Убедительно аргументировать очевидное для суда
кастрюля с гречкой на голове воспитателя
дорогая,успокойтесь уже! никто ни на кого не накрывал. А надо бы! Может и Вам захотелось..ну,.. скажем,чтобы ,наконец,успокоились,а?
Тогда поездку в отпуск тоже надо считать за частую перемену места жительсва?
Вы прописались в Берлине, где Вам с ребёнком предоставили (!!!) две комнаты.
Потом Вы оказались в хайме для бездомных женщин в Мюнхене, а вовсе не в пансионе. Потом ребёнок болел в хайме, учась дистанционно в России. И всё это в недельные каникулы?? И всё, между прочим, с Ваших очень недавних слов.
Вы таскаете ребёнка, как кошка котёнка за загривок, по странам, городам и весям и теперь будете на суде рассказывать про грязного мишку и про знак зодиака Вашего несчастного сына?
Бог Вам в помощь. Его помощь Вам крайне необходима.
Я не знаю ни одного случая, когда у нормальных людей не то, что бы детей отбирали, а даже, чтобы кто-то попал в поле зрения этого страшного зверя - югендамта.
а то что именно Вы чего-то не знаете, это критерий? Вы не знаете, значтит не бывает такого? Это что, мания величия?
И откуда инфа, что ТС нормальная? Мне, например, так не показалось.
это высказывание однозначно характеризует Вас. А собственно, откуда инфа, что вы нормальная? - Нет такой инфы...
а то что именно Вы чего-то не знаете, это критерий? Вы не знаете, значтит не бывает такого? Это что, мания величия?
Нет, это вывод, основанный на собственном жизненном опыте.
это высказывание однозначно характеризует Вас. А собственно, откуда инфа, что вы нормальная? - Нет такой инфы...
А вы научитесь общаться по сабжу. А не подвергать обструкции всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Нормальная я или нет - то не ваша печаль. И за советом я к форуму (на минуточку, свободному и открытому) не обращалась, т.ч. оставьте свои оценочные суждения обо мне при себе.
И да, я считаю, что ТС ненормальная, хотя бы потому, что у нее отняли ребенка государственные органы в одной из самых развитых европейских стран по причине того, что сочли ее поведение угрожающим интересам ее собственного ребенка. Все, точка.
Ваш жизненный опыт-критерий?
Вам за счёт кого-то возвыситься тут надо,самоутвердиться,значит.
Ну, оставьте нас,пожалуйста.
Ваши доводы тут ни к чему.
Я не знаю ни одного случая, когда у нормальных людей не то, что бы детей отбирали, а даже, чтобы кто-то попал в поле зрения этого страшного зверя - югендамта. Ну вот, такой у меня опыт, да.
И весь Ваш опыт основывается на том, что Вы НЕ знаете... - сюр какой-то...
И да, я считаю, что ТС ненормальная, хотя бы потому, что у нее отняли ребенка государственные органы в одной из самых развитых европейских стран по причине того, что сочли ее поведение угрожающим интересам ее собственного ребенка. Все, точка.
Да здравствует самый гуманный суд в мире(с) браво! Точка.
Очень рекомендую прочесть вот эту ветку на Право,чтобы понять ху из ху:
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/32891806.html?Cat=&p...
Вопросы после этой ветки у меня отпали.
То,что происходит с этим человеком ЗАСЛУГА только этого человека.
2 года!!!! скоро будет как ребенок находится в хайме.
Основания для возврата от ЮА— жилье,верю.
Но спорю,что с условием подписания HzE,§27 и вот туь ТС упирается.Типа сама справлюсь,зачес мне помощь.
Коко еще года 2-3 назад писала,что если она не хочет,чтобы забрали сына,соглашаться ради СЫНА.
Но нет,ТС не согласна.
Ребенка вывезли в РФ,а школу оповестили?Если нет,то понЯтно почему завелся ЮА и почему ребенка забрали.
Ровно при том что Фентиплюха чуть не сошла с ума, подсчитав сколько денег выплачивают на 8 детей. А прибавив просроченную еду с тафеля и обноски с каритаса, так вапще. Так вам понятней?
Мне до фени где бы и кто сидел. Слезы -2 копейки, с голоду не помрешь да, но разбогатеть уж извините.
А в чем у вас разрыв шаблона? Поделитесь болью , да, я не знаю ни одного случая когда к нормальным людям приходят в дом и контролируют их, проверяют холодильники, шкафы, оценивают их поведение, наблюдают за ними специалисты из ЮА, да. Вот такая у меня скучная, ограниченная жизнь
.
У вас и у ТС, видимо, в ваших маргинально-шизофренических кругах это норма - фрауенхаусы, ночные полицейские облавы, изъятия детей, приюты, ночлежки, кастрюли с гречкой, плюшевые медведи, украденнные сапожки, суды, и прочие хождения по мукам, весело, чё. Филь шпас!
Продолжайте в том же духе. Вам - ржака и попкорн, а у ТС окончательно отберут ребенка без всяких там вариантов, ну, оно и к лучшему, как я погляжу.
никого вы не оповещали.
Ломанулись под прикрытием пасхальных каникул в Мюнхен, к мужику, заселились с ребёнком в бомжатник.
В школу ребёнок у вас больше не пошёл, вас кучу раз предупреждали, а вам было по фиг.
Ребёнка забрали в детский дом со скандалом.
Обязав вас квартиру найти.
А на фиг вам, у друга лучше.
А квартиру никто не сдаёт, потому что работы нет.
А работы нет, потому что старые балерины уборщицами и продавцами не могут работать.
Не балеринское это дело.
У балерины голова, чтобы ею жрать и шапку носить.
Как Вы могли оповестись,если Вы собрали чемодан и утром в субботу ломанулись,тк запахло жаренным?
27 параграф просили подписать?
Hilfe zur Erziehung?
Слезы -2 копейки, с голоду не помрешь да, но разбогатеть уж извините.
А разве речь про богатства шла? Кстати, вы бы ещё и жильё не забывали, которое социальщикам по нормам выдают, а не по возможности за него платить. Работающие люди на низкооплачиваемых работах нередко ютятся в более скромном жилье.
Из контекста вырывать не надо, там важное уточнение, главное, я бы даже добавила...
Это какое?
Ваше изречение целиком:
"И да, я считаю, что ТС ненормальная, хотя бы потому, что у нее
отняли ребенка государственные органы в одной из самых развитых
европейских стран по причине того,
что сочли ее поведение угрожающим интересам ее собственного ребенка."
Т.е. если бы ребёнка ТС " отняли гос. органы одной не из самых развитых европейских стран по причине ... " то вы бы сомневались в " ненормальности ТС " ?
В третий раз привожу тут ссылку на одно из " нашумевших дел " касающихся произвола со стороны ЮА " одной из самых развитых европейских стран " :
https://de.wikipedia.org/wiki/In_Sachen_Kaminski
http://www.bmjv.de/SharedDocs/EGMR/DE/20020226_46544-99.ht...
Родителям только через европейский суд по правам человека удалось вернуть ребёнка домой.