Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Убедительно аргументировать очевидное для суда

14731   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
злючка1 коренной житель30.01.18 00:07
NEW 30.01.18 00:07 
в ответ Счастьевдруг 30.01.18 00:01
Нет, Вы говорили что насилуют, а я рассказала, что вовсе нет там насилия, есть отсталые обычаи.

У вас однако фантазии бурные, я нигде не писала что в Армении насилуют.

И что ЮА должно делать с такими девочками, которые сами на все согласны?

Вы часом это не из зеленых будете? Или вы поклонница трудов Кентлера?

злючка1 коренной житель30.01.18 00:12
NEW 30.01.18 00:12 
в ответ irinagerm 29.01.18 23:52
ну так Фентиплюшка там даже сама не работает 😂 отдувается за весь ЮА.

Да нет, у нее другое. Вот одна форумчанка точно подметила. :)))

да я понимаю, что югендамт - это залог вашего семейного блпгополучия, вот вы и будете защищать этот залог😎. При этом вам необходим внешний ограничитель, гарантирующий защиту вашим же детям -
Счастьевдруг коренной житель30.01.18 00:28
Счастьевдруг
NEW 30.01.18 00:28 
в ответ злючка1 30.01.18 00:07

Армению теперь приплели... Я вижу у Вас проблемы с нитью темы.

Это ваше?

Здрасти, беженцы из этого тайны не делают, официально заявляют, вот мы муж и жена, мне типа 50, а ей 13, поженились в стране исхода. ЮА выслушал и в кусты. А ведь должны были тут же про киндесволь вспомнить.
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг коренной житель30.01.18 00:34
Счастьевдруг
NEW 30.01.18 00:34 
в ответ Счастьевдруг 30.01.18 00:28

И да, дальше я не участвую , а то Вы мне Маркиза де Садо припишите. Я вижу здесь бесперспективное общение без желания услышать собеседника. Альзо, чус.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
злючка1 коренной житель30.01.18 00:38
NEW 30.01.18 00:38 
в ответ Счастьевдруг 30.01.18 00:28, Последний раз изменено 30.01.18 00:40 (злючка1)

И че дальше? То для Фентиплюхи было, она не в курсах оказывается, что несовершеннолетним беженкам можно в браке состоять.

Вы вылезли с Арменией и начали повествовать что там тоже рано замуж отдают. Я должна была от вашего рассказа прослезиться от умиления?

olya.de 30.01.18 00:43
olya.de
NEW 30.01.18 00:43 
в ответ злючка1 29.01.18 21:58
Для них исключение сделали. . Частично педофилию легализовали.

Зачем Вы выдумываете, какие 13 и 50 - и в кусты ?

Aufgaben des Sozialen Dienstes des Jugendamtes und des Vormundes

Welche Maßnahmen das Jugendamt bei Bekanntwerden eines minderjährigen „verheirateten“ Flüchtlings/Ausländers ergreifen muss, wenn die „Ehepartner“ angeben, zusammen bleiben zu wollen, richtet sich nach dessen Lebensalter:

a) Minderjährige/-r hat das 14. Lebensjahr noch nicht vollendet:

- keine Anerkennung der Ehe wegen Verstoßes gegen Art. 6 EGBGB (ordre public) und im Hinblick auf evtl. Strafbarkeit gem.§ 176 StGB 5

- (vorläufige) Inobhutnahme und Vormundbestellung (§ 42 Abs. 3 S. 4 SGB VIII), wenn kein Personensorge-/Erziehungsberechtigter zu ermitteln ist, der mit eingereist ist

- keine Unterbringung in einer Gemeinschaftsunterkunft, d. h. Trennung der Ehegatten

- Jugendhilfemaßnahmen sind anzuregen

- bestehen Anhaltspunkte für eine sexuelle Beziehung mit dem über 14 Jahre alten vermeintlichen Ehegatten, liegen wegen der evtl. Strafbarkeit gem. § 176 StGB gewichtige Anhaltspunkte für eine Kindeswohlgefährdung gem. § 8a Abs. 1 SGB VIII vor; das Jugendamt ist daher zur Datenübermittlung an die Polizei befugt (§ 69 Abs. 1 Nr. 1 SGB X).

b) Minderjährige/-r hat das 14., aber noch nicht das 16. Lebensjahr vollendet:

- in der Regel keine Anerkennung der Ehe wegen Verstoßes gegen Art. 6 EGBGB (ordre public) und im Hinblick auf evtl. Strafbarkeit gem. § 180 Abs. 1 S. 1 Nr. 2 StGB

