Убедительно аргументировать очевидное для суда
Ага, как и много пользователей на этой ветке и врут и свято верят.
А есть те, которые пишут, что за дело кастрюля с гречкой прилетела..русский характер, ага и никого не должно касаться, какой по счету бомжатник сменила ТС. Это ведь ее личный ребенок.
Это форум, тут у каждого свое мнение.
то Вам стыдно из-за того, за кем Вы замужем
так мне стыдно или я наоборот, защищаю ЮА (до ощущения у вас мерзости), чтобы мой муж домой деньги мешками за отобранных детей таскал?))))
Ладно, удаляюсь из ветки, дабы не раздражать ненавистников системы. Плохого опыта с ЮА я не имела, только хорошие люди попадались. Рассказать собственно говоря о них нечего.
Не к этим Вашим словам... Вспомнилась мне история года так 2010 или немного раньше. Когда подросток, будучи у своего немецкого друга в доме, неосмотрительно произнес что-то типа;"Задержался я здесь, пора домой бежать, а то мама убьет", Как "сердобольная" мама его немецкого друга быстренько позвонила в полицию и ЮА, и через что пришлось пройтись семье, чтобы получить сына обратно.
Легко плохое забывается, не правда ли? Зато как красиво мы теперь поем о "благородных" сотрудниках... и полоумных родителях
А есть те, которые пишут, что за дело кастрюля с гречкой прилетела..русский характер, ага и никого не должно касаться, какой по счету бомжатник сменила ТС. Это ведь ее личный ребенок.
Человек при исполнении своих обязанностей, а ему кастрюля на голову.
В мою бытность работы в белорусских органах опеки один придурок наркоман коллегу железной цепью ударил, на больничном месяц была.
Приехала с проверкой в семью. А маленькие дети голодные в тот момент в сарае под замком сидели, крикнуть боялись, пока папаша буйствовал в угаре.
После того случая мы к особо опасным только с полицией ходили.
так мне стыдно или я наоборот, защищаю ЮА
вы защищаете и оправдываете своего мужа в лице ЮА. Конечно ваш муж не таскает деньги мешками. Ентгелтгруппе 10, такова ставка сотрудника ЮА, это конечно очень мало.
Просто пешка, раз не смог ничему нормальному выучиться.
Нп
Все мы пишем и пишем,но не прочли пост еще от ТС,на каких основаниях забрали ребенка и на каких условиях его собираются вернуть.
Далее советы —найти адвоката,опять же дали.
ТС им воспользовалась?
Работать она всилу возраста,а ей насколько помню ближе к 60 не может,по ее словам не берут.
НО рядом сМюнхеном полно других городов,и там тоже не берут?
Путцфрау тоже не берут?
В бюро к врачам тоже не берут?
ДМ,Россман,Нетто,Алди и иже с ними,там тоже нет работы?
А для меня слезы, с копейки на копейку перебиваться.
45 минут занятий раз в неделю на пианино это стольник в месяц. А в бассейн так 50 как минимум. А если типа эрдинг терме там вапще на одного вход 37 евронов. Фентиплюха не понимаю почему чуть не умерли от зависти. Пока все заплатишь и на покушать не останется. Тока тем что в тафеле дадут и питаться. А если люди больны например диабетом, аллергии или гемодиализ, много с тафеля то наешь?
Работу всегда можно найти, было бы желание. Хоть кем нибудь, если так нужно.
Если нет квартиры, работы, постоянные конфликты с работниками приюта и ЮА, нежелание что то сделать, только громкие возгласы, как тяжело ребенку без мамы, то здесь и адвокат не поможет
на каких условиях его собираются вернуть
зачем ей заморачиваться с путцфрау? Денег не болше чем от социала. Адвоката с такого не оплатить. Квартиру тоже. Опять же вычитать будут на содержание ребёнка в хайме.
Работа вообще не критерий для фамилиенгерихта. Бывают фермитеры, которые с удовольствием сдают квартиры социальщикам, когда платит социал. Потом, как только сын будет на воле, лучше когти рвать отсюда.
А на каких условиях собираются вернуть? - да ни на каких. Не выгодно. ТС должна очень серьёзно бороться!
Причины возврата мне неизвестны.
Вот она пишет в другой теме. По делу приехала... по делу. Поехала через Берлин, где им дали (!!!!) две комнаты, но она попёрлась дальше в Мюнхен. Исключительно деловая поездка.
Потом нужно было приехать по делу,как ТС. Ребёнка некому было оставить - никто не хотел брать на себя ответсвенность - и я взяла его с собой.
Были остерн каникулы-я этим прикрывалась. Чтобы к нам не придрались на случай задержки в Германии, я по пути в Мюнхен прописалась в Берлине- нам там дали жильё-2 комнаты.
Приехав в Мюнхен,мы остановились в дешёвом жилье, типа временный приют для женщин (и с детьми было можно тоже). Платила за жильё сама.
И как правильно написала Наталия, они нашли повод нас задержать в этом хайме. Что вышло кривая логика, так,что я не отдаю ребёнка в школу( он учился в России отдалённо за это время и ещё болел в хайме)
Что я постоянно меняю место жительства:(" только что хотела в Берлин.а тут приехала в Мюнхен")
В России по направлению врача поехали обследоваться в другой город в лечебный центр. Остановились в пансионе при центре.Навещали родственников в этом городе-они живут недалеко оттуда 2 автобусных остановки,-так вот всё,даже визит к родственникам, предъявили после,как факты" частоты смены места жительства-Ортсвехсель".