русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как у вас с семейным бюджетом?

16423   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
delta174 патриот27.01.18 18:34
delta174
NEW 27.01.18 18:34 
in Antwort olya.de 27.01.18 18:30

Я всё это вижу точно так же, как Оля.де и особенно Берлиже.

berlije патриот27.01.18 18:44
berlije
NEW 27.01.18 18:44 
in Antwort delta174 27.01.18 18:34

Берлиже предлагает поговорить про семейный бюджет. glass

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kitti_69 патриот27.01.18 18:53
kitti_69
NEW 27.01.18 18:53 
повседневных "комплиментов"

повседневностью такое уж точно не является. но иногда бывает.

мне в макфите один говорит: когда вы появляетесь, у меня сердце чаще бьется, вы такая необыкновенная как мечта. (НЕ лампедуз если че). но я не даю таким мой телефон чтоб доставал меня вотсапом? такое не надо.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
delta174 патриот27.01.18 18:55
delta174
NEW 27.01.18 18:55 
in Antwort berlije 27.01.18 18:44

Да не говори! Где бюджет-то зафлуженный валяется? Зачем некоторые юзера превращают темы в свой бенефис? Я могу тоже сказать,зачем, (хотя Берли приговорила почти всё) и на меня бенефицианты в группе порыкивают, что не проявляю должного внимания и - ум гтоттес виллен! - восхищения.down

kitti_69 патриот27.01.18 18:58
kitti_69
NEW 27.01.18 18:58 
in Antwort delta174 27.01.18 18:55
Где бюджет-то зафлуженный валяется

по какому кругу пойдем уже о бюджете? на колу мочало))))

я в неделю трачу на продукты примерно 200€ на четверых. хаха

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  ержбета коренной житель27.01.18 19:02
NEW 27.01.18 19:02 
in Antwort kitti_69 27.01.18 18:58

у меня примерно также, но на троих.

olya.de 27.01.18 19:05
olya.de
NEW 27.01.18 19:05 
in Antwort kitti_69 27.01.18 18:53, Zuletzt geändert 27.01.18 19:07 (olya.de)
повседневностью такое уж точно не является. но иногда бывает.

Так речь про соответствующие сообщения на мейл от знакомых, а не о каких-то не имеющих продолжения подкатываниях случайных людей.

Speak My Language

Wellnessurlaub прохожий27.01.18 19:13
Wellnessurlaub
27.01.18 19:13 
in Antwort ержбета 27.01.18 19:02
у меня примерно также, но на троих.

у нас дети плохо едят, надо заставлять. любят нездоровую пищу и ничем не переубедишь

"All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können." Arthur Schopenhauer
  ержбета коренной житель27.01.18 19:26
NEW 27.01.18 19:26 
in Antwort Wellnessurlaub 27.01.18 19:13

у меня деть уже лоб здоровый, выше нас с мужем)22 года. у него всегда хороший аппетит. в детстве тоже любил покушать. а не здоровую пищу многие дети любят (всякие картошка фри, пицца и остальное)

Wellnessurlaub прохожий27.01.18 19:29
Wellnessurlaub
NEW 27.01.18 19:29 
in Antwort olya.de 27.01.18 19:05
на мейл от знакомых

честно, даже не знаю, как бы отреагировала на такое, в Австрии мужики боятся такое говорить а уж писать и подавно, можно нарваться. вообщем, если мужчина интересный НЕ пожилой, хороший знакомый то может и ничего, если кто-то, кто мне неприятен, то он рисковал нарваться, и, если б я мужу показала, то нарваться по-крупному. но обычно мужики боятся такое писать. а женатый бы 100 раз подумал, прежде чем коллеге подобное настрочить.

