Что делать с племянницей
еще б найти блин это жилье............
денег завались. папа сказал если надо, КУПИТ жилье (три раза хаха),
Ну вот пусть и покупает 😀
Потому что уже надо
у нее оснований тут остаться миллион и со стариками спать не надо
Хотя бы пять из миллиона хотелось бы знать
да не требуется тут покупка жилья. это бред собачий со стороны папы
миллион-образ
у нее есть родственники тут, поддержка и мозговая и финансовая. и со стороны родителей хорошая финансовая поддержка. жилье есть сейчас за которое платить не надо. живи да радуйся
поручительство есть да
От вас?
😨
Ну, тогда вы попали. Да еще, наверное, вы подписали, новый вариант на 5 лет?
По немецкому закону теперь вы обящаны ее содержать и жилье ей оплачивать.
А не отец ее.
Не давайте ее семье понять, насколько вы подставились. Выпроваживайте ее быстрее домой.
лет 8 назад вызвала племяшку сюда на месяац. Она травиласъ из-за любви,стало жалко. По приезду (в июне)заныла- "хачу в Грециююююю!."
Объясняла- я-же планировала в каникулы сына и я буду в отпуске-вместе и съездим куда-нитъ. НЕТ ноет -Хачу..
Купила ей путевку на неделю в Испанию. Переживала дико- я не знаю где казахское посолъство тут, а тем более в Испании. Приехала ,рассказывает- на хрен мене ета И.сдаласъ .Море холодное.
Уезжатъ- ей говорят где ее бус стоит.Она не понимает -ни на немецком, ни на английском. Кое-как ее сплавили оттуда.
Потратила я на нее около 800 евро- нажила врагов. Видетъ никого тут не хочу.Они что понимают какие тут расходы,хотя-бы забратъ из аеропорта и отвезти.
Недавно другая племяшка была в
командировке ,хотела заехатъ- отказала. Пустъ вначале научатся бытъ благодарными и воспитывают своих деток как надо.
да не требуется тут покупка жилья. это бред собачий со стороны папы
Требуется. Чтобы она жила отдельно от вас . Пусть папа ее содержит. Пусть купит жилье. Потом продаст
миллион-образ
Я понимаю, что образ. Но я лично пока что вижу только одно основание - посещение курсов. И никаких других
у нее есть родственники тут, поддержка и мозговая и финансовая. и со стороны родителей хорошая финансовая поддержка. жилье есть сейчас за которое платить не надо. живи да радуйся
Но оснований-то проживать кроме курсов нет никаких- закончатся курсы - отправляйте ее домой. А не в колледж устраивайте.
а можно ето обязателъсзво отозватъ по окончании курса? Пустъ потом сама устраивается тут далъше. И ответственностъ перед мамочкой не нести за нее.
Нет, просто так, по желанию поручителя, нельзя.
Может,если другой кто поручится, и разрешат...
Не знаю
Вот эта тстория со стрингами требует решительной реакции, Вы не забывайте, Вы у себя дома, а она в гостях, четкое требование ходить в подобающем виде, или пусть снимает отдельное жильё и ходит как угодно...
И маме это объяснить, очень странно она реагирует....
по поводу укоров совести: даже не думайте, Вы пошли навстречу, решили помочь племяннице, менять ее судьбу Вам не под силу, если ее тянет назад, если она в реалиях не разобралась, то что Вы измените?....пускай заканчивает курс и едет назад, в случае если поступит, пусть снимает отдельное жилье....
и да, по опыту, приготовьтесь к тому, что Вам спасибо никто не скажет за Вашу помощь...
девочка иностранка и просто так отделить ее на свои хлеба тоже не получится. Если она захочет учиться то как иностранной студентке нужно иметь 8 тыщ на счету и еще кучу других документов или же Ваш муж опять подпишет Verpflichtungserklärung. Вариант работы исключаю, потому что папа присылает достаточно.
Ну и слезные просьбы мамы "помоги сестра". Все равно придется принимать решение. И как бы вы ей не помагали, сестра благодарна не будет. А если девица решить подгадить или вляпается, то решение всех проблем ляжет на вашего мужа, а от сестры будет куча проклятий , что не уберегли кровинушку.
Мне понравилось про родственников "Мозговая и финансовая поддержка" Это так? Почему она живет у вас, а не у других родственников?
Почему она живет у вас, а не у других родственников?
Тоже хотела бы узнать у автора.
Наверное няньку бесплатную для летей автор хотела.... за бесплатное проживание и еду.
из сабжа автора
и я рассчитывала что она мне с детьми поможет (собственно, это напрямую говорилось),
А девушка оказалась не промах...
правильно поступает девица,что хочет назад.Вообще нормальная молодежь едет английский учить,куда нужно. Но тут ,видимо,просто родственные связи сыграли....потому и жалеет,что приехала ,а потом еще и сравнила свою Москву с этой германией.НЕ удивительно,в общем.