Убедительно аргументировать очевидное для суда
Я с цифрами не дружу, наоборот. Я взяла просто прожиточный на 1 человека и умножила на количество членов семьи. Взяла многовато конечно, но это не важно в этой всей истории. Я с дочкой получала около 1200 в месяц на двоих, точно не помню, нужно смотреть бешайд. И нам хватало и оставалось еще. И при этом ребенок ходил в кружки, была ухоженная и одета-обута хорошо, читала, писала и считала. Дети не знали русский..а родители немецкий. Это пропасть просто.
Лучше голову опусти, может просвежеет и с цифрами подружишься.
Я тебе в самом начале написала что Harz 4 это кошкины слезы, а ты с пеной у рта доказывала что это офигенно много и врала что на человека платят по 400 евро. Я тебе уже цифры дала, посчитала. Пример на семью 867 евро. Ну нет же у тебя одна песня 400 да 400. Получается если по 400 то семье бы давали 1600. А дают только 867. Это почти в два раза меньше тобой заявленнго. На человека 216 евро выходит. Какие 400? Хватит врать и нести чушь.
У тебя квартира 105 квадратов теперь отрежь от нее 15. Это примерно детская комната. Вот отрежь у себя в квартире детскую и крои из оставшегося 4 комнаты. Я посмотрю как тебе там просторно будет.
Так что давай с циферками разберись для начала.
НП. Да бросьте вы завидовать, вооружившись цифрами:)...
Интересно другое - вот почему ТС, неоднократно задавая вопросы и получая толковые советы от своих читателей, при этом никогда не пользуясь ими, продолжает писать роман с продолжением и дальше спрашивать советы? Ведь они ей ни разу не нужны:о)!
И того на семью на 2017 год 409+368+237+237-192-192=867.
Извините, но Вы неправильно посчитали! Для того, чтобы отнять 2 раза по 192 евро, их надо было сначала прибавить (киндергельд). Либо просто игнорировать эту цифру: киндергельд получили -- киндергельд вычли. Т.ч., на семью из 4-х человек получается все же 1251 евро, а не 867. Т.е. в среднем чуть больше 300 евро на человека. Я не о том, много это или мало, но просто справедливости ради . Ну и плюс оплата квартиры, медицинской страховки dazu, ну и всякие социальные плюшки по-мелочи. Миллионером не станешь, конечно
, но многие семьи примерно так и зарабатывают (нетто), работая полный рабочий день, и детей своих почти не видя...
90m 4 комнаты - нормальная квартира. По собственному опыту. А Фентиплюшка не про деньги все время пишет, а про ассоциальность той семьи.
Не думаю - инфантильность помноженная на истероидный тип личности - это не диагноз
Не хочу просто сплетничать.
Ну и явно балованная родителями до старости женщина.
Я вполне могу себе представить, что ТС просто не справилась.
А откуда у ТС злой экс?? Ваши проблемы Вы обозначили сразу
В 2010 мы расстались с ех. Началось страшное. (Не сказать что оно уже и ранше не началось с ним)
Когда отец - кляузник, так это совершенно другая ситуация.
В третий раз привожу тут ссылку на одно из " нашумевших дел " касающихся произвола со стороны ЮА " одной из самых развитых европейских стран "
Ну Вы даёте! Вот уж пример!
Супружеская пара и оба умственно отсталые и кроме того, ещё и переругавшиеся друг с другом.
Die beiden Beschwerdeführer hatten die Sonderschule für Lernbehinderte besucht.
C их двумя дочками тоже не сильно было всё в порядке
Aufgrund eines Rückstands in ihrer physischen und vor allem intellektuellen Entwicklung wurden die beiden Mädchen mehrfach ärztlich untersucht; auf den Rat eines der Ärzte hin wurden die beiden Mädchen bereits in frühester Kindheit pädagogisch unterstützt und gefördert. Seit 1994 wurde die ältere Tochter C. pädagogisch betreut (Frühförderung). Seit 1995 bzw. 1996 besuchten die beiden Mädchen ganztätig einen Heilpädagogischen Kindergarten.