"All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können." Arthur Schopenhauer
Wellnessurlaub прохожий27.01.18 19:31
Wellnessurlaub
NEW 27.01.18 19:31 
in Antwort ержбета 27.01.18 19:26
22 года. у него всегда хороший аппетит

если б наши нормально питались то и не хватило бы этой суммы, наверное, сегодня ругалась с мелкой что не ест, не ест и все, ты хоть че делай, холодильник полный, колбаса, сыры, их эти гночи, креветки, овощи, фрукты. ну ладно, отклонилась от темы.

lotos777 старожил27.01.18 21:05
NEW 27.01.18 21:05 
in Antwort delta174 27.01.18 18:34

Всего не читала, но тоже согласна с Берлиже и Олей. Про красные трусы вообще... тётке за 40.. что уж тут скажешь😃

Если б мне такие "комплименты"кто-то отвешивал, крепко бы задумалась. А может со мной чего-нить не так?🤔

Бедная Лиза посетитель27.01.18 21:13
NEW 27.01.18 21:13 
in Antwort lotos777 27.01.18 21:05, Zuletzt geändert 27.01.18 21:17 (Бедная Лиза)

Попытаюсь соединить воедино обе темы: как отразилась покупка красных трусов на семейном бюджете? Бууууугааагаааа....

alla0 патриот27.01.18 21:31
alla0
NEW 27.01.18 21:31 

Не знаю, может это неработающим трудно представить, но в рабочих коллективах среди годами трущихся друг о друга людей такая смесь флирта с троллизмом совершенно невинна и просто признак симпатии. Мой муж своим коллегам говорит и пишет такие вещи, что другому за такое запустили бы в голову дыроколом. Но у них доверие и симпатия, поэтому женщинам приятно. Не потому что они увядающие дешевки, собирающие салтнье коплименты от гулящих мужиков.

А доверие и личные границы, влючающие и недоступность мейлов партнеру, по-моему в браке подразумеваются практически сами собой

lotos777 старожил27.01.18 21:35
NEW 27.01.18 21:35 
in Antwort Бедная Лиза 27.01.18 21:13

Ну наверное, дебит с кредитом не сошёлся😂

Деньги были потрачены, а отдача в виде сомнительных поклонников не дала прибыли в семейном бюджете😁

alla0 патриот27.01.18 21:37
alla0
NEW 27.01.18 21:37 
in Antwort lotos777 27.01.18 21:05

Про красные шорты - это вообще был пример сообщения, который по моим представлениям может получить любая женщина на свой личный мейл. Это вообще не ко мне комплимеет. Так что со своими "тетке за 40" вы не по адресу. И про восторг от такого сообщения никто не писал. В моем мире женщины получают комплименты, иногда непрошенные и иногда неприятные. Но это их личное дело и не предназначено для глаз окружающих включая мужей.

alla0 патриот27.01.18 21:40
alla0
NEW 27.01.18 21:40 
in Antwort Shutkama 27.01.18 18:25

Маша, ну если твоя поведневность - это полное отсутствие проявлений симпатии и некоторых переходов границ в виде легкого флирта с противоположнып полом - то пожалуйста, жить-то тебе. Другим больше останется.

88leben коренной житель27.01.18 21:43
88leben
NEW 27.01.18 21:43 
in Antwort lotos777 27.01.18 21:05
Женщина без поклонников - как сосна без иголок.

"Настоящее - оно рядом, дома. Влюбись заново в своего мужа, не унижай его в своем сердце мечтами

об интересе от других мужуков. Эта установка, червоточинка, которая в твоей голове она разрастется как ржа и будет все портить.Твоя регулярная писанина тут, как

кто-то на тебя как то особенно посмотрел или что-то написал, даже если ее надо делить на 5, уничтожает твои чуйства к супругу. Слово имеет силу. Разрушительную

в случае вышесказанного.

Я просто не вижу смысла во всех этих комплиментах от чужих мне людей.

Вообщем от людей, почему нет? Мне часто говорят комплименты почему-то про волосы незнакомые люди, привыкла с детства.

Но мне все равно бабунька старая на улице это сказала или красавчик-парикмахер.

Я считау флирт делом позитивным. Муж тоже.
Но почему-то меня безудержно сносит на эту тему.

У кого что болит....

может у тебя муж с уклоном в бл...во и ты постоянно себе (и ему) доказываешь, что ты еще ого-го! Что ты тоже нарасхват?

Покрутишь попой в коротком платье, приходишь ему рассказываешь про реакцию и всем тоже. Ну чтобы самооценку поднять и его внимание привлечь, ажиотаж вокруг себя

устроить, типа "Разлепи зенки то, меня же тоже могут увести, пикнуть не успеешь!"

Ну должна быть какая то основа под тем, что тебя "постоянно сносит", это же не просто так, какая то "самотерапия" подсознательно идет.

