Убедительно аргументировать очевидное для суда
все,прочла и выпала в осадок. :((((
Это ж как так можно было прое....ся.
Сиди тихо и не буди лихо.
Каки таки дела :(((
я вообще не понимаю, зачем ей где-то прописываться надо было -бегом забрала вещи, переночевала в пансионате и назад. Явно хотела вернуться. После такой предыстории 🤔
зачем ей заморачиваться с путцфрау?
Ребенку уже 12 лет. У ТС скорее всего вид на жительство не постоянный , выдан как матери немецкого ребенка. Станет ему 18, будет очередной плач, что высылают из страны. Ей бы поработь и оформить ПМЖ.
ей давали советы,еще покойная Коко ,даже говорила ЧЕМ может все обернуться
.В каждой ее теме,и покойная Коко,говорила,улыбаемся,не показываем себя нервной и дерганой мамой
А что с ней случилось? Всем помогала тут...
А что с ней случилось? Всем помогала тут...
Умерла. Но после болезни. Не сказать, что неожиданно.
у нас не фаза и не скачки, у ребёнка заболевание. не лечится оно,
Но в таком же случае есть медицинское заключение, которое и предъявляется полиции. Ребёнок где-то наблюдается и проходит терапии, поэтому какие могут быть у ЮА поводы его изъять?
Ну почему,часто ЮА идет на устцпки,когда видит,что родители АДЕКВАТНО реагируют.
Особенно, когда это "АДЕКВАТНО" подкреплено группой юристов от "свечного заводика" родителей мужа.
ЮА идет на некоторые уступки, когда родители\родитель полностью стирает себя (реально или притворно) и делает только то, что от него желают сотрудники ЮА. И у меня был опыт наблюдать как и что в течении двух лет происходило с немкой, троих детей которой забрали в приют. Двух через 2 года вернули. Но это не означает, что она отделалась от этой организации.
Вы, должны были сделать все,чтобы ребенок не оказался в хайме
не оказался,а мы всегда,как и все в начале, жили в пансионе.
то,что ребенку плохо,так Вас обв нят в этом,тк именно Вы довели ситуацию до крайности.
Им ведь сейчас ребёнка при себе оставить надо.
Мы жили себе спокойно впансионе.
Ребёнок ходил в школу.
Чтобы его не дёргать и друзей не терять,я решила остаться там до его окончания 4 класса.
На мои жалобы,что старая фермиторша ребёнка прессует, говорит ему против меня, разгулиается по комнате,- они не реагировали.
Я имею право постоять за себя ,за ребёнка по закону?
Тут по происшествии случая,задним числом так много "Умных" советников..
На тот момент я поступала правильно.
Эта бабка она ко всем была такая,- игра у них такая с братом ,- с судьбами людей,в разные истории их затаскивать,спецом усложнять жизнь,- при этом они всегда в курсе событий своей жертвы .Это в прямом смысле слова.
Много недвижимости в городе и по всей Германии: денег много ,а делать нечего.
Старые,но избалованные люди военного времени.
Прежние соседи рассказывают,что она до сих пор по комнатам лазает,проверяет.
Об этой её привычке во всех бератунгштелле давно знают,но не делают ничего.
Так ,мы все разные: кому визит неожиданного гостя в радость,а для других грубое нарушение приват сферы.
последовала по совету адвоката,а потом мне сказали,адвокат ошибся.
Я не рассчитала,что для иностранцев законы редко работают, но это я испытала после.
С этого пункта в пансионе,с нарушением наших прав,- началась вся история.
Всё это уже прошло.Советы на"Прошлое" уже не нужны.
И тем более некоторым на таких советах искать себе самоутверждения.
мама больше 10 лет живет в хайм
вы ,увы,не у меня Ваши новости прочитали.
Не жили мы столько лет в пансионе.
доказательства что хайм плохой, для суда абсолутно не причина немедленно выдать Вам сына.
Вы правильно меня поняли.
Они привели ребёнка наоборот в худшие условия,под лозунгом инобхут.
И я хочу доказать,что из лучшего ухода,условий у с матерью,попал в нищету, Verlassenheit- никому они там не нужны.
Они там жаждат ласки, внимания.
Все знают что индустрия отъёма детей это преступники и быдло. Это знает и судья. Но это, к сожалению всё только лирика. Вы можете только попробывать разжалобить суд.
а если написать министру ин.дел Лаврову и показать ,в каких условиях живут дети в хайме,чем питаются,- все их условия жизни.
Видео обращение сына,и спойманные случайно на кадр факты обращения воспитательницы с детьми?
А также намеренное стремление всех" онемечить",не разрешая им говорить ,писать на родном языке.( открыть запрещают).
Исламские дети ходят вместе со всеми в церковь,- правило: должны ,как все.- Это не зомбирование детей?
Я дам таким образом шанс ЮА бодаться на своем уровне, на уровне государств?!
