Убедительно аргументировать очевидное для суда
Тс все изначально советовали не ехать в мюнхен.
Где дикий напряг с недорогим жильем и надо по 5 лет в общаге жить.
Она в общежитии со всеми пересралась. По ночлежкам ребёнка таскала.
Бредила этим " наш папа".
И с сотрудниками юа и хайма продолжает сраться.
Не приведёт это к выдаче мамаше ребёнка назад.
За пару лет можно было уяснить, что прежний путь только к проблемам привёл и начать с юа сотрудничать. Это теперь единственная возможность.
В её адекватность уже никто не верит.
нп
Девочки,а эта не та мама,которая родила от немца, жила в хаймах,у нее украли сапог новогодний, затем она ходила к отцу ребенка,не помню что там просила,и в итоге уехала обратно в Россию.
Помню,что еще тогда были трения с ЮА, ей давали советы,еще покойная Коко ,даже говорила ЧЕМ может все обернуться,если она захочет внрнуться.
Не верю,что после всего,вернулась, ведь ее предупреждали.
Пусть это будет НЕПРАВДА.
чего все накинулись на ТС? она вроде нигде не пишет что хочет или хотя бы пытается вернуть сына. она хочет видеть ребенка чаще чем раз в месяц. я поведения ТС не оправдываю, оно мне не понятно, но и даже такой маме можно же встречаться хотя бы раз в неделю? даже в том же самом хайме. и главное регулярно - что б ребенок не ждал этих встреч напрасно.
вы забыли про кемпинг куда уехал ребенок без одежды и как их выселили посреди ночи из пансиона без вещей и документов.
та самая.
Ей и Катя и берлиже, до вообще куча народу толковые советы давали.
Мне кажется, человек болен.
так я о том же, по всем этапам этой истории ей советы давали. А ТС же считала, что она самая умная, а вокруг одни дураки. Ну вот и пожинает теперь плоды своего ума.
Девочки,а эта не та мама,которая родила от немца, жила в хаймах,у нее украли сапог новогодний, затем она ходила к отцу ребенка,не помню что там просила,и в итоге уехала обратно в Россию.
та самая.
Не верю,что после всего,вернулась, ведь ее предупреждали.
в том то и дело что вернулась
Нп
Aaa значит она. :(((
Боже мой,жалб ребенка.
Без адвоката никак,насколько я знаю,гиперлпека у ЮА считается перебором,тем более еогда ребенку 12 л,тк ему,ребенку,нажо еще учиться быть самостоятельным,себе готовить и тп.
Раз в месяц,это ещё по божески, с адвокатом, хорошим,вооде бы тут писали,раз в 2 недели.
А если будеь ТС упираться то время могут и увеличить.
Проблема вТС,в ее гиперопеке.
Для дорогих анвальтов нет денег;они говорят:"бесплатно мы работать не будем!".Потом проигрывают дело, совсем очевидно,чтобы иметь снова дело уже на бешвердах и т.д..
Обратитесь пожалуйста сюда, Вы увидите, этот адвокат очень сильно отличается от всей другой шелупони.
Ваш сын в отчаянии. Вы можете себе представить, что Ваш ребёнок больше никогда не будет с вами?! - Это уже практически произошло!
Хорошо написали, почему бы не разрешить на выходные с сыном видится.
здесь на форуме есть люди..которые не просто пытались..а и помогли ТС чтобы она чаще с ребенком виделась..в хайме договорились..в итоге пришли на встречу..и ТС на воспитателя хайма кастрюлю на голову одела..что то ей не погравилась..с ней в хайме боятся уже общатбся..никто не хочет
а как бы Вы себя чувствовали? Вам знакомо слово "empathie".
Вам не понравилось что я möchtegern адвокатов шелупонью называю - так шелупонь и есть
Шалят нервы у матери. Мы ж не знаем почему она кастрюлю одела.
Этого мужчину, который рядом с вами есть, видят все или только вы? Извиняюсь, я помню ваши темы, поэтому навеяло.
Вам в первом же ответе, столько вопросов задали, наладили вы свою жизнь наконец-то или нет, есть ли квартира, работа, деньги наконец-то появились, как вы ребенка обеспечивать хотите, а вы про какого- то мужчину пишите....
Вы работу и жилье нашли?
А потом уже стройте тактику, как ребенка назад получить.
Любой нормальный человек, поймет что тут уже дело труба и успокоится, а не применит кастрюлю не по назначению.
Я не в курсе за что кастрюльку натянули, может как раз и по назначению пришлась.
Нп
Для того,чтобы видеть ребенка хотя бы по выходным,надо соблюлать сл.правила:
— делать то,что желает ЮА, в чачтности помню предписывали —жилье,работу, и даже терапию
—хороший адвокат с умело составленными письмами и возможность видеть ребенка чаще,опять же на у ловиях ЮА
Учитывая,что вме советы эти и многие другие уже давались многими темами ранее,то судя ОПЯТЬ по новой теме,на эти совты тупо начхали и сделали все равно по своему.
А ведь предупреждали,что не надо ехать обратно,тк заберет ЮА ребенка.Какого...ра вернулась???
Мне сейчас надо рефераты для суда писать.Для дорогих анвальтов нет денег;они говорят:"бесплатно мы работать не будем!".Потом проигрывают дело, совсем очевидно,чтобы иметь снова дело уже на бешвердах и т.д..
я бы на вашем месте вынесла вашу историю на широкую публику. И деньги у вас сразу появяться и помощь специалисты окажут. Обратитесь на какой-то центральный российсский тв канал
а Вы на себя всё не примеряйте и по себе не судите.
Мальчик может и не страдает, а Вы тут истерику устроили.
И мне всё равно кого и как Вы называете. Абсолютно.