Убедительно аргументировать очевидное для суда
Хорошо исправляем с 13 на 14. А так получается если 14 и 25 тогда ЮА в кусты? Если немцы 14 и 25 тогда растление? А если сирийцы то уже не растление? Интресно а вариант 13 и 50, то жену в детдом а мужа в тюрьму?
Украл-переспал-женился.
Не ну а чо, зато всё понятно а то у нас в европах спят-спят, а всё никак не понятно - это отношения или ещё нет
По теме ТС мало что могу сказать, ну вот если очевидное: наличие у неё благоустроенного жилья, социальная устроенность ( работа или учёба), наличие адвоката
Вынести на общественность? Ну я не думаю что ЮА прямо так Андрюшки Малахова испугается, или там Го..дона ( букву каждый может вставить сам)
Не знаю, есть ли в Германии подобные Ток шоу, где такая история к месту придётся
Это только от большой эмпатии можно ребенка послать без вещей, планируя (!!!)То да сё. Но обычно мамы так не делают. Или они детей без эмпатии растят? Вы поставили ребенка в ужасное положение. Вы,а не детский дом. И еще раз,почему ребенок все еще не в семье?
У нас с вами разные понятия о том,что нопмально. Но одной этой истории хватит,чтобы доказать в суде,что на лицо Kinderswohlgefährdung
я Ва и даже скажу,что ответит судья на Ваши доводы на бумаге.
Выполнены ли ьыли условия ЮА?Работа,жилье?
Нп то,что ребенку плохо,так Вас обв нят в этом,тк именно Вы довели ситуацию до крайности.
Вы, должны были сделать все,чтобы ребенок не оказался в хайме,НО ,я не верю,что ЮА прос т о пришел и забрал,ДО ЭТОГО было много разговоров и тп,а наплевать на слова ЮА и ищ серии,ямать,я знаю,как лучше,не прокатывает для ЮА.
Заяес вы приехали,если по ппоследствиях Ыас предупреждали?
Интернет не поможет. Если Вы сможете заинтересовать какую-нибудь крупную газету: мюнхенскую или регионального уровня... Но учтите, что тогда ЮА взбесится: суд может пройти катастрофично. Не действуйте в одиночку, выйдите на людей в Мюнхене, кто тоже столкнулся с подобным. Пока Вы одна, машина ЮА раздавит Вас. Подумайте
Если Вы сможете заинтересовать какую-нибудь крупную газету: мюнхенскую или регионального уровня...
Это можно делать при наличии,как было у Вас, главного козырч,РЕБЕНОК С ВАМИ был.
У ТС нечем крыть,даже в газете,что напишут,мама больше 10 лет живет в хайме?Мама работает?
Это были два,а то и три по моему,ыажные услович от ЮА,чтобы ребенок остался у ТС.
Если так хочется,пусть обратится в посольство своей страны,или к Малахову,или Шепелеву,но у Димы детектор лжи :),на крайняк к Борисову,или уж к Астахову.Это в его компетенции,НО,опять же у нее— нет ни козырей,нм адвоката,НИЧЕГО.
Не действуйте в одиночку, выйдите на людей в Мюнхене, кто тоже столкнулся с подобным.
Так ТС уже пытались помочь, она сама все портит. Почитайте внимательно ветку. Ей уже три года пытаются помочь и ее предупреждали, что при таком образе жизни ребенка у нее заберут.
доказательства что хайм плохой, для суда абсолутно не причина немедленно выдать Вам сына. Все знают что индустрия отъёма детей это преступники и быдло. Это знает и судья. Но это, к сожалению всё только лирика. Вы можете только попробывать разжалобить суд.
Открывать свою страницу в инете забавное хобби, только нервы пощекотать! Для достижения цели бессмысленно. Попробуйте, свяжитесь с каналами на телевидении и газетами. Спорим, Вы получите там от ворот поворот типа "много вас тут таких ходит"?
Вы звонили адвокату, которого я Вам посоветовала? Сделайте это немедленно. Oн, по крайней мере, если Вам трудно платить за его приезд, может посоветовать реального адвоката в Мюнхене. А вообше попробуйте найти деньги. Квартиру продайте наконец. Все ваши доказательства Zeitverschwendung! Вы и ваш сын живёте
в аду. Прошу Вас, прислушайтесь!
Вашему сыну 12? - тогда через 2 года он будет иметь право сам воспользоваться услугами адвоката. Ничего другого он сделать не может.
Мне нелегко .а скорее невозможно быть фальштвой,играться в их игры с ними. Всё,что они несут- ведь полнейший бред!
То что бред, всем давным давно известно. Вы никому не открываете америку.
так никому нелегко. Необходимо пересилить себя, врать и изворачиваться на чём свет стоит. А la guerre comme а la guerre - на войне все средства хороши.
Да, если по согласию: Personen, die das Schutzalter erreicht haben, werden als s...
Так любая работа залог семейного благополучия. Охранник в суде тоже. Или секретарь судьи. Или уборщица судебных залов. И если они встанут на сторону ЮА вы тоже самое будете говорить?
Муж работает с документами уже, а не в отделе по защите детей. И вам тут девушка писала, она тоже работает в юа. Но вы никого не слышите.
Вопросы о работе и жилье вы игнорируете. Даже в России первый вопрос к матерям, у которых отобрали детей. Вы на работу устроились? Вы быт обустроили?
А Мюнхен вообще огромный город, как я считаю для одиночек больше, которые делают карьеру. Город для зарабатывания денег. Ну я так считаю. Жилье там дорогое ужасно. Огромный поток транспорта, пробки вечные. Зачем там сидеть в приюте для бездомных?
Кстати, адвокат, координаты которого давала, ведет свой блог против Ювенальной Юстиции в Германии. Уж его-то читают не всегда только "простые пользователи", Но даже в этом случае не уверена, что это может помочь. Поверьте мне, пожалуйста. Пусть уж лучше он изложит Вашу историю у себя - так есть хоть крошечный шанс быть услышанной.
Вы на работу устроились?
В Германии для фамилиенгерихта вообще не играет роли, работает-ли мамаша, поскольку сдесь есть социал и "нет бедных". Если ТС устроится на работу, ЮА может и это ей в минус записать, поскольку нет времени с ребёнком находиться - это я знаю из собственного опыта! Мой работодателъ хотел мне даже выделить адвоката, чтобы бороться с этим абсурдом. Но я тогда прогнулась и работала пол дня. Вот тогда действительно было туго с деньгами. Анвальта оплачивать было прсто нереально. Бесплатный анвальт в суд однажды не приехал. Позвонил, сказал что "автоунфаль" как будто бы.