Что делать с племянницей
а не собирается она моего мужа соблазнять. ему почти 50 лет блин
Вы его в старики записали?!
А что ж она, по-вашему, делает, разгуливая вот так вот
по квартире? Сон разгоняет? Тапочки ищет?
"Из вредности" (с) ходит...бугагагагагагаага!
Нет, я не говорю, что она пренепременно в постель к мужу вашему скаканёт, если он ей предложит, но зато она вам потом скажет, что он "прААААТивный" ей такое (закатить глаза!) предлагаааааал... и как это вы, тётя, с нем жить-то можете??? (сделать невинную рожу)
Нафига вам это надо???
Надо дeву заселить в ВГ и взять оплаты 50% на себя.
Насчёт 50% - это вопрос. Я бы не стала брать из вредности, но я не знаю условий пребывания этой девицы в Германии. Это пусть там ТС сама с мужем разбирается, раз они её приняли к себе.
да ей-то зачем это? у нее курсы оплачены. будет опять пробовать в коллег. думаю, все же поступит, язык подтянула, математикой занимается
денег завались. папа сказал если надо, КУПИТ жилье (три раза хаха), у нее оснований тут остаться миллион и со стариками спать не надо
я уже по-хорошему пыталась и обманом.. что вот типа ты только поступи..потом и своего любимого сюда вывезешь.. она сначала ухватилась... потом опять откатила назад..
я все же склоняюсь найти ей жилье поближе к курсам (сейчас ездит почти час в пути) и переселить под предлогом удобства. а там пусть делает что хочет
а родственников на расстоянии любить легче
Аккуратней, не хватало, чттб потом Вашего мужа обвиняла в домогательствах.
Ё...! И верно ведь! Пойди потом докажи в полиции, что этого не было!
Ща захочет тётке отомстить за косой взгляд ...и приехали!
На первой картинке мадам была беременна. Тест лежал с 2 полосками.
Сползла со стула от смеха!
А я и не заметила! Но в тему, правда?
(удалила картинку, потому что на ней реклама была сайта, а это правилами форума запрещено.)
надеюсь, до этого не дойдет
по сути, я ей ничего не сделала
и открытого конфликта у нас нет
конечно, наверное, я рассчитывала на бОЛьшую благодарность. но сейчас я уже хочу чтобы она просто не огрызалась при детях. просто у меня старшая младше ее ненамного. и как такового переходного возраста со скандалами мы избежали.. но примера перед ее глазами как НЕ НАДО я не хочу
Это может сыграть ещё большую роль!
У нас коллега была, сама по себе стройная, но попа...попа, как танк...где она нижнее бельё себе покупала - для меня загадка, да и бог с этим... Важно другое. Важно, что мужики все восхищались именно её попой. Видимо, представляли себе, каково это...подержаться......ну, вы меня поняли.
Я не придумываю и не шучу.
Большая попа, да ещё в стрингах, да ещё молодая - срочно на отдельное проживание! Вам же будет лучше. Поторопитесь!
я собственно, думаю, может просто выселить ее и все?
папа ей денег присылает регулярно. папа обеспеченный,денег ей хватит вполне
конечно, с сестрой отношения навечно порушатся, потому что отправила она ее при условии что дочь под присмотром будет и жить у меня
но я так не могу уже
Вы на нее Verpflichtungserklärung не подписывали?