Убедительно аргументировать очевидное для суда
фу.. меня чуть не вырвало от таких рассказов...
а если ребёнок не совсем здоров, бывает кричит- вот просто кричит и всё, на любое обращение к нему- крик, швыряние всего (не часто но бывает) соседи вызывают полицию, ребёнка убивают, приезжает полиция- смотрит, ребёнок жив, не убивают его, никаких следов побоев на нём нет, синяки есть на ногах- от мяча, от лазания по заборам и контейнерам, деревьям,
еда есть, одежда есть, игрушки есть, книжки есть, спецпособия нужные именно ему есть, комната есть.
внешне ребёнок выглядит хорошо, чисто и ухоженно.
при 3 вызове будет вызван ЮА, и вплоть до изьятия из семьи (это предупреждение типа такое)
за что в таком случае забирают ребёнка?
. Детей у них там было я не помню, 8 что ли. Вот посчитать сколько на каждого падает в месяц, сойти с ума можно.
Фентиплюха вы им обзпвидовплись штоле? Доллары в глазах аж светятся. Ну вы тоже родите восемь и вам бабло с неба посыпеться. Вы иногда как ляпните, глаза на лоб лезут :)))))
Это плюс еще тафель есть, каритасы всякие с одежкой и мебелью помогают, сады оплачены, хорты в школе тоже
И тут вам обидно. Все плюшки мимо вас прошли? Вы эту еду, одежду и мебель хоть раз видели? Фетиплюха вы правда очень добрая сердцем женщина. Не обижайтесь, но правда кажется что вам завидно:))))
Конечно государство полностью оплачивает жилье людям, получающим АЛГ2, свет только не оплачивает. У них был красивый, большой дом по-моему в центре города. Я давно смотрела, пару лет назад. И тоже студия была настроена против Германии. Потом правда с их стороны вышла тетка и рассказала правду. Но всё равно злая Европа. Они детей бросили своих, в хайме живут. И сердце не болит.
Спрашивайте у ТС. Претендовать на житье здесь, так как ребенок немец можно. А жить по законам не хочется. Соц.помощь не хочет получать. Работать не идет. Живет в приюте для бездомных. Это жизнь?
обращаласьв прошлом году в газеты TZ и SDZ,именно такой был ответ: много обращающихся ипр.
Как говрит мне одна приятельница из Польши: ты для них в ряду африканок,- у них будет такое внимание к твоей проблеме,как и к ихней.
Страница мне нужна,чтобы один раз все факты там закрепить,чтобы аждый раз прессе и т.д. не объяснять,что и как.
Да и деньги надо собрать. А за что? люди могут прочитать в этой странице.
Адвокату я позвоню.Спасибо.
Работа есть, не берут по возрасту.
тут одна мама тему открывала,как её 15 летняя дочь в 50 летнего влюбилась.
Обратилась ВЮА.
Там ответили:"Нельзя запрещать! Киндесвольгефердунг ",-был ответ.
Мне не завидно. Моя позиция нужно иметь благодарность и уважение, а не пользоваться всеми плюшками и овном бросаться!
Я вот благодарна очень государству, что помогали мне в тяжелые моменты и на протяжении моей жизни здесь. И людям с сайта тоже многим благодарна, они мне тоже помогали в свое время.
Так что ваши "кажется" мимо.
все машины оформлены на родителей, но фактически машина была ее, дарилась ей. Ой как вы ярлыки родителям развесили быстро.
Очень быстро, поскольку моя дщерь имеет от меня тоже машину и я точно такая же родительница, которая охотно балует. А ездит ребёнок вообще с 15,5 лет под присмотром, а осенью получила уже права в 17 лет (в Австрии так можно) и ездит одна.
Как можно обозначить родителей, которые сначала дают машины, а ПОТОМ требуют результатов в учёбе?? Политика "кнута и пряника" не предполагает каких-либо сделок. Совершил хорошее: возьми с полки пирожок, а не наоборот.
Родители упустили дочь-предательницу. Я бы помогла собрать вещички за такие фертикулярусы и чао, бамбино, сорри. Иди, деточка, где тебя жалеют (ключ от машины оставь и ноутбук так же). В Югендамт, в югендамт, в югендамт.
Простите, но сочувствия к данным родителям не имею.
