Убедительно аргументировать очевидное для суда
любая работа залог семейного благополучия.
На чужом горе "семейного благополучия не построишь". Все кто наживается на "рынке" детей. Конечно трудно сказать, что беамтер из ЮА, который за ентгельтгруппу 10 с бумажками там, наживается. Но тем хуже!
Ну ведь она и социал не хочет получать. И социальную квартиру не найдешь днём с огнём в Мюнхене. Ладно взрослый может жить как ему хочется, как человек мира, хочу здесь живу, хочу там.
Я была матерью одиночкой. Я просила курсы, практику, сама не сидела днями дома. Были курсы, заканчивались в 15.30 и до 16 дочка была в саду и летела бегом за ней. Бывало на пару минут опаздывала. ЮА бывал дома так же, экс так просто не сдавался. Я не представляю себя в приюте для бездомных с детьми. Я была во фрауенхаузе, это кошмар. У меня дочка была малышка, я пока ракетой в туалет, в комнате уже стояла полоумная бабка, которая стоит и ходит с опорой и хотела ее взять на руки. Постоянно лезут, шум. Да ну нафиг. Тут все условия для хорошей жизни - устраивай.
Тут ТС советовали много, выполнить условия ЮА и потом забрать сына. Все в принципе просто. Жилье конечно сложно найти я думаю, но может за Мюнхеном?
вы здесь так в поддержку юа горло надрываете, аж противно.
А нужно непременно кликушествовать, завывая о злобных JuA-работниках? Из хора выбиваться нельзя??
Я охотно верю, что 80% выходцев из Jugendheim-ов остаются криминальными, потому что просто так в Jugendheim-ы не попадают.
Если Вы посмотрите статистику по поводу детей из социальных низов, то она так же будет криминальной в сравнении с детьми из благополучных семей и приличных районов проживания.
Примеров про детей-наркоманов из профессорских семей прошу не приводить (я сама такие знаю). Речь не о частных случаях
в основном, злобные...мало югендхильфе скандалов? вы лично общались с ребятами из хаймов? я да...никто не счастлив там...они осознают, что ими пользуются, делая деньги.
но есть, конечно, когда действительно детей спасают...в редких случаях.
Мне вот интересно, почему, например, у беженцев детей не отбирают, хотя не чесаны и не мыты ходят...какое там образование...или мало историй с понажовщиной арабского происхождения-в какой атмосфере эти дети воспитываются? почему у русскоязычных довольно часто? У ТС уже невроз развился по ходу всей истории, поэтому и кастрюли на голову полетели...ничего удивительного-человек в безвыходной ситуации совсем одна.
н.п.
Вапще история мутняк. С первого лагеря кричат, что проблема ТС это гиперопека. Второй лагерь утверждает, что она безответственная пацана в какой то лагерь без одежды и даже трусов отправила. Че я запуталась, она сильно любит или ей на него чихать?
в основном, злобные...мало югендхильфе скандалов?
Не знаю. Я общалась с очень любезными и готовыми помочь.
И к тому же никто в мои конфликты с детьми не пытался вмешиваться, хотя конфликты были. Чтобы действительно
вы лично общались с ребятами из хаймов? я да...никто не счастлив там...
Они и в хаймах несчастливы бы были. Контингент такой.
У ТС уже невроз развился по ходу всей истории,
Ничего у неё не развилось. Было уже всё. Она приехала, когда её ребёнку было только 6 лет и эта история существует в анналах форума давным-давно. Когда говорят, что "дыма без огня не бывает" во всех Югендамтовских конфликтах, то тут не дым был, а уже полыхающее пламя. Все советы она проигнорировала, ей нужно, чтобы она топнула ножкой (одна тема, что ЕЁ сыну с НЕМЕЦКИМ гражданством не дают квартиру в Мюнхене чего стоила) и тут же ей преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой.
Нужно было уметь просрать так все те возможности, которые даёт Германия матерям-одиночкам, когда можно жить достаточно беззаботно, не думая о житейских трудностях.
ЕЁ сыну с НЕМЕЦКИМ гражданством не дают квартиру в Мюнхене
aa все ясно. Мюнхен не для матерей-одиночек...я, вообще, не знаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы там качественно жить.
никто в мои конфликты с детьми не пытался вмешиваться, хотя конфликты были.
вам повезло. Среди моих знакомых совсем иная история-оба работающие на полную ставку, в семье 3 детей, обеспечены полностью, у старшей уже была своя машина на тот момент, которую оплачивали родители, права тоже (младшие было слишком маленькими для получения прав) В общем, у девочки все было, даже было больше...от нее требовалось только хорошо учиться...родители ругались с ней, что мол не учеба, а гуляния в голове, в общем давили, как могли. Она втихую заручилась поддержкой немецких подруг и нажаловалась в ЮА...мол родители ей не дают жить, как она хочет, ущемляют ее права и тп...в итоге родители были в шоке, когда их вызвали на беседу-удар ниже пояса от собственного ребенка...это хорошо, что отец толковый и знал, как ответить, вернее как грамотно разругаться с юа, чтобы отстали навсегда.