Что делать с племянницей
честно - НЕТ, ничего плохого не вижу). Подруга сына (надеюсь что будет, сейчас ещё мал), может ходить перед моим мужем в стрингах)). А уж «девочка» которая деньги на свадьбу откладывает 😂😂 - вот ведь мозги детские, наивные, в стрингах разгуливает точно без задних мыслей. А вот что муж автора напрягся по этому поводу мне не очень.
С одним условием, если у мужа на полшестого
Если у вашего сына подруга будет с такой задницей, как Ирма картинку выбросила, упругая, круглая попа..как говорила бабуля моей подруги "ох и попа, как орех, так и просится на грех" ходить у вас дома при вашем муже вы ее отравите, да?)
но рассуждать конечно легко
моя бабушка тоже так говорила)). У меня пока у самой попа к сожалению не такая как на фот, но не намного хуже - сам себя не похвалишь как говорится). У меня есть моя дорогая любимая племянница-принцесса, старше моего сына на полтора года. Воспитывались можно сказать дети вместе - то у меня то у сестры. Если они вместе дома (сейчас уже редко, живем далеко), то ходят они дома полуголые.
А в гостях у родственников или друзей вы тоже в стрингах расхаживаете? свою голую попу всем на обозрение выставляете? ![]()
Мужу ТС не нравится, что чужая девка перед ним в стрингах щеголяет. не хочет он её задницу видеть. Его дом, его право указывать чьи голые задницы перед его глазами мелькать будут. Пункт.
Такой уже не будет, как не качай) Это упругая, шелковистая, стоячая жопкЭ. А у нас рожениц, как не печально сковородка))
Не сранивайте детское тело, с формирующимся женским телом.ТС ясно написала, что вышла она ей назло в стрингах. Она хотела пошатнуть ее женский авторитет в глазах мужа. Захотела бы напакостничать как ребенок, в борщ бы выбросила соли горсть или там не знаю, кнопку бы под стул положила.
«захотела пошатнуть ее женский авторитет» - я ничего не могу сделать, для меня это не так. Племянница, учитывая разницу в возрасте, это ребёночек)). Может из Москвы все такие 🤷🏻♀️. Да и в принципе какая разница, что так все к этим стрингам прицепились)). Племянницу все равно надо отселять даже если она в паранже по дому ходить будет - отселить это лучше прежде всего для неё и помочь в чем возможно будет.
Моя знакомая как-то с работы ушла пораньше и застала дома мужа с дочечкой собственных друзей .
Тоже такой вот ребеночек 18тилетний.
Была разрушена семья, все полетело под откос, новая квартира, планы жизненные.
Так вот уже 20 лет прошло, а она все вспоминает. И не винит, кстати девицу, а мужа ненавидит.
Вегетарианство и все, что с ним связано
По приезду в Москву деньги скорее всего уйдут или на его реабилитацию во спасение любимого, или, что еще хуже, на то, что он употребляет. Первый вариант - тоже деньги на ветер. Никакие организации, обещающие излечение наркомана, не делают этого. Развод на деньги. У соседей дочь умерла. Где ее только не реабилитировали. И за границей, и на Родине. Итог печален. Ей бы перебеситься. А там, глядишь, и переобуется на ходу....
Ну правильно, что девицу не винит - 18 лет конечно ребёнок), си-ски, пис-ки выросли, а мозги ещё нет. А вот муж был взрослым человеком и разрушил не только свою семью, а возможно ещё и та девица его теперь если припомнит то как старого козла-развратника. Молодые попы двадцатилетних девиц должны волновать замужних престарелых мужиков ровно столько сколько попы маленьких детей.
у вас нет контакта с ее папой, но у ее мамы он есть? как вариант подключить папу - не на "трусы" жаловаться, а открыто рассказать папе о целях и мотивациях девочки, и чтоб папа поговорил с ее молодым человеком там на месте. может в ходе разговора с папой все станет на места - может папа поможет и одобрит отношения, учиться можно и в москве, а может мальчику (если дело в этом)денег предложит и он не откажется.
не обижайтесь, но про трусы - ваше упущение. ваш дом и вy хозяйка и вы устанавливаете правила для всех, как и для своих детей так и для гостей. она раздвигает ваши границы и пробует как далеко она может зайти. выгонять не надо, а вот правила совместного проживания четко обьяснить, держать и уговаривать тоже не стоит.
Первый звоночек-да что там звоночек КОЛОКОЛА что она папины деньги переводит на счёт и откладывает «на свадьбу»..
Папа в курсе, что его деньги на другие цели идут, а не на учёбу?
Я вообще не понимаю, почему племянница за счёт Вашей семьи живёт, Вы заработанные деньги от собственного мужа, собственных детей отрываете, чтобы племянница деньги на наркОмана откладывала.
В голове не укладывается.
Про трусы, я соглашусь с тем, что кто-то писал выше, ни папы ни брата нет, поэтому вероятно и не привыкла одеваться, может я и переборщила с этим. И замечание тоже сделала грубо
Да, племянница наглеет, перед Вашим мужем попой крутит, а Вы себя корите, что переборщили и нагрубили. Перевёрнутое восприятие.
Не представляю, как ещё деликатнее можно было среагировать.
У меня вречатление, что Вам сестра и племянница в разы дороже собственных мужа и детей.
А ведь Вы мать, Ваша обязанность за детей горой стоять и быть примером, учить их, что нельзя себя в обиду давать и позволять себе на голову садиться.