Что делать с племянницей
вкратце. и без эмоций. хотя не могу уже
забрала племянницу из россии. поступала на осенний семестр в коллег. не поступила. устроила ее на курсы немецкого. ходит. но энтузиазма особого не вижу
личный контакт сначала был очень хороший (видно, из благодарности), теперь она вроде бы попривыкла, начала и огрызаться, и я рассчитывала что она мне с детьми поможет (собственно, это напрямую говорилось), в итоге-сошло на абсолютный нет. что ни попросишь-полный отказ. или с таким лицом, что нафиг мне это не надо
с мужем моим контры. провоцирует сильно (например, может утром ходить по дому в трусах-стрингах), муж делает замечания МНЕ, я -ей... она-ухмыляется только
на курсах особо ни с кем не сошлась. несколько раз ездила в русский клуб на дискотеку. там тоже особо ни с кем не познакомилась. общается только со старым окружением из россии
дома безумная любовь-молодой человек, который ждет ее возвращения (неработающий асоциальный, пьющий, бьющий, но СВОЙ и любимый, от которого мы первоначально с ее мамой ее и пытались выдернуть)
мама ее (моя сестра) теперь тоже подкидывает дровишек истерическими звонками "скучаю-нимагу"
в пятницу я уже в сердцах ей сказала- да делай ты что хочешь-куплю билет-езжай домой
сегодня с сестрой разговаривала-она мне-ты что, ее выгоняешь?...
сил нет. что делать-не знаю..
я собственно, думаю, может просто выселить ее и все?
папа ей денег присылает регулярно. папа обеспеченный,денег ей хватит вполне
конечно, с сестрой отношения навечно порушатся, потому что отправила она ее при условии что дочь под присмотром будет и жить у меня
но я так не могу уже
что делать-не знаю..
Когда истекает вид на жительство?
Не продлевайте.
Отсылайте к сестре. Говорите, что с мужем до развода уже доходит.
Сколько лет девочке? Если нет 18, то отправляйте СРОЧНО, пока она ни во что не вляпалась тут.
с сестрой отношения навечно порушатся, потому что отправила она ее при условии что дочь под присмотром будет и жить у меня
Неужели вы уговаривали в Германию приехать???
Вот уж точно, выложили себе дорогу в ад благими намерениями.
Сестре скажите, что воспитывать надо было лучше,
И нафига это говорить?
Сказать, что не слушается, что провоцирует на скандал, а потому снимает тётя с себя ответственность и возвращает назад, пока проблем серьёзных не возникло.
За курсы уплачено. Злая тетка выгнала, не дала курсы закончить.
Надо дeву заселить в ВГ и взять оплаты 50% на себя.
Все равно подразумевались траты дополнительные с племянницей?
Или не брать оплату на себja. Обьяснить надо сестре, что рассчитывала на няню беслатную. А теперь няню надо брать (за деньги).
там проблем с деньгами нет вообще
папа ну очень обеспеченный
каждый месяц "на прокладки" по 900-1200е высылает.. но она не тратит, откладывает "на свадьбу"
внутри она девочка хорошая... да и люблю ее сильно....
не хочу ей плохо делать
и не хочу чтобы она уехала. в москве она со своей любовью пропадет.
мч ее московский принимает наркотики,
еще в 11 классе под напором мамы делали тесты, в крови обнаружено было (что не помню), поэтому ну нельзя ей домой
Дада. Случай с хождением с голой задницей перед мужем это уже она ей не как тетушке намекает. А как женщина женщине. И ведь не будет ТС дома и захочет племяха развлечься и прощай брак.
Была у меня давным давно знакомая девочка аупер. Не красотка, очень посредственная на внешность. Толстая еще к тому же. И была у семьи она : папа полицейский и мама учительница. 2 усыновленных детей. Пришла мама с работы пораньше, поднялась на второй этаж, а там аупер на муже скачет. У мамы приступ эпилепсии и кубарем со второго этажа упала. И такую каку она сделала за пару дней до отъезда. Просто потому, что ее взбесила чем-то гостевая мама.