ В ШКОЛЕ. Это была просто ещё одна капля, которая капала в чашу.
у семейки столько денег было....всё просирали..
Я долго молчала, но теперь пройти не могу мимо.
Вы что, белены объелись?! Социал на 8-рых - вас так впечатляет сумма?! Увидели трёхзначную сумму, мысленно на свою семью из трёх-черырёх человек примерили и обалдели от возмущения?
Вы забыли, что это СОЦИАЛ хоть и на восьмерых?! Что на каждого приходится ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ???
Что там считать??? Что там "просирать" (с) ?!!
Блин...сказала бы я... но боюсь, что монитор треснет.
Извините, но Вы неправильно посчитали! Для того, чтобы отнять
Господи, боже ты мой!
Чтобы остановить этот бессмысленный спор, я скажу, что на семью из 6 человек начисляют 2200 евро в месяц НА ВСЁ.
Успокойтесь все уже наконец с прожиточным минимумом для 8-рых. ЭТО ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, а не богатства.
Всё, фиг с этим!
Контролируемая рождаемость называется.
К чему она приводит, мы испытываем уже сейчас на своей шкуре.
Кто здесь ещё не понял истинных причин запуска "молодых специалистов" и членов их МНОГОДЕТНЫХ семей?
Да ладно... Плодиться и размножаться учит само Христианство.
Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7 ![]() | 28 | И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле |
Вы наверное не дошли еще до текста, что эти деньги не покупалась картошка, брокколи и мясо, не использовали их для самых дешевых кружков, а пропивались в баре ближайшем. Отец говорил, что мог за день спустить 1000 евро на карусели.
И да, еще забыла один классный подарок от государства. Я ходила с бешайдом на один склад с игрушками. Там была вся комната завалена игрушками снизу до верху. И можно было брать столько, сколько твоей душе угодно. Я брала там книжки, пазлы, всякие развивающие игры от равенсбургер. Все было целое, не порванное и не потерявшееся. Даже в ЮА можно ставить антраг на получение подарков на вайнахтен на 50-60 евро на ребенка. Я наверное сильно бедно жила, раз для меня такая помощь являлась ощутимой и я действительно офиеваю. И каритас помню мне дали чек на 300 евро просто так, даже без отчетности. Я в какой-то другой реальности жила?