А как у вас с семейным бюджетом?
Не знаю, может это неработающим трудно представить, но в рабочих коллективах среди годами трущихся друг о друга людей такая смесь флирта с троллизмом совершенно невинна и просто признак симпатии.
У тебя какой-то очень особый мир, видимо по той причине, что ты сама его таким себе сотворила.
Мой муж своим коллегам говорит и пишет такие вещи, что другому за такое запустили бы в голову дыроколом.
Так это же замечательно, когда два похожих человека нашли друг друга.
Но у них доверие и симпатия, поэтому женщинам приятно. Не потому что они увядающие дешевки, собирающие салтнье коплименты от гулящих мужиков.
Подозреваю, что некоторые из них просто терпят неизбежность, чтобы не создавать напряженности в коллективе. Но ты вправе считать, что это исключительно из-за "обаяния" твоего
мужа.
Маша, ну если твоя поведневность - это полное отсутствие проявлений симпатии
В моей повседневность есть проявления симпатии, но, к счастью, без сальностей.
Другим больше останется.
Я ни капли не претендую на твои флирты с переходом границ. Так что всё тебе достанется, не переживай.
Маш, ну я ж написала, что тебе повезло. Ты высокоморальная дама с чистыми и серьезными намерениями. Менее правильным такая жизнь может показаться скучной (а например любителям ходить налево скучной покажется моя жизнь). У каждого свое счастье.
В моей легенде трущиеся друг о друга в спортзале знакомы и общаются и вне спортзала, иначе у них нет мейлов друг друга. И вообще, что Вы хотите доказать? Что приличной женщине не нужен собственный мейл? Ну значит конкретно я неприличная. Мне нужен свой мейл и нужен свой счет.
В моей повседневность есть проявления симпатии, но, к счастью, без сальностей
Приведи пожалуйста пример из практики.
как отразилась покупка красных трусов на семейном бюджете?
А еще можно кинуть красные трусы на люстру и загадать желание на деньги
Ты высокоморальная дама с чистыми и серьезными намерениями.
Тебя бросает из крайности в крайность.
Что приличной женщине не нужен собственный мейл?
скорее, что ей такие "комплименты" на мейл не нужны. Даже если мейл - свой собственный.
Speak My Language
Что приличной женщине не нужен собственный мейл?
Что же тебя так это мыло то зацепило? Как-будто у одного человека бывает только одно единственное мыло и совсем никаких других возможностей общения с окружающими.
Ну значит конкретно я неприличная. Мне нужен свой мейл и нужен свой счет.
🤣🤣🤣 я тоже очевидно неприличная. хоть и без комплиментов.
Вообще, Алла, от меня 👍😘 отличное развитие ветки 😂
А ты не прикидывайся высокоморальной :-) . Тебя уж наверняка засыпают комплиментами
Ну даже если не нужны - иногда приходят. С моей попытки подтвердить это фактами и началась дискуссия.
Слушай, я не занимаюсь записыванием комплиментов. Даже не догадывалась, что надобно такое делать. Ну и нормальные комплименты совсем нестрашны, если их муж увидит или даже услышит.
Ну не считаю я сальности комплиментом. Тебе нравится такой переход грани, так это же твоё право, и никто его у тебя не отнимает. Очень хорошо, что вокруг тебя много таких людей, которые полностью удовлетворяют твои данные потребности. Только прими и ту мысль, что далеко не все женщины мечтают о такой повседневности. Есть женщины, которые любят комплименты без переходов границ.
Ну это даже более естественно. А у меня почему-то со многими людьми письменные отношения более доверительные чем устные. У меня даже был кавалер, который на свиданиях общался со мной как со своей бабушкой, а вернувшись домой начинал строчить мейлы о том, как он горит от страсти.
нп
такое ощущение, что сижу на комсомольском собрании, где чихвостят аллу за аморальное поведение
алла, к вам... поменьше рассказывайте, не выдерживает женский коллектив такое) знатно потроллили будут долго вспоминать ваши красные шорты и майлы
Я тоже не записываю комплименты. И также не записываю, что ела на обед в течении недели или какие фильмы смотрела. И тем не менее могу навскидку назвать несколько последних обедов или фильмов. В чем проблема вспомнить такое?
Ну приведи тогда теоретический пример несального выражения симпатии. Чтобы я поняла, что ты имеешь в виду. Что такое комплимент без перехода границ.
любят комплименты без переходов границ
мужцhинам такое объяснить точно не получится, они лучше вообще от всяких комплиментов воздержатся.
вот как определить, какой комплимент приятен данной женщине а какой-нет? или сегодня она улыбается на комплимент а завтра у нее месячные и она бесится уже.