- (vorläufige) Inobhutnahme und Vormundbestellung (§ 42 Abs. 3 S. 4 SGB VIII), wenn kein Personensorge-/Erziehungsberechtigter zu ermitteln ist, der mit eingereist ist (der vermeintliche, volljährige Ehemann kommt hierfür nicht in Betracht)

- in der Regel keine Unterbringung der Minderjährigen in der Gemeinschaftsunterkunft, es sei denn, „Ehegatten“ verweigern die Trennung, z. B. weil gemeinsames Kind zu betreuen ist, und die Versorgung/Betreuung der Minderjährigen durch das Jugendamt auch in der GU gut gewährleistet werden kann; auch hier gilt: Freiwilligkeit der Ehe(schließung) ist festzustellen

- Jugendhilfemaßnahmen sind anzuregen

Speak My Language

злючка1 коренной житель30.01.18 01:04
NEW 30.01.18 01:04 
в ответ olya.de 30.01.18 00:43, Последний раз изменено 30.01.18 01:05 (злючка1)

Мда, что то не срастается. Тут почему то ЮА не разрешили про ауфентхальт решать. А что так? Вы не в курсе?

In einem aufsehenerregenden Fall hat das Oberlandesgericht Bamberg kürzlich entschieden, dass eine mit 14 Jahren verheiratete Syrerin bei ihrem älteren Mann bleiben darf, mit dem sie gemeinsam geflüchtet war. Das Jugendamt dürfe nicht über den Aufenthalt der Jugendlichen bestimmen, hieß es.
olya.de 30.01.18 01:20
olya.de
30.01.18 01:20 
в ответ злючка1 30.01.18 01:04
я. Тут почему то ЮА не разрешили про ауфентхальт решать.

Потому что JA проиграл суд. Сирийской жене на тот момент было 15, мужу 21, и им удалось доказать, что брак настоящий. Это как раз исключения, возможные с 14 лет.

К Вашим утверждениям про "13 и 50 и в кусты " этот случай отношения не имеет.

Speak My Language

Мой Дом постоялец30.01.18 02:33
Мой Дом
NEW 30.01.18 02:33 
в ответ Okce 29.01.18 13:55

Мы с Вами знакомы,даже вместе живём?-Ха!ха!-откуда у вас этот бред?

Явно жар у Вас !

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Мой Дом постоялец30.01.18 03:00
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:00 
в ответ katju 29.01.18 14:19, Последний раз изменено 30.01.18 04:35 (Мой Дом)

у меня гиперопёки не было и быть не может.

Матери-одиночки подтвердят, что для безграничной опёки у нас нет времени.Потому наши дети вырастают очень даже самостоятельными.

Я тут гиперопёку привела к тому,что это уже затасканная ЮА причина.У них,похоже,есть пункты,по которым забирать имеют права и они всех под свои пункты и "везут: "гиперопёка. Еrziehungsunfähigkeit, psychische KrankheitKindeswohlgefärdung" А это последнее слово действует на них ,как приказ "Heil H..!"

Мой ребёнок был более чем самомтоятельный.А в этой закрытой зоне для детей дети постепенно становятся неуверенными в себе,потому что всё"нельзя". Нельзя даже самостоятельно прийти к решению.Нет ни внутренней ни внешней свободы у детей.И нет ЛЮБВИ для самозащиты.

Турма детская-короче,как мне ребёнок сам говорит.

вот интересный блог,почитайте.

http://kinderklau.blogspot.de/2009/06/demonstration-in-mun...

.

Спасибо участницам Ничья,Наталье-7,Настеньке,Кауффрау и ещё некоторым участникам за вашу отзывчивость и доброжелательность.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Мой Дом постоялец30.01.18 03:07
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:07 
в ответ Okce 29.01.18 15:11

а вам,милейшая,откуда более знать?

Мой Дом постоялец30.01.18 03:16
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:16 
в ответ soarian 29.01.18 14:19

Мой ребёнок на самом деле в отчаянии.

Узнал закон о правах ребёнка и теперь мне цитирует,что нарушены его права.Что он тоже в защиту своих прав хочет выступить на суде.

По поведению Он стал менее в себе уверен.Очень ограничен в мышлении, психически внутренне зажат.

Я не представляю,что мы навсегда разошлись.Я этого не допущу.

У меня много фото для докозательства о жизни сына в хайме,как они там полу-голодные ,ободранные ходят.

Ничего им там не покупают- дети забыли там,что им покупали игрушки,-всё общее.