Ты была самой некрасивой девочкой в классе? Тебя бросали мужуки? Если даже и так, ну сиди, в блокнотик тихо победы записывай, перед сном перечитывай, елеем на душу,

утром, как душевную зарядку на целый день.

Нет же, тебе надо вслух регулярно дома и здесь громко кукарекать о "победах" над мужуками, как та лягушка-путешественница "Смотрите! Я лечу!"

Скоро будет уже просто смешно.

Я писала тут о своей дальней родственнице, которая даже в пенсионном возрасте пока про всех своих актуальных женихов полковников/ бузнисменов не расскажет, фасоны свадебных платьев не обсудит, пуговицу не отпустит, это на час посреди улицы.

Жалкое это зрелище ...

Есть, но без гиперсмакования их значимости.

мужские взгляды заряжают женщину позитивной энергией, которую она тратит ночью на мужа

А у мужа уже батарейка села? Жену зарядить неспособен? Обязательно подмога нужна?

Разве "подкатывание яиц" чужого мужыка весит больше, чем комплимент от родного мужа?

А вот от мужа, с которым 20 лет прожила, 3 пуда соли сьела, услышать искренний вопль восхищения - это потруднее, чем лампедузников в метро короткой юбкой завлекать.

Девушки, ну мне конкретно жаль вас, если вокруг нет зажигательных мужиков, с которыми хотелось бы флиртовать.
Ну сходите на творческий вечер хорошего артиста или на встречу с каким-нибудь философом или бизнесменом

Если рассмотреть публику: % 90 притащили женушки.

Если искать флирт, ну который с "секс в голове", лучше бы уж какой-то рок-концерт посетила,

стакан накатив, шансов больше, атмосфера располагает.

С бизнесменами "на творческих встречах" встречаются те, у кого бузинеса то нет. Так, послушать да помечтать. Кто в теме, тот бузнисменов по работе видит и дружит, а не согласно купленному билетику. И кого "зажигательного" там найдешь?

А вот на встречу с философом я бы пошла. Посмотрела бы, кто кроме меня еще билет купит. Скинь линк на ближайшую встречу, география не имеет значения.

Или ты имела ввиду личную встречу наедине со знакомым философом? А дома что ты говоришь? "Дорогой, я убегаю на философский диспут с херром Х, заодно и пофлиртую, суп на плите."

Надо быть магнетической личностью, притягивать интерес успехом в разных областях, коммуникативными навыками, нестандатным мышлением, способностью удивлять и интриговать.

Я уверена, что развлекательный момент есть тут мощный, типа: "Пойти-послушать нашу фонтанирующюю интересностями из Фокуса и интернета Затейницу, птицу-говоруна".

Но причем здесь деление на пол и семяизвержение?

Мне не так давно на вокзале приличный мужик предложил партнерство на постоянной основе.

Лучше бы на материяльной...

ты меня не слушай, можыд я просто завидую и не понимаю, как это какие-то козлодоевы с

улицы могут занимать твой моск в таком обьеме.

Это две разные вещи. С мужем - прочная связь, а заинтересовать и увлечь нового человека - совсем другой талант.

Это один и тот же талант, быть интересной мужчинам.

Мужык не рождается со статусом "муж". Он может быть образно говоря сегодня "не муж", а завтра "чужой муж", а послезавтра "муж", потом снова "не муж".

А вкусы его и наживка для него одна и та же во всех статусах.

Умение зажечь мужа - крайне ценный навык. Например, если вы занимаетесь сексом, а у тебя через 10 минут начинается сериал

Но жена за 40, взахлеб рассказывающая Вам, подружкам, на форуме во всех разделах, как ее все вокруг хотят и регулярно семяизвергают в трусы - это мягко сказать позор Вам, как мужчине, что не уберегли ее от сумасшествия. А если плохая привычка останется? Моей родственнице тоже было когда то всего 40, потом 50, потом 60, менялось только то, что ее полковники (которых никто никогда не видел) преломлялись в ее сознании до генералов, а капитаны становились директорами пароходств, но они все продолжали ей писать письма о любви (емайлов тогда не было),

звать замуж на коленях (немецкий вариант на перроне в постоянные отношения) и страстно ее хотеть. Боюсь За Вашу жену, чтобы не стала городским посмешищем, если у нее тоже все вслух.

(К слову сказать, родственница была не родственницей моей по крови, а замужем за родственником, который повесился молодым, по слухам от ее длинного языка).

