Убедительно аргументировать очевидное для суда
я общалась с человеком который пытался(клюнув на сопли ТС) реально помочь. Неадекватность ТС зашкаливает .. Высыпанная гречка на голову сотрудника х ай ма- это самое малое..ТС неадеквате
А нельзя и в гимназию, и с мамой жить под присмотром ЮА?
Мамы конечно всякие бывают, но мама есть мама и мамину любовь никто и ничто не заменит.
Я помню старые темы ТС и помню, какое тягостное было от них впечатление. И все равно очень жалко и мальчишку, и маму.
В мусорке тоже дитя поселили бы? На сотрудника хайма данна дама высыпала гречку когда пришла навещать ребёнка в ДД. Потому что ей не разрешили то месиво ребёнку передавать.. А ребёнок к тому времени уже давно в Хайм жил.. Он хоть нормально питаться стал.. И в школу ходить нача
Если бы у меня пришли забирать сына, то я и укусить могла бы
А Вы (так на минуточку представьте себе) находитесь в приюте для бездомных. Приходят отбирать сына вовсе не на благоустроенную социальную квартиру. Нет. Приходят в бомжатник и мать бросается, кусаясь. Представили себе? Вы бы так могли? Я имею в виду: затащить ребёнка, как безумная кошка котёнка, в приют для бездомных, меняя города и страны перед этим?
А нельзя и в гимназию, и с мамой жить под присмотром ЮА?
конечно можно, ТС надо было с самого начала искать работу и нормальную квартиру, тогда бы возможно и ребёнка не потеряла бы.
конечно и ребёнка жалко и ТС жалко, но ТС сама во всём виновата. Ей давали советы как себя вести и что ей делать, но ТС к советам не прислушалась, делала всё по своему.
Это теоретически?
Это же Вы, всплёскивая руками теоретически предположили
Если бы у меня пришли забирать сына, то я и укусить могла бы, и с кулаками кинуться.
А практически в истории ТС из бомжатника ребёнка и забирали. Мать не кусалась, но её держали, чтоб не бросилась.
Вы считаете всё так же, что имели бы моральное право в такой ситуации кусаться, когда у Вас забирают ребёнка? Или всё-таки себя самую обозвали бы каким-нибудь подходящим словом?
Интересный вопрос. А вот когда беженцы тащат детей за собой, живут в притонах, почему бы у них деток не забрать? А еще у старых дядек беженцев бывают несовершеннолетние жены, что то юа глаза на педофилов закрывает и не хочет спасьи этих несчастных девочек. Все чудесатей и чудесатей.
А вот когда беженцы тащат детей за собой, живут в притонах, почему бы у них деток не забрать?
Я бы забирала Вот прям, как вылезут из надувной лодки, приплыв в Италию, так и забирала бы за то, что подвергли своих детей смертельной опасности.
Но я не уполномоченный "забиратель"
живут в притонах
Я понимаю, что слово "притон" Вам нравится, но живут в общежитиях. И автор темы тоже так жила, кажется, года два. И никто у неё не отбирал тогда ребёнка.
конечно можно, ТС надо было с самого начала искать работу и нормальную квартиру, тогда бы возможно и ребёнка не потеряла бы.
конечно и ребёнка жалко и ТС жалко, но ТС сама во всём виновата. Ей давали советы как себя вести и что ей делать, но ТС к советам не прислушалась, делала всё по своему.
Когда она только собиралась пересилится в Германию , то один из первых советов был не ехать жить в Мюнхен.
Я помню как её всем форумом отговаривали от этого.Все только добра ей желали давая такие советы.
Поселилась бы в маленьком городке , было бы легче квартиру найти. и проблем бы не было.
Я ТС не смотря ни на что желаю только всего самого хорошего. Дай бог ей терпения !
вам нужен адвокат и очень хорошии. Оплачивает малоимущем государство.
Государство оплачивает не хороших, а любых. Ну были у неё уже адвокаты, она это всё на себе уже "проиграла"! Она же в первом же комментарии пишет: на ХОРОШИХ адвокатов денег нет.