Убедительно аргументировать очевидное для суда
частные квартиры для пожилых- die betreute Wohnungen.
Завтра надо идти в ДЦ сверяться,примут стоимость жилья или нет!
некоторые пункты я тут уже назвала,сорри.
спасибо.Я обязательно с ним свяжусь.
Как прошёл разговор ,можно будет после обсудить.
Мама ребенка играется его судьбой. :(((
Пс адекватных ответов не получаю.
Все как всегда.
Желаю ребенку лучшей доли.
бетройтес вонен - очень дорого, никакой жопцентр не оплатит:-(
Почему не платять?чем аргументируют?просто так не могут не платить
Я почти уверена, потому что она не имеет официального немецкого адреса. Без немецкого адреса невозможно получать пособие.
такое жилье -альтернатива дому пристарелых и подразумевает, что вам нужна помощь в уходе за собой или в повседневных делах вроде уборки. То есть то именно то,что докажет, что ребека вам нельзя забирать,раз с собой не справляетесь
у вас еще одна проблема крупная вырисовывается, на мой взгляд.
Вы ведь из России?
Возраст у вас по российским законам пенсионный. Наверняка, вы давно оформили российскую пенсию и получаете ее.
Знает ли об этом ДЦ? Указываете ли вы ее в антрагах на алг2?
Если нет, то, когда это всплывет, вам придется заплатить штраф, уплатить часть долга. И вас переведут на "социал"- sgb xii.
У меня много фото для докозательства о жизни сына в хайме,как они там полу-голодные ,ободранные ходят.
эту сказку можешь в России расказать, там поверят. А здесь дети сыты и одеты, я уже описывала подружку из детдома моей дочки.
да ладно, вижу я детей из детского дома, у дочки в классе 3 оттуда учатся, вещи-обувь никак хорошими не назовёшь, да и вообще дети несчастными выглядят. (родители живы, у одного пьют, у другого колятся, у третьей мамаша места себе не найдёт, ребёнка забрать некуда, багает в школе концерты закатывает )
а вообще иногда ЮА всё таки не туда смотрит. вижу вот семейку одну, там 7 или 8 детей, бедные детишки, в чём они там ходят, ужас, до сих пор тетради на учеб.год не куплены, так у девочки у одной большая проблема с глазками, папаша приводит в школу и извиняюсь, ссыт под окнами школы, директрисса обратилась в ЮА- что то те не особо чешутся, никто детей не забирает, и ни в какие семьи не передаёт. дети оочень запущены, наверно ан таких не особо очередь стоит.
девочке 9 лет она ходит в колготках в школу и кофточке - как на 3летнюю, без юбочки или ещё чего, просто колготки, и это в 9 лет. так ещё и грязное всё, где тот ЮА
так в том-то и дело, что у нормальных отбирают, а неадекват не трогают
н.п. энергию тс и в нужное б русло - она борется с ветряными мельницами вместо того что б выполнить самые простые условия ЮА. Ничего сверхествественного от нее не требуется: работа и жилье. ненадо разоблачать ЮА, не надо писать петиции и создаватьсойты. Надо написать бевербунг, найти работу, снять жилье. Но она ничего из этих простых требований не выполняет. Она даже в этом топе ни разу не написала что она вообще хочет или собирается вернуть себе ребенка. Она готова сделать все что угодно кроме того, что поможет вернуть ей сына.
жильё согласна надо поднапрячься и найти, это реально.
работа- кто разбежался брать ТС на работу в 60 лет?
(многие пишут работу найти, как будто ей 30 лет и у неё очень подходящее образование для германии)
Ну жилье понятно, нужны условия для проживания ребенку. А почему она долдна найти работу? Безработным нельзя воспитывать детей?
(многие пишут работу найти, как будто ей 30 лет и у неё очень подходящее образование для германии)
Она уверяла, что немецкий у неё уровень С1. И она бывшая балерина, по её словам. Про другое образование не знаю, не припомню, но вести какой-нибудь детский курс в Tanzschule(n) вполне можно было бы.
И потом работа - это тоже показатель её стабильности в проживании. И снять квартиру легче, когда работаешь.
Ну и потом женщина пишёт инфантильный бред, поэтому люди забывают, что тут уж не ШаШнадцать и машинально предполагают незрелую по возрасту личность.
Безработным нельзя воспитывать детей?
Она не только безработная, но и бездомная. Таким не разрешают.
ну да я сначала тоже думала что ей гораздо меньше.
прочитала что 60- сомневаюсь что найдёт она работу где хватит з/п и на неё и на ребёнка и квартира,
может и получится, но сомневаюсь
потому что без работы она жилье не найдет. у меня напротив дома больница - им постоянно нужен персонал. постоянно. самые простые - стацьонассистент. - разносить и убирать еду в отделении. между прочим при больнице большой жилой комплекс - даже на их сайте стоит что есть возможность помощи с жильем. у больницы свои комнаты и квартиры.