меня удивляет ваше осуждение других людей за их образ жизни

Я "образ жизни" не осуждаю, я удивляюсь вслух тому гиперзначению, которое ...в своей писанине на Германке уделяет флирту с мужуками.

Почему у нее эта тема "болит"...

А я реагирую, потому что я травматизирована на всю жизнь подобной дальней родственницей, всей во флиртах и замужествах с капитанами ДП и отставными полковниками, где у Аллы интересные актеры и философы.

И стараюсь ...призвать к некой скрытности, к "другу души - блокнотику-дневничку", потому что ну жалкое зрелище...

Вот так бегала-болтала все о своих мужиках, как за ней все хороводом, выставляла типо мужа импошкой.

Так говорят родственники, которые к ним поближе, чем мы, я еще маленькая была. А там где правда, где нет....

Замуж она больше не выходила, но сходилась со многими и в 60 лет невестилась, за штаны не держалась, меняла сожителей если что не таk,

интересная женщина была, с образованием, не скрою. Это я уже свидетель. И паралелльно к реалу шлейф поклонников в рассказах.

какой позор в том, что у меня красивая жена в 40 лет и на неё смотрят мужчины, а она горда этим

Как именно горда? В чем гордость выражается?

На каждом углу кукарекает сколько комплиментов-признаний сегодня получила и без флирта, как сосна без иголок, пирог без начинки?

Я бы по другому сказала. ... - мастер, каждую тему может легким движением пера повернуть на свои флирты и рой мужуков вокруг нее.

Это и неплохо, веселенько выходит. Только если все это не эпатаж, развлекуха, а действительно в моске, умоляю, ...скажы себе "стоп" и подумай, что ты разьедаешь гармонию в семье.

весит больше, да. потому что муж, с которым 10-летия вместе, уже не так интересен

Удивительное рядом! И чем же так интересен чужой дядя? У меня немного предположений:

1) муж - нищеброд, а за счет дяди можно пополнить семейный бюджет.

2) муж - увял как мужчина, а дядя намекает на небо в алмазах.

3) Муж глупый и скучный, разговаривать с ним, как мочалку жевать, а тут умный хфилософ подвернулся.

Ну чем, чем еще чужие могут быть интереснее своего? Вам же мужа не пункте проката вслепую выдали? Вы же по любви его из многих выбрали и замуж вышли?

Спасибо за ответ.

а есть и такие? не знала, что негры интересны кому-то

Кому важны многочисленные победы над мужчинами, негр для статистики-коллекции тоже сойдет. Негр что, не мужчина чтоли?

Не предлагают - и не очень уж нужно.

..., а тебе правда предложение на перроне переспать на регулярной основе - очень нужно, оно прямо окрылило тебя и ты полетела на волнах счастья?

Ну скажи пожалуйста правду.

Вот тебе предложили вариант - тебе это нужно?

мужу от моих разговоров с чужими мужиками не будет грустно, он по работе тоже общается со множеством людей и женщины там тоже есть и коллеги. это нормально

Вы отличаете общение с мужчинами по работе/ бизнессу / дружеским привязанностям от общения под флагом "флирт с сексом в голове"? Которое так воспевает ... и о чем тут вообще разговор? Или для Вас это все едино? Что тетеньки-коллеги Вашего мужа по работе, что приватные емайлы для одной из них от Вашего мужа и про ее красные трусы и его невольное спермоизвержение? ЭТО НОРМАЛьНО Вы пишете. ОК, не спорю с Вами. Для Вас это нормально.

я и на кофе соглашаюсь со знакомыми

Все соглашаются, у меня друзей-мужчин больше чем подруг, кофе это ничего особенного.

А вот радоваться как дитя, что незнакомец неоднозначно подкатывает яйца.... хм... хм... ну ...Вас поймет и поддержит!

Мне предложили не переспать, а партнерство.

Ну предложение мужчины ночью после дискотеки полупьяненькой девушке "Поехать ко мне, послушать музыку" даже в России заменяло слово "переспать" . А Германия я считаю покультурнее будет!

Я например слышала очень изячное в 22 вечера "Я хотел бы с тобой позавтракать. Я живу в ХХХ" (Типа это рядом, быстро домчим, соглашайси).

