Убедительно аргументировать очевидное для суда
могут,если посчитают что чрезмерная опека=безмерная любовь, вредит ребенку во всех смыслах.Стресс,слезы,агресс.поведение,необхяснимые поступки и тп могут квалифицировать как следствие.Далее мб назначена мед.экспертиза в ктндершутцамбуланс ,ну и далее как решит ЮА.
. А так получается если 14 и 25 тогда ЮА в кусты?
Вы сконцентрируйтесь, пожалуйста. Jugendamt в кустах не был, он их как положено разлучил, и только второй суд решил в пользу супругов.
И это не особенность беженцев, у немцев так же суды решают, вспомните историю с Josephine и ее дядей Gerrit.
Speak My Language
Прежде чем жвлеть и давать советы ТС,советую почитать ее архив,ник Ispanka 01, все что происходит,является итогом ее долгой борьбы,и слепое видение ситуации по своему,и отсутствие трезвого взгляда на реалии в Германии.
Ну раз суд решил, теперь остальным можно ссылаться на решение суда и ЮА такие пары больше не будет разлучать?
Разве в истории с Жозефиной суд разрешил ей в 15 лет выйти замуж за дядю? Им вроде суд сексус разрешил? Или?
в семье 3 детей, обеспечены полностью, у старшей уже была своя машина на тот момент
У моей младшей тоже есть своя машина на текущий момент. И что? Вы думаете, что она пойдёт в Jugendamt жаловаться? Она машину получила за то, что идёт на отличный Абитур, а не для того, чтобы училась. Разницу чувствуете?
Кроме того, в Вашем рассказе неувязка: в Jugendamt ходят до 18-ти лет. Если на такую зассыху в 17 лет оформили машину, то родители просто идиоты.
И причем тут злой ЮА? Девочка уже большая, 18 лет как я понимаю, конечно в ЮА можно обращаться и до 24, но тем не менее она сама обратилась.
Причем тут права водительские? Вы думаете из-за того, что детям не дают выучиться на права то могут забрать в хайм?
Сказать вам причины, по которым туда или в семью могут забрать? Не кормят детей совсем, вот вообще не кормят! 2 девочки прятали хлеб в комнате и их мать за это избила, убежали к соседям и просили о помощи. Насилие над детьми, моральное гнобление и издевательства, физическое и не только бьют, но и насилуют. Мать проживающая с педофилом и знающая об этом из полиции. Последний случай, мать бросила малышей на остановке зимой вечером. Мать наркоманка, которой 3 месячный ребенок мешал накуриваться и она его закрывала в комнате и включала музыку на всю. Мать шизофреничка, которая избивала сына и не помнила об этом. Мать алкашка запойная у которой дока 12 лет и вереница мужиков алкашей. Мать и отец, устраивающие скандалы с мордобоем и поножовщиной. Мать, которая родила и бросила в помойку ребенка вместе с плацентой. Мать, которая даже не в курсе кто отец ребенка и ей тяжело и она сама отдала после родов, подкинула в больницу. Счастливые дети..что тут скажешь.
Ну раз суд решил, теперь остальным можно ссылаться на решение суда и ЮА такие пары больше не будет разлучать?
В Германии не прецедентное право, так что снова мимо.
Speak My Language
все машины оформлены на родителей, но фактически машина была ее, дарилась ей. Ой как вы ярлыки родителям развесили быстро.
Правда? На решения суда в спорных вопросах нельзя ссылаться?
Вы думаете из-за того, что детям не дают выучиться на права то могут забрать в хайм?
сошлюсь на ваше положение, поэтому комментировать не буду.
по поводу остального всего вами написанного-ясное дело, что это повод. Только ведь не все такие сердобольные работники юа...к тому же из нормального человека можно запросто сделать больного, а аргументировать всегда найдется чем...это ж работники юа...они же институты позаканчивали и поэтому лучше знают, а то, что они судьбы нормальных людей ломают, об этом вы не слышали? видео сверху пересмотрите, например.
Для справочки можете забить еще в гугл Jugendhilfe Skandale.
Ссылаться можно на что угодно, но руководством к действию Urteile не являются, в Германии рулит законодательство. Единственное исключение - решения Kонституционного суда.
Speak My Language
Фентиплюшка и КО...вот интересное видео...родители неблагополучными не выглядят, одер?...Конечно, связано с православием и не каждый захочет посмотреть, но подобных видео внуш кол-во.
Не надо ссылаться на мое положение, я соображаю нормально.
Из вашей "страшной" истории я не увидела ничего шокирующего.
Я считаю ненормальным, извините, таскать ребенка по бомжевским приютам и не давать ему учиться в школе. Для вас ситуация с ТС нормальная, для меня нет. И присоединяюсь к словам выше, что про*рать полимеры данные в этом страшном государстве для матерей одиночек это надо уметь.
Знала таких матерей. У нее дома срач, как на помойке, а она стоит и ругается, что у нее нет времени на уборку. В итоге ЮА предупреждает раз, предупреждает два и чпок..высылают им клининговую фирму и этой засере отмывают квартиру. Злой злой злой ЮА
Я когда тут что прочту, у мужа спрашиваю. Тоже бомбит бывает, а он говорит, ну как я могу что-то сказать, если нужно разбираться полностью. На поверку оказывается не все так безоблачно.
Своими глазками видела у Гордона семью из Германии, которые сбежали в Россию. У них отобрали детей. Одну девочку она вроде увезла и второй ребенок в утробе был. Тоже обсирали государство и злые все тут. Меня поразило, что дети не знают русский, а родители немецкий. Что отец в баре частый гость, при этом сидя на социале. Что домяра у них был огромный, которое им оплачиво гос-во. Ну и все дополнительные выплаты от злого государства. Казалось бы, воспитывай детей и живи хорошо, но зачем? Скучно ведь так жить
поищу видео.
я историю ТС не знаю...и думаю, что никто не в курсе всех деталей и подробностей, кроме нее самой, а она молчит.
У меня в этой истории пазлы не складываются. Если
, таскать ребенка по бомжевским
приютам и не давать ему учиться в школе.
Где тут проявляется гиперопека? Или это она и есть?
Что домяра у них был огромный, которое им оплачиво гос-во.
От про домяру прям интересно стало. Лни его снимали что им государство полностью оплачивало?
не надо тут свои диагнозы ставить, не зная историю изнутри.
Я бы не хотела тут флуд разводить,и так вопросов много,которые надо расскрыть.
Тему далее лучше перенести для рассуждения в свою группу.
К сожалению, весьма распространенный повод для изъятия ребенка из семьи. Это правда.
Что же касается историй, когда отнимают детей из благополучных немецких семей. Так и их достаточно. Достаточно воспользоваться поиском. И не надо мне писать в ответ" там какие-то обезумевшие женщины, истерички и неадекватные", Я посмотрю на любую из вас, когда в приюте окажется именно Ваш ребенок..
Поищите))Они там рассказывают, как на кирмес тратили огромные деньги (из соцвыплат!!!разразраз) и считали это заботой о детях. Ели тоже там, дети на горках катались. Папа рядом с домом в ресторане подбухивал пивко за 4 евро круг. Детей у них там было я не помню, 8 что ли. Вот посчитать сколько на каждого падает в месяц, сойти с ума можно. Это плюс еще тафель есть, каритасы всякие с одежкой и мебелью помогают, сады оплачены, хорты в школе тоже И они считают, что это всё злые работники ЮА.
ТС нечего писать. Если уже Ирма не впряглась, считай гиблое дело.
спасибо Наталия. Я тоже такого мнения. И расширяю свои контакты.