Убедительно аргументировать очевидное для суда
Ну почему,часто ЮА идет на устцпки,когда видит,что родители АДЕКВАТНО реагируют.
ясное дело, что это собултыги пропитые...в том видео, котороя я выставила к просмотру, совсем адекватные родители.
так отец переругался с ними в пух и прах, дал понять, чтобы не лезли, но он пробивной по натуре.
Ага, как и много пользователей на этой ветке и врут и свято верят.
А есть те, которые пишут, что за дело кастрюля с гречкой прилетела..русский характер, ага и никого не должно касаться, какой по счету бомжатник сменила ТС. Это ведь ее личный ребенок.
Это форум, тут у каждого свое мнение.
если Вам действительно жаль ТС, то не повторяйте опять 25 про бомжатник и то что ей уже помогали.
Ваш напор создаёт впечатление, что Вам стыдно из-за того, за кем Вы замужем.
то Вам стыдно из-за того, за кем Вы замужем
так мне стыдно или я наоборот, защищаю ЮА (до ощущения у вас мерзости), чтобы мой муж домой деньги мешками за отобранных детей таскал?))))
Ладно, удаляюсь из ветки, дабы не раздражать ненавистников системы. Плохого опыта с ЮА я не имела, только хорошие люди попадались. Рассказать собственно говоря о них нечего.
Не к этим Вашим словам... Вспомнилась мне история года так 2010 или немного раньше. Когда подросток, будучи у своего немецкого друга в доме, неосмотрительно произнес что-то типа;"Задержался я здесь, пора домой бежать, а то мама убьет", Как "сердобольная" мама его немецкого друга быстренько позвонила в полицию и ЮА, и через что пришлось пройтись семье, чтобы получить сына обратно.
Легко плохое забывается, не правда ли? Зато как красиво мы теперь поем о "благородных" сотрудниках... и полоумных родителях
А есть те, которые пишут, что за дело кастрюля с гречкой прилетела..русский характер, ага и никого не должно касаться, какой по счету бомжатник сменила ТС. Это ведь ее личный ребенок.
Человек при исполнении своих обязанностей, а ему кастрюля на голову.
В мою бытность работы в белорусских органах опеки один придурок наркоман коллегу железной цепью ударил, на больничном месяц была.
Приехала с проверкой в семью. А маленькие дети голодные в тот момент в сарае под замком сидели, крикнуть боялись, пока папаша буйствовал в угаре.
После того случая мы к особо опасным только с полицией ходили.
Но сам факт...пойти накатать кляузу на собственных родителей. Такое возможно только заграницей!
историю про Павлика Морозова помните? в сов. школе учили как на родителей кляузы строчит надо .
так мне стыдно или я наоборот, защищаю ЮА
вы защищаете и оправдываете своего мужа в лице ЮА. Конечно ваш муж не таскает деньги мешками. Ентгелтгруппе 10, такова ставка сотрудника ЮА, это конечно очень мало.
Просто пешка, раз не смог ничему нормальному выучиться.
Так в ЮА тоже только к безопасным ходит. Видимость бурной деятельности создаёт.
Наркоманские детки им нафик не нужны.
Просто пешка, раз не смог ничему нормальному выучиться.
и про образование даже знаете, дурачок мой, простите ему
Нп
Все мы пишем и пишем,но не прочли пост еще от ТС,на каких основаниях забрали ребенка и на каких условиях его собираются вернуть.
Далее советы —найти адвоката,опять же дали.
ТС им воспользовалась?
Работать она всилу возраста,а ей насколько помню ближе к 60 не может,по ее словам не берут.
НО рядом сМюнхеном полно других городов,и там тоже не берут?
Путцфрау тоже не берут?
В бюро к врачам тоже не берут?
ДМ,Россман,Нетто,Алди и иже с ними,там тоже нет работы?
А для меня слезы, с копейки на копейку перебиваться.
45 минут занятий раз в неделю на пианино это стольник в месяц. А в бассейн так 50 как минимум. А если типа эрдинг терме там вапще на одного вход 37 евронов. Фентиплюха не понимаю почему чуть не умерли от зависти. Пока все заплатишь и на покушать не останется. Тока тем что в тафеле дадут и питаться. А если люди больны например диабетом, аллергии или гемодиализ, много с тафеля то наешь?
Работу всегда можно найти, было бы желание. Хоть кем нибудь, если так нужно.
Если нет квартиры, работы, постоянные конфликты с работниками приюта и ЮА, нежелание что то сделать, только громкие возгласы, как тяжело ребенку без мамы, то здесь и адвокат не поможет
на каких условиях его собираются вернуть
зачем ей заморачиваться с путцфрау? Денег не болше чем от социала. Адвоката с такого не оплатить. Квартиру тоже. Опять же вычитать будут на содержание ребёнка в хайме.
Работа вообще не критерий для фамилиенгерихта. Бывают фермитеры, которые с удовольствием сдают квартиры социальщикам, когда платит социал. Потом, как только сын будет на воле, лучше когти рвать отсюда.
А на каких условиях собираются вернуть? - да ни на каких. Не выгодно. ТС должна очень серьёзно бороться!
Она УЖЕ уезжала,именно под угрозой забора ребёнка.
Но опять вернулась.Хотя предупреждали,что ее ждет.
Причины возврата мне неизвестны.
да. Человек вляпался где только мог!
Я надеюсь, что ТС болше не будет легкомысленно поступать!
Бедный Пацан. Натерпелся!
Вот она пишет в другой теме. По делу приехала... по делу. Поехала через Берлин, где им дали (!!!!) две комнаты, но она попёрлась дальше в Мюнхен. Исключительно деловая поездка.
Потом нужно было приехать по делу,как ТС. Ребёнка некому было оставить - никто не хотел брать на себя ответсвенность - и я взяла его с собой.
Были остерн каникулы-я этим прикрывалась. Чтобы к нам не придрались на случай задержки в Германии, я по пути в Мюнхен прописалась в Берлине- нам там дали жильё-2 комнаты.
Приехав в Мюнхен,мы остановились в дешёвом жилье, типа временный приют для женщин (и с детьми было можно тоже). Платила за жильё сама.
И как правильно написала Наталия, они нашли повод нас задержать в этом хайме. Что вышло кривая логика, так,что я не отдаю ребёнка в школу( он учился в России отдалённо за это время и ещё болел в хайме)
Что я постоянно меняю место жительства:(" только что хотела в Берлин.а тут приехала в Мюнхен")
В России по направлению врача поехали обследоваться в другой город в лечебный центр. Остановились в пансионе при центре.Навещали родственников в этом городе-они живут недалеко оттуда 2 автобусных остановки,-так вот всё,даже визит к родственникам, предъявили после,как факты" частоты смены места жительства-Ортсвехсель".
ТС вроде бы писала в прошлой теме, что ребёнка не с кем было оставить, а ей какие то вещи надо было срочно забирать