русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

14731  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Мой Дом постоялец28.01.18 13:52
Мой Дом
NEW 28.01.18 13:52 
Thread geschlossen 02.02.18 13:05 (Сетевая Бродяжка)

Привет всем!

мне нужно доказать на суде,что ребёнку необходим постоянный тактильный контакт со мной , испытывыть,что мама его любит для псих. развития и здоровья-это важно.

что при его отсутствии угроза псих здоровью ребёнка.

Он своим поведением уже давно окружающим показывает,что ему нужно внимание,тактильный контакт: носится с кушельбеером везде и всюду- почти никогда с ним не расстаётся.

А мне он говорит:" я обнимаю его за место тебя.!!,когда тебя нет рядом.."

А на днях я увидела,что кушельбеер стал за 1,5 года нестирки ужасно грязный !-попросила в хайме постирать его.

Ребёнок испугался,сказал,что он без него не может спать,-такая вот привязанность к игрушке.

Игрушка- это воплощение мамы в её отсутствии.

ЮА подтверждает,,что ребёнок привязан к маме,что встречи ему с мамой очень важны!-а на деле они делают совсем наоборот:
нас только всё больше отдаляют.

Я здесь напишу свои наблюдения,а вы,уважаемые неравнодушные родители,помогите мне правильно и убедительно их аргументировать.

И так первый аргумент я написала: ребёнку для душевного здоровья не хватает периодического тактильного контакта с мамой..

Мне сейчас надо рефераты для суда писать.

Для дорогих анвальтов нет денег;

они говорят:"бесплатно мы работать не будем!".

Потом проигрывают дело, совсем очевидно,чтобы иметь снова дело уже на бешвердах и т.д..

Аргумент-2

ребёнку важны Д,Р,

Кушельбеер подарен мною на его 10 летие.

Нам 2 раз под различными предлогами отказали проводить Д.Р. вместе с его старыми друзьями,ребёнок был в отчаянии.

Ребёнок-рак по гороскопу, а особенность этого знака привязанность к семье, к родственникам, друзьям.(familiensinnig).

Аргумент-3.

Ребёнок отрешён от общения с родственниками,забывает родной язык.

Я постоянно веду с ЮА беседу на эту тему.

Они отвечают на словах,что предпринимают усилия для сохранения родной культуры, якобы они в поисках спонсора..А денег у них для этого нет.

Т.е. пребывание в хайме нарушает его права человека общаться с родственниками,говорить на родном языке и пр.

Цель у меня доказать очевидный факт,что в хайме для ребёнка хуже, чем у меня.

У меня много аргументов ,пока пишу 3 из них,которых надо грамотно,убедительно предоставить суду

Троль в теме я игнорирую.

Спасибо.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Irma_ патриот28.01.18 14:04
Irma_
NEW 28.01.18 14:04 
in Antwort Мой Дом 28.01.18 13:52, Zuletzt geändert 28.01.18 17:20 (Irma_)
мне нужно доказать на суде,что ребёнку необходим постоянный тактильный контакт со мной , испытывыть,что мама его любит для псих. развития и здоровья-это важно. что при его отсутствии угроза псих здоровью ребёнка. меня много аргументов ,пока пишу 3 из них,которых надо грамотно,убедительно предоставить суду

Ваши личные убеждения и аргументы суду до лампочки. Отведите ребёнка к специалисту, и пусть специалист даст вам ТАКОЕ заключение. Больше вам ничего не нужно. От слова "вообще".

Выполните все требования ЮА (а он их вам уже давным давно поставил!), и ребёнка ВАМ ВЕРНУТ. Чем скорее вы начнёте сотрудничество, тем лучше для вас.

Вы нашли жильё? Вы работаете? Вы уже наладили свидания ребёнка с отцом? Вы уже были у психолога? Вы уже подписали антраг хильфе фюр эрцихунг? И так далее.

Пока вы не будете выполнять всё, что вам скажут, ребёнка вам не вернут.