Кто-то накатал телегу, но явно не без основания
In der Tat fertigte Frau K. einen Bericht für das Kreisjugendamt an, in dem sie die eingeschränkten intellektuellen Fähigkeiten der Beschwerdeführer, die Konfliktbeziehungen zwischen den Mitgliedern der Familie sowie - zumindest am Anfang - eine gewisse ablehnende Haltung ihr gegenüber herausstellte.
Этот случай настолько не подходит под тезис "у благополучных семей отбирают", что просто именно подтверждает, что дыма без огня не бывает.
А что в этой вашей семье деньги тоже пропиваются??
если эти родители будут пропивать эти деньги, то я тоже скажу - с ума сойти какие деньги!
Какая нафиг разница сколько пропивают родители? 800 или 4000 или 200? Любая сумма вызовет возмущение
Если детям при этом жрать нечего, носить и нормальных условий для жизни нет??
Извиняю, как объяснили что в сумму кг уже входит, так и сосчитала. Фигасе подумаешь ну не 400 а 300 дают всего то на человека на 100 меньше. Не всего, аж на 400 в месяц меньше заявленного.
ну и всякие социальные плюшки по-мелочи.
Какие социальные плюшки? Я вот про тафель и обноски с Каритаса слышала. Не густо.
Супружеская пара и оба умственно отсталые и кроме того, ещё и переругавшиеся друг с другом.
предлагаете такие пары стерилизовать? или отнимать у них детей прямо в роддоме?
а переругаться друг с другом могут и " нормальные " пары, некоторые даже и "по три раза в день".
Детей не били, они не голодали, не подвергались насилию , т.е. никакой опасности не подвергались.
Зачем их нужно было изымать? Посещали бы себе и дальше фрюфордерунг и т.д и т.п.
Этот случай настолько не подходит под тезис "у благополучных семей отбирают", что просто именно подтверждает, что дыма без огня не бывает.
Речь шла не про благополучные семьи , а про правомерность решений гос. органов в лице ЮА " одной из самых высокоразвитых стран Европы ".
Европейский суд по правам человека счёл действия ЮА неправомерными. Точка.
И того на семью на 2017 год 409+368+237+237-192-192=867.
А почему вы вычитаете 192 евро? Они учитываются в положенные 237 евро на ребёнка, но никак не вычитаются из этой суммы. Ну и речь не шла о бешенных деньгах как таковых, шла речь исключительно в контексте конкретной истории с конкретной семьёй.
Для них это не слезы и для меня например, тоже. Охренеть слезыКвартиру оплачивают, сад оплачивают, живи на 400 евро, питайся. Можешь на тафель сходить. В дьякони. По врачам ходи не хочу, за тебя государство платит страховку. Многие люди в отпуск летают.
Так понятней? 400 на рыло, плюс тафель плюс каритас. Охренеть.
Работа есть, не берут по возрасту.
у нас сейчас набрали людей, всем за 50 и многих перенимают. Мне под 50, и меня переняли. Было бы желание, ляки на возрост не смотрят. Есть пример где от ляйки работала женщина и через год её переняли, ей на тот момент было 63 года. И она не немка, она полячка.
Какие социальные плюшки?
Тут много раз уже об этом писалось: освобождение от ГЕЦ, оплата садиков/продлёнок, проездные, школьные принадлежности, всякие музеи, даже вот на кружки немного подкидывают. Как только семья переступает черту социального минимума, она вынуждена всё оплачивать самостоятельно, что нередко приводит в остатке к меньшему количеству денег на человека, чем у них при социале было, только при этом ещё и работать надо.
Речь шла не про благополучные семьи
Нет, именно об этом и шла.
Детей не били, они не голодали, не подвергались насилию , т.е. никакой опасности не подвергались.
Если, к примеру, глухонемые родители не могут научить своих детей разговаривать и здоровые дети не говорят, а общаются жестами, потому что живут в изоляции от других детей (в лесу на ферме, к примеру), то это тоже может послужить причиной изъятия.
Вобщем, я прекращаю дискуссию по поводу данной семьи Бехиндертов, которые выиграли дело в суде по правам человека. Подтверждения жестокости JuA я здесь не нахожу. Там точно было за что зацепиться.