Как одна вомпитательница говрит: это хорошо,что мы на Ляйстунгах ( еда,одежда) экономим.На сэкономленные мы потом в походы идём!

Так,19 летняя практикантка выдала тайну хайма.

Мне нелегко .а скорее невозможно быть фальштвой,играться в их игры с ними. Всё,что они несут- ведь полнейший бред!-И: придумывают родителям ловушку.и потом их,как зверя,туда загоняют.( как у меня было).

Мой Дом постоялец30.01.18 03:24
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:24 
в ответ ung 29.01.18 16:22, Последний раз изменено 30.01.18 04:08 (Мой Дом)
я бы на вашем месте вынесла вашу историю на широкую публику. И деньги у вас сразу появяться и помощь специалисты окажут. Обратитесь на какой-то центральный российсский тв канал

спасибо.

я открою свою страницу в инете с историей на русском и немецком,может и на ангийском языках.

Я изложу его постепенно,т.е.хронологически.

А а здесь в германке, особенно с участием местных психиаторов" люди-кони,- всё смешано!

В фейсбуку я уже открыла.

Сына я вернуть ДОЛЖНА!

Его первое слово по телефону всегда: МАМА! Я хочу к тебе!!

Потому что он со мной был счастлив и спокоен.

Мой Дом постоялец30.01.18 03:31
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:31 
в ответ Amee 29.01.18 18:11

Амее,у Вас фантазия не нормальноая,сорри.

Мой Дом постоялец30.01.18 03:38
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:38 
в ответ BloodRina 29.01.18 19:53

.Вы отправите ребенка без вещей в лагерь в надежде, что сердобольные форумчане пошлют вещичек?

Попрошаничать..

уж дорогая,спасибо тебе за твои вещищки.Там постарались их не отдать ребёнку.

Я была в состоянии шока- ничего не могла делать.

Купила билет к сыну ,не смогла поехать.

У ебёнка всего всего было навалом,так как я только ему и покупала.

Уж не обессудь дорогая,вещи ему не отдали- может план уже тогда был готов у ЮА.

Так как лагерь,где был ребёнок,угрожал мне ЮА и с Зоргерехтом

Я была в шоковом состоянии,дорогуша!

Мой Дом постоялец30.01.18 03:46
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:46 
в ответ BloodRina 29.01.18 19:53

я оправила ребёнка в лагерь,с надеждой,что возьму свои вещи обратно из пансиона и отправлю их посылкой.

А ОНА нам их не давала 6 недель!

А денег не было среди вещей,даже русские пропали.

Пожалуйста,от себя не фантазируйте!

Можно правильно мыслить только тогда,если были рядом или ,как писала одна участница,если у Вас сильная эмпатия к ближнему.

Мой Дом постоялец30.01.18 03:57
Мой Дом
NEW 30.01.18 03:57 
в ответ Фентиплюшка 29.01.18 20:11
от ТС не успокаивалась и угрожала уже ей и ее семье.

Откуда Вы всё это несёте?

Вам эта ваша сказочница рассказала?

Вот нечего людям делать!

Никто мне не помогал.Я искала свидетеля при встречах с ребёнком,чтобы та сторона не переворачивала факты, человека я не нашла.

И давайте,пожалуста, по существу вопроса.

Я разложила бумаги для суда. И пришла сюда за советом.

Спасибо.

Мой Дом постоялец30.01.18 04:19
Мой Дом
NEW 30.01.18 04:19 
в ответ Фентиплюшка 29.01.18 21:37

у меня факты.А у них фердахты и ложь.

Например После того пансиона мы ночевали в гостинице,сыну надобыло через 2 дня в лагерь.

За гостиницу оплатила сама.

А что пишет ЮА суду?

Мама после того пансиона ночевала,конечно,в гостинице,за котрую,она не смогла оплатить.И мы оплатили им гостиницу..

Мой Дом постоялец30.01.18 04:38
Мой Дом
NEW 30.01.18 04:38 
в ответ Okce 29.01.18 16:58

и перестаньте про меня фантазировать,да ещё в негативном ключе.

Вы тем самым намного занижаете или доказываете уровень своей культуры и воспитанности- это обращение как местным "ясновидящим-сказочницам", так и форумским " профессорам-психиаторам"

Amee коренной житель30.01.18 05:30
Amee
NEW 30.01.18 05:30 
в ответ Мой Дом 30.01.18 03:31

Вы где то фантазию увидели? Хотя в ночные часы может что хочешь мерещиться.

Вы ни на один вопрос поставленный вам выше не ответили, начиная с работы????

Остановите землю, я сойду....
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все