ПыСы. Я же вас предупреждала, чтоб вы НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ в Германию!!!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
germaniawoman постоялец28.01.18 14:09
NEW 28.01.18 14:09 
in Antwort Мой Дом 28.01.18 13:52

Автор, я не знаю, как мальчик чувствует себя в детском приемнике.

Но у Вас ему будет только хуже.

Хуже для его психического, физического и прочего развития.

Мальчик в 11,5 лет - это мальчик, которому нужны не игрушки (как замена мамы), ему нужно живое мальчишеское детство, а не болезненная, ненормальная связь с мамой.

Эта связь ничего общего не имеет с любовью ребенка к матери. Мальчик почти 12-ти (!) лет уже вполне может обходиться во многих ситуациях без мамы (не говоря уже об игрушке, ее заменяющей!).

На самом деле, Вам нужна помощь профессионала, а не тексты с аргументами для суда.

Ваши аргументы не только не помогут, но, напротив, докажут судье, что Вы не в состоянии дать ребенку нормальное детство, и в приемном доме ему гораздо лучше.

Это - не критика Вас, как матери. Вы просто, видимо, тоже видите в сыне какое-то замещение, может быть, мужчины рядом с Вами.

Поэтому чем скорее Вы обратитесь за помощью (чтобы разобраться и избвиться от этой болезненной тяги к замещению), тем скорее Вы будете видеть Ваши заблуждения и ошибки в отношениях с сыном.

А тогда Вы сына получите обратно.

Nereida патриот28.01.18 14:17
Nereida
NEW 28.01.18 14:17 

вам правильно написали, вам самой нужна сначала помощь... и читайте, что вам здесь советуют.

особенно аргумент, что ребёнок РАК по знаку зодиака :-(((( - это просто аргумент для того, как сделать, чтоб ребёнка не вернули !

также если говорить о привязке к игрушке - такая привязанность нездорова - вот и будут ребёнка "лечить" от неё:-(((

Sissi патриот28.01.18 14:17
Sissi
28.01.18 14:17 
in Antwort germaniawoman 28.01.18 14:09, Zuletzt geändert 28.01.18 14:25 (Sissi)
Мальчик в 11,5 лет - это мальчик, которому нужны не игрушки (как замена мамы), ему нужно живое мальчишеское детство, а не болезненная, ненормальная связь с мамой.Эта связь ничего общего не имеет с любовью ребенка к матери. Мальчик почти 12-ти (!) лет уже вполне может обходиться во многих ситуациях без мамы (не говоря уже об игрушке, ее заменяющей!).

Я думала речь о маленьком ребёнке.

P.S.

Полистала архивы..там такой шлейф в истории. Не стала читать. У меня совсем здоровья нет. Интересует только одно: не та ли эта мюнхенская мама, что в Пансионе с ребёнком(детьми?)жила? Ник был другой, но что-то мне показалась , что таки это она.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Настенькa старожил28.01.18 14:27
Настенькa
NEW 28.01.18 14:27 
Ребёнок-рак по гороскопу, а особенность этого знака привязанность к семье, к родственникам, друзьям.(familiensinnig).

Ни суды ни ЮА в гороскопы не верят улыб Наверное зря.Это очень помогло бы в принятии правильного решения.

Перед открытием слушания надо бы объявить гороскоп всех участников включая свидетелей улыб

Настенькa старожил28.01.18 14:32
Настенькa
NEW 28.01.18 14:32 
in Antwort Sissi 28.01.18 14:17
Полистала архивы..там такой шлейф в истории. Не стала читать. У меня совсем здоровья нет. Интересует только одно: не та ли эта мюнхенская мама, что в Пансионе с ребёнком(детьми?)жила? Ник был другой, но что-то мне показалась , что таки это она.

Да это она.Просто ник другой.Ей как то надо перестать объвинять всех и вся и занятся собой.

Пойти учиться или работать. Квартиру хорошую снять. А там и с сыном может всё наладится !

