А как у вас с семейным бюджетом?
Все правильно - как только что то, даже любимое дело, становится рутиной, им уже не хочется заниматься в свободное время.
А я что, не какаю и не занимаюсь шоппингом? Я и то и другое люблю и умею. Вещами я хвастаюсь. Некоторые художники делают цикл фото своих испражнений, а у меня нет ни техники, ни таланта фотографа.
А я не о профессионалах, а о любителях :-)
Прфессионалы как раз в свободное время отдыхают от профессии. Многие юмористы в обычной жизни - замкнутые и угрюмые, а модели не красятся и не причесываются.
Мужики любили только ее тело, ей это не нравилось. Тело увяло, а ума не пришло - мужики смотрят как на стену. Ну чо, тоже результат. Некоторыми зрелыми женщинами восхишаются, но для этого нужны ум, душа и характер.
А я что, не какаю и не занимаюсь шоппингом? Я и то и другое люблю и умею. Вещами я хвастаюсь. Некоторые художники делают цикл фото своих испражнений, а у меня нет ни техники, ни таланта фотографа.
Аллочка, ты не забыла, мы говорим про удовольствие от процесса? Поэтому все равно какой ты фотограф, ты должна улетать, когда на кнопку "пуск" жмешь и ракурс каки поудачнее выбираешь.
Но в одном ты права. Ты удовольствие получаешь не от результата флирта, а от хвасталок-эпатажа, поэтому тут твои все подвиги можно поделить на 3, самое удовольствие это для тебя тут натипать какую нить историю (не обязательно правдивую / до конца правдивую), не обязательно принцево-хламурную, чтобы все ахнули, можно и какашечно-позорную, главное, чтбы вброс удался.
Ты удовольствие получаешь не от результата флирта, а от хвасталок-эпатажа
И слава богу. Представьте себе, что упоминание Аллой красных шорт реально приводило бы к спонтанному семяизвержению среди знакомых мужчин.
Speak My Language
Да я не вру, честно.
Если у меня появился какой-то план, меня подмывает его реализовать. Зачем вместо этого рассказывать басни на форуме? Это удовлетворение для импотентов.
Но по этой вот логике получается, что сей профессионал переходит в разряд "аховых":
Аховый пловец плывет и думает "только бы доплыть до берега, ах скорее бы все закончилось", а хороший пловец плывет и радуется и думает "какой я сильный и ловкий дельфин".
Мама мне рассказывала, какие мысли у неё были, когда она была вынуждена сопровождать меня до буя, а позже и свою внучку. Явно не в русле "ловкого дельфина", хотя к тому моменту она уже минимум лет 20 не занималась профессиональным спортом. Также делилась своим счастьем, когда понимала, что мы уже и без её подстраховки вполне прилично держимся на воде и глупостей делать не собираемся. Тогда радостно просто с берега поглядывала на всяк случай. Так что все
эти мысли про "сильный и ловкий дельфин" скорее у дилетантов возникать могут, которые вполне реально наслаждаются плаванием ну и лишний раз сами себе доказывают, что у них это неплохо получается. Тот, кто плавать не любит и уж тем более не умеет, просто не полезет в воду, соответственно и мыслей про "только бы доплыть" не возникнет.
Ничего страшного и это решаемо, пусть ее коллеги, которым она про философоф втирает, в памперсах на работу ходят, чтобы штаны
при семяизвержении не промокали.
Т.е. о любителях, которые сами себе всё время что-то доказывают?
Эх, а было бы прикольно! Чувствовать свое сильное влияние на окружающих - большое удовольствие для психики. Я кстати так же люблю внушать страх.
Ну не знаю, зачем без любви к процессу заниматься этим делом сутками и десятилетиями
Если у меня появился какой-то план, меня подмывает его реализовать. Зачем вместо этого рассказывать басни на форуме?
Не знаю почему мы о твоих победах под краснотрусовым флагом регулярно читаем.
Но это и хорошо. Я вот тоже истории рассказываю всякие, за долгую наблюдательную жизнь накопилось (не про себя в основном).
Так занимаются из-за любви к результату, а с определённого этапа этот результат уже требует приличного вложения сил. Ну а тех, кто, как в твоём примере, любит воду и любит процесс плавания, отсутствие профессиональных навыков совсем не остановит и к печальным мыслям не приведёт, даже если они только держаться на воде научились. На море кучу народа наблюдаю, которые часами в виде торчащей головы из воды зависают.
Ну может это мазохистская любовь к занятию. Как например математики (тут тебе виднее) могут с ненавистью месяцами биться над выведением какой-то формулы. И тем не менее они любят математику. Просто эта любовь может заключаться в преодолении страдания (когла тебя бесит, когда что-то непоятно или не получается. У меня тоже часто так - сначала страх и страдание, но из этого вощникает импульс идти вперед и когда-то наступает удовольствие). Или художник может биться над неудающейся реализацией картины. Но это уже скорее гении и профи. А обячным людям все же процесс должен доставлять удовольствие. И тот, кто плохо держится на воде, удовольствия не испытывает. А кто умеет - уже достаточно продвинут.
Я кстати так же люблю внушать страх.
Надеюсь, не теми же красными шортами.. В общем, хотелось бы примеров, а то тема не раскрыта.
Speak My Language
Про красные трусы - это вообще не обо мне. Я вообще себя не выпячиваю, у меня принцип "я ок, и ты - ок". Но если оказывается, что другой - не ок, то приходится действоватт личным примером, как иначе. Когда одна девочка на МиС рассказывала про своих поклонников, мне и в голову не пришло пытаться затмить ее успех. Я только задавала вопросы, потому что там успехи на порядок выше средних.
Я вообще себя не выпячиваю
Последние страницы ветки ( которая вообще то осовсем другом) - только о Вашей персоне. Это ли не выпячивание?
Про страх? Ну на работе например моя мишень - люди на испытательном сроке. У одного такого коллеги на столе лежала книга "Ваш путь к Ява-профи" с закладкой на странице 20 из 300. Я ему говорю "Ты с ума сошел? К тебе постоянно заходит твой шеф. Ты хочешь, чтоб он заметил, как далеко тебе до профи? Давай быстренько закладку переложим в конец" Но этот тип начал сопротивляться, якобы ему важно не потерять актуальную страницу. Ну ему же хуже - в итоге его его начальник об этом узнал. (От меня, но это не суть)
Я кому-то навязываюсь? Или может просто отвечаю на вопросы? Если к вам возникнут вопросы - милости просим отвечать здесь.