Что делать с племянницей
себя выставите..можете и вообще без стрингов..
Если бы я так по дому вышивала, то отец бы меня точно так и выставил на проветриться.
Но я не была такой наглой голжопой и нервы за не правильно поданный завтрак никому не трепала.![]()
А Ваша ненависть лезет на вас лично из вашего чада, не доходит нет?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
.е. ваша дочь тоже полуголой перед чужими мужиками шеголяла?
я писала- повторюсь. Если девочка не росла в семье с отцом и(или) старшим братом ( а ТС пишет что мама девочки не живет с отцом )- у нее просто нет автоматической привычки одеваться.а в чем проснулась- в том и помчалась.. Не стоит в этом видеть сексуальный подтекст.
Конечно я не буду утверждать, что переезд в другую страну проходит гладко, однозначно это стресс... у меня перед глазами два примера, могу сказать, чем старше, тем тяжелее, у более юных как-то проще, быстрее схватывается язык, заводятся знакомства, появляются друзья...
В случае ТС, если бы было все так однозначно плохо, эта девушка уже бы вернулась домой, особенно учитывая, что там и мама, и парень...
Мне кажется, она еще сама не определилась...
ТС пишет, что на замечание по этому поводу она лишь ухмыляется, уверена, что она все прекрасно понимает....
ей просто надо дать время..а ТС пожелать терпения![]()
сколько, около двух лет Вы пишете. Стоит того? А что на свою семью не обращать внимания, комфортно или нет?
у девочки ..думаю..это защитная реакция помноженная на возраст и интеграцию. Еще та гремучая смесь.. Считаю ТС не замечания в привычном нам понимании надо делать.. а просьбы..или на шутку переводить.. К примеру- Леночка- сейчас д.Толя придет..побежали одеваться..как то так..
Вот и я написала, языковой курс пусть заканчивает, а там уже прояснится....единственное, я бы четко обозначила кто в доме диктует правила...
Племяшка- тоже семья ТС..и девочка не тетке с улицы приехала.. Просто ТС надо набраться терпения( знаю..нелегко ) девочка поступит в ШК и уйдет в общагу..и поверьте- многие проблемы снимутся. А так-конечно..совместное проживание оно всегда непросто.. и ТС я понимаю..я к тому- что не стоит из девочки делать сексуальную извращенку а из мужа ТС- потециального педофила.
я писала- повторюсь. Если девочка не росла в семье с отцом и(или) старшим братом ( а ТС пишет что мама девочки не живет с отцом )- у нее просто нет автоматической привычки одеваться.а в чем проснулась- в том и помчалась.. Не стоит в этом видеть сексуальный подтекст.
ну за полгода могла бы привычка и появится. Всё таки муж ТС чужой ей человек, и мужчина к тому же. Да и в гостях она. Стыд то должен быть какой то или?
девчонка после школы, значит ей 16-17-18. У её гормоны зашкаливают, да ещё тётке насолить хочется. Вот и виляет голой задницей пере мужем ТС.
Я бы на месте ТС 2 предупреждения сделала бы и на третий раз билет на самолёт купила бы. Раз не знает как надо себя в гостях вести .
К примеру- Леночка- сейчас д.Толя придет..побежали одеваться..как то так..
господи, там девица уже взрослая, а вы предлагаете с ней общаться как с маленьким ребёнком
Правильно. Вышла бесштанная на люди, сказать - значит так, дорогая, сейчас ты вернешься в комнату и оденешь свой зад во что-то, иначе с тобой здесь никто разговаривать не станет.
И еще откровенно сказать, что чувствует дядя, тетя, и брат , глядя на ... В подробностях описать. Можно с картинками.
я согласна с вами и с девочкой конечно же нужно разговаривать..но не в тоне- ты тут никто иди помогай мне с дитем.. а в мягком и доверительном..и причем не раз и не два.. Потому что дети в этом возрасте любой собственный уступок и любое давление из вне..воспринимают как наезд на их гордость. а это= путь вникуда. Здесь ТС умнее и опытнее..возможно ей требования пока на время стоит снизить..ну или тон поменять. И уж конечно не стоит ставить девочке в вину что она на усской дискотеке ни с кем не познакомилась ( там вообще с кем знакомиться то ?) - все наладится..Время на ТС играет.. ШК все ближе..
значит так, дорогая, сейчас ты вернешься в комнату и оденешь свой зад во что-то,
в вас чувствуется привычка к муштре..
у вас видать тоже- только зад- не иначе
господи, там девица уже взрослая, а вы предлагаете с ней общаться как с маленьким ребёнком
доброе слово и кошке приятно![]()
вы пишете как о подростке, там уже не ребёнок , а взрослая девица, из отношений, половых дел с мужиком к тёте заехала. А вообще зачем ТС эти "подходы к ребёнку"? ТC кто? Бездетная кандидатка на роль мачехи? Перед папашей очки зарабатывает? Или девочка сирота с раненым сердцем, а у ТС своей семьи нет?
У ТС есть свои дети и своя семья. Сестре в Россию надо чётко сказать "у нас с твоей дочей не ладится, видимо я переоценила свои силы и педагогические способности, школа языковаяПредлагает жильё".
Даже без темы стринги, чужой человек в доме это всегда напряг. Неделю-две кое-как можно потерпеть, но не полгода же. ТC просто уже дико устала выплясывать, заниматься гостьей, а до лета ещё далеко. Что Ее муж стрингов не видел? Не в них дело. А в том, что ТС не зная броду подписалась на гостей на полгода не подумав, а теперь об этом жалеет и Ее все бесит в племяннице.
согласна с вами.. и тоже считаю что лучший вариант это общага-квартира или что там..но все же к этому девочку стоит подвести помягче..
Не сравнивайте интеграцию привезённого ребёнка, которого кинули в немецкую школу или интеграционный класс на фоне эмиграции родителей-слепых котят или тёрок мамы с новым мужем с комфортным статусом племянницы - туристки на языковых курсах , где все учат язык, в семье родной интегрировано тёти.
не соглашуь с вами..интеграция- это всегда тяжело..независимо где она проходит..
в вас чувствуется привычка к муштре..у вас видать тоже- только зад- не иначе
Вот ща, честно, вообще не поняла ваш опус про зад. Но не сомневаюсь, что пытаетесь наехать.![]()