Своими глазками видела у Гордона семью из Германии, которые сбежали в Россию. У них отобрали детей. Одну девочку она вроде увезла и второй ребенок в утробе был. Тоже обсирали государство и злые все тут. Меня поразило, что дети не знают русский, а родители немецкий. Что отец в баре частый гость, при этом сидя на социале. Что домяра у них был огромный, которое им оплачиво гос-во. Ну и все дополнительные выплаты от злого государства. Казалось бы, воспитывай детей и живи хорошо, но зачем? Скучно ведь так жить
Я тоже эту передачу видела и тут я с вами согласна.
В случае с ТС, не знаю, мы не знаем всех тонкостей.
Мне лично очень жаль ребёнка, как тут уже говорили, мама она и есть мама.
В случаях изъятия детей из семей , где их голодом морят, издеваются, насилуют и т.д. , конечно ЮА прав, это даже не обсуждается.
Но есть же и другие случаи. Тот же нашумевший " дело Камински " ( я тут ссылку давала ). На основании чего там ЮА
отобрал ребёнка? Потому что родители Lernbehinderung?
У ребенка может быть такая фаза, скачки роста или новая умелка. Это нормально.
Моему сыну 2,4 почти и когда не по его, он берет игрушку и бросает на пол со всей силы. Хотя дома у нас так никто не делает, в сад он не ходит. И еще бывает, что если он чему-то научится новому, то плачет ночью (нарушен сон) или орет с психами, может на меня замахнуться или на сестру.
Соседи конечно не очень умные) В ЮА от таких соседей поступает куча жалоб, им всё не так, люди такие. Но ЮА не станет забирать детей, проверить они обязаны конечно и беседа с родителями будет, но уйдут и все хорошо будет. У меня у подруги такая соседка была, там не дай Бог с кровати спрыгнет, сразу бежала к ней и орала, что они шумят, что громко. Нервы мотала постоянно. Она ее послала, правда не сразу, и тортик был и улыбочки и извинения. Как послала, так бабка отшептала)))
Сказать вам причины, по которым туда или в семью могут забрать?...Мать проживающая с педофилом
как раз такими ЮА не интересуется, зачем им проблемные?
An Pädophile verkauft: Anzeigen gegen die Richter und das ...
ЮА нужны ухоженные, хорошо воспитанные детки, с которых можно прибыль получить.
Правда? Это же вы чуть с ума не сошли когда посчитали сколько бабла на 8 детей платять.
Там денег то кошкины слезы на том Harz 4. Их так и называют "Слёзы-2".
Я тоже уважаю и благодарю людей которые мне помогают. А еще у государства есть люди которые наделены власью решать про Schullaufbahn. Они как и работники ЮА могут иметь свое субъективное неправильное мнение. Им даже заключение врача не указ. Вот я неблагодарна государству за такую систему сортировки детей. И людей этих не уважаю.
Мне тоже жаль ТС и ее сына. Но ведь тут пишут уже, ей помогали, ей советовали, но она наперекор всему пошла по своему пути. Время не вернешь и нужно исправлять. Выполнить все требования и всё. И вести себя адекватно. Когда тебе на голову кастрюлю опрокидывают это мало сказать неприятно, унизительно. Для взрослой женщины такой поступок я расценивала бы как от психически больной.
Я бы помогла собрать вещички за такие фертикулярусы и чао, бамбино, сорри. Иди, деточка, где тебя жалеют (ключ от машины оставь и ноутбук так же). В Югендамт, в югендамт, в югендамт.
говорить намного легче на самом деле, когда тебя это не касается.
дети воспитывались все одинаково, но только старшая поперлась в юа...кстати, по науськиванию немецких подруг.
говорить намного легче на самом деле, когда тебя это не касается.
Меня много, чего коснулось Поверьте, что я точно знаю, как бы поступила. Мои дети тоже прекрасно это знают. И не рискуют.
дети воспитывались все одинаково, но только старшая поперлась в юа...
Ну попёрлась.... ну и что? Я сказала не про воспитание, я сказала про машину сопливой тинейджерке и требование родителей ХОРОШО учиться за эту самую машину.
Для них это не слезы и для меня например, тоже. Охренеть слезы Квартиру оплачивают, сад оплачивают, живи на 400 евро, питайся. Можешь на тафель сходить. В дьякони. По врачам ходи не хочу, за тебя государство платит страховку. Многие люди в отпуск летают.
О чём вы тут вообще пишите? Родители даже с детьми не разговаривали, пропивали все деньги.
У вас на многое бомбит смотрю) Я только не пойму причем тут я.