BloodRina кровожадная28.01.18 16:01
BloodRina
NEW 28.01.18 16:01 

тактильные контакт,это аргумент для детей лет до трех. Фиксация на игрушке,ну для дошкольника. В возрасте вашего ребенка при такой аргументация он, возможно,окажется по вашей милости в психиатрии.

День рождения со старыми друзьями забудьте сразу. Суть его жизни в детском доме в том, что он ограждается от старой жизни, которая ему не шла на пользу.

Даже форуму очевино, что ребенку жить с вами не лучше и не светит. Поэтому я бы ради сохранения культуры скорее просила определить ребенка в приемную семью русского происхождения. Там и тактильные контакт и язык не будут проблемой. Контакт с вами как и раньше

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Мой Дом постоялец28.01.18 16:49
Мой Дом
NEW 28.01.18 16:49 
in Antwort germaniawoman 28.01.18 14:09

мадам,мужЩина рядом у меня есть.Так что,- мимо..

И не трольте у меня в теме,пожалуйста.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
Мой Дом постоялец28.01.18 17:05
Мой Дом
NEW 28.01.18 17:05 
in Antwort Nereida 28.01.18 14:17

знак зодиака-конечно,не аргумент суду- это вы так поняли. И скорее от тяги "покрутить ближнему у виска"

Я написала знак ДЛЯ форума,чтобы экономить на бумаге на просторные разъяснения.

Я уже заметила,тут изобилие экспертов-психиаторов особенно с АЛГ-2, переводится оно с языка форума,как allgemeine Gutachter".

Но к великому сожалению этой группе форумчан,у меня 2 раза есть заключение о том,что стабильна и здорова.

Vipera berus местный житель28.01.18 17:17
Vipera berus
NEW 28.01.18 17:17 

Когда вы про кушельбэра написали, я думала, ребенку года три.

Странно у вас все.

Я вам очень сочувствую, вы скучаете по сыну, но прислушайтесь и к другим людям.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Nataliek007 коренной житель28.01.18 17:34
Nataliek007
NEW 28.01.18 17:34 

Суд не будет даже заслушивать Ваши аргументы. Может, зачитает (заранее) сообщения от специалистов (Ирма уже написала каких), но даже на это надежды мало. Единственный шанс - реально очень хороший адвокат. И то, только при условии, что от Вас (при всем к Вам уважении) не будет ни жеста, ни писка не по его (адвоката) сценарию.

***Lucky*** старожил28.01.18 17:40
NEW 28.01.18 17:40 

я вам сочувствую, я думала детей в Германии не отнимают. все же вам нужен адвокат , так как ваши аргументы для суда не интересны и нужны справки от специалистов . Может кредит взять или продать что то, но заплатить профессионалу? Наверное вашему мальчику нужна тоже помощей специалистов ( из рассказа о подарке в 10 лет ) но думаю, что такую помощь можно получить бесплатно

delta174 патриот28.01.18 17:48
delta174
NEW 28.01.18 17:48 
in Antwort ***Lucky*** 28.01.18 17:40

Если исходить из того, что мальчик не отстаёт в развитии, то могу предположить, что он - подыгрывает маме.

злючка1 коренной житель28.01.18 17:48
in Antwort BloodRina 28.01.18 16:01
Даже форуму очевино, что ребенку жить с вами не лучше и не светит

Че это вы тут за весь флрум расписались? Вам доверенность чтлли выписали генеральную? Отвечайте только за себя. За других вас не просили. Мне лично ничего не очевидно.

