Убедительно аргументировать очевидное для суда
директор Хайма сказала, что он себя очень хорошо ведёт, плачет что хочет домой и ее мнение, что он не должен там быть
а вот бы Вам вооружиться етим письменно на "случай случев" -ТТТ недай Бог. Можно эту хаймлайтерин на такую бумагу "склонить"?
Вы правильно поняли, диагноз поставили в 7 лет, а с ЮА уже началось когда сыну 2 годика было. Это бывший отсудить ребенка хотел, послушал же "доброжелателей" какие способы есть и всё это начал использовать. Раз даже было, принес пустые бутылки в пакете и возле двери поставил. Так как у нас ЮА прям возле дома, то эта Бераторин уже в 7 часов на месте и он пошел к ней что я якобы все выходные гулянку устроила. Она пришла, по комнатам стала ходить, меня нюхать. Дома был порядок, я тогда рано вставала, всё в порядке, она к соседям с вопросами было ли шумно на выходные. Соседи сказали, что было тихо и с ребенком меня видили как заходила и выходила в нормальном состоянии.
А бутылки любой же мог поставить.
Спустя столько лет, всё вернулось ему бумерангом, так как ЮА его частично лишили родительских прав, как раз из за его постоянного неадекватного поведения
Фентиплюха, но муж же работник ЮА. Он их тоже боится? Получается когда говорят что ЮА боится сунутся к ассоциальным это правда. Лезут к тем кто отпор дать не может. Вот вы своим личным опытом и поведением вашего мужа это подтверждаете.
Пысы
Зачем вы там живете в таком гадюшнике? Вы беременная и такая нервотрепка. Ужас.
но не до конца понимаете текст
Ну да ну да, у меня проблемы с печатным текстом, а у Вас все в шоколаде.
Я вообще не на стороне ю а, но как Вы тут мне свою высокость демонстрируете, то проблемы как раз у вас с чтением.
Я всего лишь сказала, что надо немного ответственнее к своей жизни относиться, как-то серьезней избирательнее плодиться. А то мужик враг оказался, а рожать продолжаем фляйцих. Тут же меня в геноциде обвинили. не зная видимо и значения этого слова. Ну красиво звучит, кинем в голову.

От как разбирает!
Не надо мне угрожать, я не боюсь куриного помета.
А плодятся все живые существа для счастья, даже мухи испытывают счастье оргазма.

вам всего лишь надо более внимательно относиться к прочтению текста и его пониманию, и не раскидываться указаниями кому что делать или нет.
Даже сейчас не поняли, что у глаза карие остальные дети могут быть от другого мужчины и с тем человеком, который был отцом первого ребёнка могут не иметь ничего общего. Но указаниями продолжаем разбрасываться. Вам бы за собой последить.
Просто с ТС и её сыном случилась беда!
ТС её сделала своими руками. Я её предупреждала, чтоб она НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ. Она не послушала меня. Я ей много раз говорила, что делать. Не делала.