Ещё многого я тут не рассказывала,как они искуссно разрушили нашу семью,а меня обрекли на выживание,- не плаптили АЛГ, за жильё ..я откуда-то сама свою часть д.платить.. пол-года была на больничном и несмотря на это, игрались с АЛГ ,а теперь с ноября вообще не платят.
Разрушили семью,а теперь решились мать до конца распинать, не так ли?
Мне многое есть что рассказать и прессе тоже( одна неск.месяцев согласилась принять- нужно им написать)..
Как ещё имущество несколько раз просто так уничтожили-
Полное нарушение прав человека у нас.
Хе! -Когда я эти фразы признесла полицисту,так они во второй раз имущество наше уничтожили..- рассказывать не буду- времени нет,извините.
Вы, должны были сделать все,чтобы ребенок не оказался в хайм
не оказался,а мы всегда,как и все в начале, жили в пансионе.
А где же он сейчас????
Разборки с жильем этл отдельная тема.
Ваши письма к Лаврову,не смешите мои тапочки.
Астахов,мб,Малахов,Борисов,Шепелев, еще куда нм шло.
На какиих условиях вам собираются вернуть ребенка?
Настольео было важное дело тут,что вы сюда приехали?Вы же знали,ято заберут ребенка?Дело стоило того?
кстати, как-то натолкнулась на статистику...около 80% всех правонарушителей явл выходцы из югендхаймов...так кто в этом виноват в итоге? не юа?
я верю в это.
Они там ведь брошенные,хотя внешне кажутся бодрыми,внутренне они лишены главного для их развития- любви,ласки.
Нет собственного пространства;
своих вещей,
т.е хайм им лично не покупает.Одежда от каритас,а если и оттуда нет,то бегают в "выросших" брюках и пр.
В прошлом году купила за раз одежды обуви на 200 евро...Попросила вернуть. .. И началась игра...
Они при возвращении торговались со мной за 10 евро.Якобы им ЮА только один раз за пол-года даёт деньги на одежду и эта сумма 120 евро с копейками. Потом жалобили,якобы они до €2 ,31 среди коллег скинулись, - больше у них нет!
На вопрос родителей," куда деваются детские деньги?- они выплачиваются именно для удовлетворения потребностей детей!",- на этот вопрос они не находят ответа.
В таком АДУ живут наши дети,в таком аду проходит их детство,-они там замерты!-так что от них ожидать в будущем?
Год назад сын в отчаянии сказал: мы тут как в тюрьме.Значит, мне будет 18 лет, и я пойду в тюрьму?
Мальчик был такой свободный,ужасно смышлёный- сломали,св..-чи, детство ребёнку со своей ИНТЕГРАЦИЕЙ.
Вапще история мутняк. С первого лагеря кричат, что проблема ТС это гиперопека. Второй лагерь утверждает, что она безответственная пацана в какой то лагерь без одежды и даже трусов отправила. Че я запуталась, она сильно любит или ей на него чихать?
в материалах дела такое же противоречивое суждение ЮА.
В начале писали- гтперопёка,т.к. не давала соц.работнице с сыном наедине общаться;
Потом ,когда ребёнок,как обячно один пошёл домой из киндкртреф- то наоборот= ферлассен.
В деле много таких противоречий.
Сами себе возражающие.
Отнять ребёнка-была целью.
Судья только ЮА слушает.
ТС, если у Вас есть регистрация В Контакте (соцсеть), то попробуйте обратиться к тому юристу, что выступал в видеоролике, через организацию, которую он представляет. Название ее видно в ролике. Они имеют страницу ВК. Если нет регистрации, то зарегистрируйтесь. Попросите его контакты. Это не требует никаких материальных вложений, но, может быть, поможет Вам. По крайней мере, они могут привлечь внимание к Вашей ситуации. Организация то российская.....Вы не хотели вернуться с ребенком обратно? СМИ РФ можно привлекать только в случае возвращения. У них будет свой пропагандистский интерес. Попробуйте написать Кузнецовой. Но та тоже, скорее всего, возьмется помочь Вам лишь в случае, если Вы "хотите вырвать ребенка из рук ЮА и вернуться в РФ, где действительно соблюдаются права ребенка бла бла бла"
хорошего адвоката в Мюнхене я знаю,
https://www.templer.de/ -у неё все отзывы хорошие.
Но она очень дорогая: час 250 евро,и до какой суммы может её часы дорасти?-трудно себе представить.
выполните условия ЮА и/или наймите действительно сведущего адвоката. Ещё 6 лет и ничего назад не вернёшь.
Или боритесь с ветряными мельницами ещё 6 лет. Кто важней: ребёнок или идти на принцип?
Но ведь ребёнок - гражданин Германии? Даже при наличии российского гражданства это не имеет значения на территории ФРГ; и наоборот.
Лавров вряд ли будет гешокт от того как и чем питаются дети в немецких хаймах. Он, я думаю, догадывается как "высоко" качество жизни в российских детдомах. ТС, а на какие средства Вы живете сейчас? Я правильно поняла, что Вас содержит друг?