Убедительно аргументировать очевидное для суда
Но к великому сожалению этой группе форумчан,у меня 2 раза есть заключение о том,что стабильна и здорова.
здорова физически или психически?
уже 2 раза это проверяли!
значит были подозрения.
Если чиновники от ЮА вошли в раж, то ничего кроме адвоката не сработает. Мне кажется, что эта мама просто не выдержит несколько лет, сжав зубы, играть по правилам ЮА, А просто от нее не отстанут В Мюнхене должна быть организация , помогающая родителям в такой ситуации. Не знаю, как они на самом деле работают, но пока беседовала с их представителем в Линдау, впечатление было хорошее. Но они не юристы.
Чем там лучше?
там у ребёнка крыша над головой
мать же таскалась с ним по ночлежкам и пенсионам, откуда её с полицией выкидывали.
Кстати, одним из требованием югендамта была квартира. Но она видать всё ещё по ночлежкам таскается.
Так может и сыну нравилось с ней по ночлежкам?
ночлежки для бездомных, пенсионы, постоянная смена места жительства - это по вашему самое то для маленького ребёнка?
Ребёнку нужен свой уголок, своя кровать, свой стол, где он уроки делать должен.
ТС надо всего лишь снять квартиру и найти себе работу и глядишь получила бы через год-два ребёнка обратно. А она собачится с югендамтом и с детдомом , а сейчас ещё и в суд. Будет дальше так себя вести, то её и психбольницу отправят.
ему нужно живое мальчишеское детство, а не болезненная, ненормальная связь с мамой.
связь ребёнка с мамой это самое Нормальное и Первостепенное! Что здесь болезненно и ненормально, так это то, что несчастный мальчишка разлучён с мамой! Натерпелся горя!
Кто так не считает - моральный урод!
Скажите, у Вас сердце ещё не разорвалось?
Вы думаете, что найдёте Аргументы, которые всех убедят? - Не найдёте никогда. Здесь вообще не о ребёнке и его потребностях речь! Только Вы так фантазируете. Вы думаете ЮА люди посредственные и Вы их переаргументируете потому что вы образованная и интелигентная, потому что Вы вашего сына любите больше жизни? Вы думаете что достаточно только лишь доходчиво убедить в этом суд?
Посредственные то они посредственные, но Ваш ребёнок уже стал их собственностъю! Он товар! Попробуйте у них эту их собственность забрать, подискутировав в суде, вооружившись аргументами. - Да таких аргументов на свете не бывает! Им наплевать на Вашу любовь - поймите наконец
Вы для них просто пыль с вашими аргументами. Никто Вас слушать небудет. Я
советовала Вам адвоката в прошлый раз, Вы обратились?
1. Хотите или нет, нужен адвокат
2. Нужны веские аргументы, что ребенку с Вами будет лучше, а не сентименты вроде тактильного контакта, общения с родственниками... система бюрократическая, должны присутствовать все пункты : материальная состоятельность, жилье, отсутствие вредных привычек, психическая уравновешенность и т.д.
3. Чего хочет сам ребенок?...