Nichja патриот28.01.18 17:48
Nichja
in Antwort Мой Дом 28.01.18 13:52, Zuletzt geändert 28.01.18 17:51 (Nichja)
Привет всем!
мне нужно доказать на суде,что ребёнку необходим постоянный тактильный контакт со мной , испытывыть,что мама его любит для псих. развития и здоровья-это важно.
что при его отсутствии угроза псих здоровью ребёнка.
Он своим поведением уже давно окружающим показывает,что ему нужно внимание,тактильный контакт: носится с кушельбеером везде и всюду- почти никогда с ним не расстаётся.
А мне он говорит:" я обнимаю его за место тебя.!!,когда тебя нет рядом.."
А на днях я увидела,что кушельбеер стал за 1,5 года нестирки ужасно грязный !-попросила в хайме постирать его.
Ребёнок испугался,сказал,что он без него не может спать,-такая вот привязанность к игрушке.
Игрушка- это воплощение мамы в её отсутствии.

ЮА подтверждает,,что ребёнок привязан к маме,что встречи ему с мамой очень важны!-а на деле они делают совсем наоборот:
нас только всё больше отдаляют.

Я здесь напишу свои наблюдения,а вы,уважаемые неравнодушные родители,помогите мне правильно и убедительно их аргументировать.
И так первый аргумент я написала: ребёнку для душевного здоровья не хватает периодического тактильного контакта с мамой..

Мне сейчас надо рефераты для суда писать.
Для дорогих анвальтов нет денег;
они говорят:"бесплатно мы работать не будем!".
Потом проигрывают дело, совсем очевидно,чтобы иметь снова дело уже на бешвердах и т.д..

Аргумент-2
ребёнку важны Д,Р,
Кушельбеер подарен мною на его 10 летие.
Нам 2 раз под различными предлогами отказали проводить Д.Р. вместе с его старыми друзьями,ребёнок был в отчаянии.
Аргумент-3.
Ребёнок отрешён от общения с родственниками,забывает родной язык.
Я постоянно веду с ЮА беседу на эту тему.
Они отвечают на словах,что предпринимают усилия для сохранения родной культуры, якобы они в поисках спонсора..А денег у них для этого нет.
Т.е. пребывание в хайме нарушает его права человека общаться с родственниками,говорить на родном языке и пр.

У меня много аргументов ,пока пишу 3 из них,которых надо грамотно,убедительно предоставить суду

Мое мнение - без адвоката шансов практически нет.

То есть, у вас три пути:

1. Хороший адвокат, новый гутахтен, профессиональное обоснование, почему ребенку нужно больше контакта с мамой

/ но вы пишите, что денег нет/

2. Унать, на каких условиях вам могут вернуть ребенка. "Исправиться"в глазах ЮА и получить ребенка назад

/ этот вариант я вам уже раньше называла. Вы его игнорируете. Видимо, решили, что он вам не подходит/

3. Убедить судью и ЮА дать вам "шанс"- возможность доказать, что вы можете жить вместе с ребенком. Под ИХ присмотром ( типа betreutes Wohnen. Когда "проблемные мамы" живут с детьми под наблюдением ЮА.

siola местный житель28.01.18 17:49
siola
NEW 28.01.18 17:49 
in Antwort Sissi 28.01.18 14:17
Интересует только одно: не та ли эта мюнхенская мама, что в Пансионе с ребёнком(детьми?)жила? Ник был другой, но что-то мне показалась , что таки это она.

Да, и та же мама у которого сапожок своровали и "испанка" тоже она.

siola местный житель28.01.18 17:52
siola
28.01.18 17:52 
in Antwort злючка1 28.01.18 17:48
Мне лично ничего не очевидно.

Вам не очевидно, так как ники мадам меняет, а многими эта многолетняя история уже оскомину набила. Вот и отвечают сразу и по существу.

spaceX патриот28.01.18 17:56
spaceX
NEW 28.01.18 17:56 
in Antwort злючка1 28.01.18 17:48
Мне лично ничего не очевидно.

почитайте её предыдущие темы, в том числе и под другим ником.

***Lucky*** старожил28.01.18 17:56
NEW 28.01.18 17:56 
in Antwort Мой Дом 28.01.18 16:49

так пусть ваш мужчина заплатит за адвоката. Вот ваши проблемы и решать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle