Убедительно аргументировать очевидное для суда
забрать- стоит пару тысяч в месяц, помогать - гораздо меньше. ставка соц педа примерно 3.000, может объять своей помощью примерно 10 семей в месяц. а зачем и в чём надо помогать благополучным семьям?
помогать - гораздо меньше. ставка соц педа примерно 3.000
помогать надо будет не разово, а до совершеннолетия - это дороже и много дороже.
а зачем и в чём надо помогать благополучным семьям?
благополучным семьям никто не помогает.
КГ и все.
так и в хайме надо до совершеннолетия содержать.
про благополучные семьи -это из этого топика ю типа бомжей и беженцев не трогают, а детей из благополучных семей только забирают
там черным по белому написано, с ума сойти можно.
может имелось ввиду, что папеньке в месяц на бары больше двух штук выпадало. это разве не много по вашему? там же никакая печень не выдержит. с ума сойти!
так и в хайме надо до совершеннолетия содержать.
считайте сами.
паушально на группу 1 учитель, воспитатель, вся группа в кружок, на экскурсию, в столовку и тп тд. - дешевле,
чем 30 семьям оплачивать по отдельности сады, школы, кружки, фрайцайт активитетен, одежку и тп. тд.
Я к сожаленю имею опыт с ЮА. В 2010 мы расстались с ех. Началось страшное. (Не сказать что оно уже и ранше не началось с ним) Зкончилось в 2016!
Я вам из собственного опыта скажу что не так-то прост ЮА. Там тебя согнут и вы-ут в три погибели. Там растопчут честь. Унизят так, что только потом "мойся и блюй".
Я всё терпела. меня конкретно доили: 2 гутахтена на различные темы, например, как должы проходить встречи с отцом. Суд обязал меня платить са. 9000€. причём Гутахтен к результату не пришёл... Адвокаты, которые в суде молчат. Должна была менять квартиры. Например ех считал (и жаловался в ЮА), что слишком маленькая, то ЮА считал (вернее сменяющиеся захбеарбайтеры) что слишком близко\далеко к ех. То
они считали что я препятствую, то они считали что у меня амбиваленц в отношении ех. Лажа всё от и до! Und viiiiiieles mehr!!!
Я выиграла в конце концов. Но я больше не я...
Я вполне могу себе представить, что ТС просто не справилась. Tem bolee что женщина очень не практическая...
Я имела ввиду, что они располагали большой суммой в месяц. Это не за счёт их труда, а за счёт количества детей. Это около 4000 евро в месяц. Из них не нужно платить за квартиру было. Они не питались дома с этой суммы, они ели в пиццерии (хотя оба взрослых не работали), отец пил пиво-водку, но дома ему было пить его видимо скучно и он пил в барах. Эта вся сумма шла не на детей, их развитие, как дает государство, а на брюхо папы и мамы. Причем его сестра говорила, что они брали продукты из Тафеля и она начала возмущаться, да ты что, просрочку эту что ли. Хвастались что на каруселях спускали по 1000 евро за день. Зная, что тут много подпольных миллионеров на германке, но думаю ни один не спустит на такую херню 1000 евро. Вот уж не в коня корм. А могли бы жить хорошо, оплачивали им огромную квартиру. ЮА писал, что все воняло внутри мочой и было грязно. Его и ее даже на евроджоб не посылали. Люди тупо жрали, срали, пили и ничего больше не делали днями. Где тут предмет для зависти я не поняла.
Кстати, нашла его страничку в инете вчера. Выглядит отЭц уже на лет 60. Закидывает и дальше за воротник, правда уже не немецкое качественное пиво.
считайте сами.
паушально на группу 1 учитель, воспитатель, вся группа в кружок, на экскурсию, в столовку и тп тд. - дешевле,
чем 30 семьям оплачивать по отдельности сады, школы, кружки, фрайцайт активитетен, одежку и тп. тд.
на группу детей в хайме никак не один педагог, они работают по сменам. ночью минимум один взрослый на несколько комнат. вся группа в кружок не получится, так как дети разного возраста, минимум им по утрам всем в разные стороны надо, кому в сад, кому в одну школу, кому в другую. приходят назад они тоже все по разному, там несколько смен обеденных, например. еду варит повар, ему тоже надо платить, плюс терапии на которые надо возить и сопровождать. плюс детям дают деньги карманные и тд. повторюсь, место в хайме стоит несколько тысяч, в зависимости от специфики. намного дороже и геморойнее, чем просто оставить ребёнка в семье и периодически навещать.
а зачем благополучным семьям оплачивать "сады, кружки и активитеты"?
Не исключаем человеческий фактор.
ТС женщина себе на уме и на своей волне,начались все проблемы еще до появления на горизонте юа.
Юа нервы может потрепать это точно. У них такая есть фишка зовется видением по своему ситуации.
Но в случае ТС ситуация другая,не было бы забора ребенка,включив голову заранее,не поволоки она ребннка с собой.
Тут вспомню Наталек,вот где трезво оценила ситуацию,свою и правильно сделала,знала чем может закончится для ее и ребенка поездка сюда.
3000 это только зарплата соцпеда. А соцпед сотрудник фирмы. Фирма получает 25000€ за айнзатц соцпеда.
Вообще сахбеарбайтеры ЮА зарабатывают оченъ мало! Примерно как продавщица из реве, а может и меньше.
Фрае трегер подают заявки на детей, Например хайм хочет получить 5 детей потому что 3 умерли а 2 сбежали.
ЮА беамтер ДОЛЖЕН обеспечить 5 детей для хайма, поскольку у хайма с ЮА договор. НЕ отвертишься...
я так и поняла, что ты это имела ввиду. и написала, только коротко
3000 это только зарплата соцпеда. А соцпед сотрудник фирмы. Фирма получает 25000€ за айнзатц соцпеда.
Вообще сахбеарбайтеры ЮА зарабатывают оченъ мало! Примерно как продавщица из реве, а может и меньше.
Фрае трегер подают заявки на детей, Например хайм хочет получить 5 детей потому что 3 умерли а 2 сбежали.
ЮА беамтер ДОЛЖЕН обеспечить 5 детей для хайма, поскольку у хайма с ЮА договор. НЕ отвертишься...
фирма получает 25000 это что за сумма? в месяц в год? от кого получает? и что за фирма?
"Например хайм хочет получить 5 детей потому что 3 умерли а 2 сбежали" вы это образно так, да? имеется ввиду, освободилось пять мест, вдруг пять детей резко выросли?
"юа беамтер"- про эту шутку я ничего говорить не буду, клавиш жалко, дальше, при чём здесь юа , если соц пед в первом предложении был сотрудником какой то фирмы?
нодаже если надо заполнить хайм детьми, почему же надо брать из благополучных семей и сними воевать, если куча семей алкашей, где и не заметят утерю пары детишек? ну не логично же, а?
На последнего. Вся эта темя прям съела меня и я чет оказалась трусом. Автор по всему прочитанному у вас разум затемнился вы не видите дельных советов и все воспринимаете в штыки, плюс ко всему вы не отвечаете на многие вопросы которые задавали много раз целью вам помочь. Единственно что приходит мне на ум что бы я сделала это выкрала бы своего ребенка и дала бы от сюда деру в Россиюокольными путями.