Убедительно аргументировать очевидное для суда
Н.п. я тоже считаю что ребёнку лучше всего быть с матерью, если нет угрозы для жизни ребёнка. Я могу представить как тяжело мальчику, на все лето мама сдавала меня в дошкольном возрасте в летний сад, это был кошмар для меня, до сих пор я вспоминаю про это время как ад. По теме автора - К сожалению в данной ситуации бороться и отстаивать свои права бесполезно, без адвоката шансов ноль и надо иметь силу осознавая всю несправедливость происходящего прогнуться под систему, выполнить все условия юа, со всем соглашаться и кивать как болванчик. В первую очередь при помощи толкового адвоката, вам здесь уже давали ссылки кто действительно может помочь. Все доводы против хайма и теток из юа обернуться против вас и только подтвердят ваш "неадекват" для судьи, и всем плевать на вашу правду и правду вашего сына, победит система а не вы. Лучше оберните вашу энергию на поиски и финансирование адвоката, так у вас появится хоть небольшой шанс вернуть сына.
я говорю по-немецки;
Вера Темплер читала только отзывы;
Да,вы правы,деньги содрать умеют.
Во время первого дела у меня был закрыт счёт для контоаусцуг.
Адвокат получил с меня 1500,с заверением,что вернёт,как получит контои сответсвенно процесскостенхильфе.
Потом он уже притворился,что не хочет больше про эти деньги слышать,когда я при присутствии свидетеля про них спросила.
Спустя некоторое время снова напомнила об этих деньгах,- он на ответил:"Sie sind schon gebraucht!!"
Так в начале деньги стянул,а потом не вернул.
Это был первый процесс,я верила,что заплатив,деньги ,он сделает.
Он просил всегда сверху от 900 евро от процесскостенхильфе,что ПКХ мало.
Ваш адвокат тот,что из Бадена?
если там ещё ЮА в примеси,то что-то мне страшновато ребёнка в такой шутц рекомендовать.
Или? Как говорите,нельзя исключить чел.фактор.
В 100% точныйе диагнозы верится с трудом- всегда надо перепроверять.
Наслышана,что даже здровым детям пихают психотропные таблетки в хаймах.
Если с ЮА столкнёшься,то не отвернёшься- заставят ,
боюсь ошибиться снова- ведь судьба ребёнка решается!
Нет,ЮА там вообще не примешано,но почему то именно эта клиника является приоритетом.Ее слушают,для них она на 1 месте.
Почитайте в инете про нее,если не понравится, не идите.
Идите к просто психологический и Максим.
Идите жилье за пределами Мюнзнеа,Берлина.
Иначе таким образом вы еще не скоро увидите ребенка.
сегодня был термин, я взяла ангебот из таких квартир.
Мне сказали,что уже мне можно по возрасту на такие квартиры претендовать..
Сейчас живу в аппартаменте. не в Мюнхене ,и очень! очень тихо здесь,супер! и я одна! Отдыхаю душой и телом.Инет есть.
Сын-30 минут езды отсюда. 8 км,раньше было 1ч45мин).
Спрашиваю о БВ,потому
Просто я сейчас достаточно в напряжённом состоянии,поэтому хотелось бы узнать,будет ли мне покой в этих бетройте фонунгах_
Не будет ли,как ЮА приставать со своими "хильфе"? Мне ничего не надо- я справлюсь сама!.
Во мне только цифры 60( на днях было).
Ещё многого я тут не рассказывала,как они искуссно разрушили нашу семью,а меня обрекли на выживание,- не платили АЛГ, за жильё ..я откуда-то сама свою часть д.платить.. пол-года была на больничном и несмотря на это, игрались с АЛГ ,а теперь с ноября вообще не платят.
Почему не платять?чем аргументируют?просто так не могут не платить
да. Он пишет очень хорошие письма, которые принимаются судом к рассмотрению. Письмами он и наше дело выиграл
Попробуйте определить сына в Фелдерклиник (под Штуттгартом) - очень понимающие врачи, помогут сделать аттест о недопустимой ситуации ля здоровья ребенка. Ничего лишнего не дают. Антропософы, но их заключения везде принимаются.