Или ты уже не рада ( оправдываясь, что это всего лишь "партнерство") что на твои прелести обращают внимание, что твоя сильнейшая манкость и сексуяльность укладывает всех наповал?

Поезд подьезжает к перрону, а люди (по украински мужчина - "человек") лежaт и только тетки сусликами стоят - устояли пред твоими чарами,

хотя вокруг нас толерастия, могли бы тоже лечь.

А как же "жизнь без флирта с чужаками как небо без звезд"?

Разве блестящих, шикарных, лучше родного мужа, мужыков так много?

Ну пусть высокий шеф, а кто еще то? Не будешь же каждый день на встречи со знаменитыми артистами ходить?

Хде подпитку брать будешь, ...? Как с иглы слезать?

для меня это едино

Для меня нет. Друзья-мужчины, которых я знаю по 10-20 лет, для меня личности-характеры-источники полезной информации в их областях, но не мужчины.

ни один мужик не будет тратить время на интересные разговоры и кофепития со страшной, неинтересной ему внешне бабой

А как же ... откровения выше? Типа берет не лицом, а умом, интересностью суждений?

А если это хороший знакомый, разве то, что женщине 45 и она не так свежа, как в свои 20, отпугнет его от совместного кофе, если есть темы?

странно тогда осуждать других

По-моему у Вас в голове сплошной пластилиновый комок. Все слеплено воедино.

Иметь множество друзей и знакомых разного пола, это же совсем другое, чем жаждать комплиментов и признаний от мужиков, не представлять свою жизнь без флирта.

Я никого не осуждаю, я предостерегаю от глупостей в возрасте последнего гормонального всплеска, когда некоторым мерещится "последний вагон" и сносит башню.

Призываю энергетически не расплескиваться на мысли о чужих фуях изрыгающих спермий. (До дела она не дойдет, она же не сумасшедшая).

Искусство в том, чтобы выглядеть в 45 на 45, но хорошо. А преимущество перед 20-летними иметь не внешнее, а внутреннее.

Мы не обсуждали, что там за вид в 45. Оратер выше сказал, что со страшками и уродками, т.е. если нет сексзова у мужчины, никто кофе пить не пойдет.

Разве не может такое быть, что к определенной сорокопятке у определенного мужчины нет сексзова, но общение есть. Что они интересны друг другу

без сексподоплеки? Например женщину зовут..и она классно смешит. А он бывший тренер ее сына, сейчас у него другой тренер, но он все равно в клубе, все видит, все знаеt?

Они столкнулись в городе, давно не виделись, обрадовались, зацепились языками, тут же присели, потому что у

каждого вагон времени и часочек поболтали? Без расстегнутых до пупа пуговок на пышной груди?

ну, мне не 45 а скоро юбилеум и не отпугиваются пока

Так они и в 65 не будут отпугиваться, если видят в Вас и личность,

интересного собеседника, а не сиськи-письку.

какое принципиальное отличие?

Вы очень похожи на ... Я помню наш давний спор с ней, когда ...а считала всякое общение с коллегами не на производственные темы флиртом, а я удивлялась.

Вы тоже различий не делаете, что если мужчина не выразил словами "подкатывание яиц", то значит он про него все равно подумал, яйца дали ему о себе знать.

По другому не бывает, без вариантов.

Типа невозможен просто смоллтолк на 3 часа с соседом по вагону с шутками-прибаутками, предложением сгонять за кофе, это ФЛИРТ! О! Я типа такая чертовски

обаятельная и привлекательная! Он же дал мне визитку даже свою! Флирт!

эта женщина должна быть симпатична и интересна КАК ЖЕНЩИНА

Не согласна. Она может быть симпатична и интересна как человек. Скажу бОльше. Это может быть даже не женщина, а мужчина!

Т.е. на месте ..., матери тренирующегося сына, мог оказаться его папа. И кофе

(а может что и покрепче) все равно бы состоялось.

Иначе какая-то забористая каша из секса и обыкновенного общения получается.

Нет никакой каши. Просто общение. Голое. Невзирая на пол. Что Маша, что Паша.

Что по телефону, что с кофе + вживую, что в интернете с тем, кого 15 лет знаешь, кто тебе всю душу вывернул, но ни разу не виделись.

А сексус дома. +

именно такая и есть, без всяких типо

если мужик после интересного разговора в поезде дал ..свою визитку, то это не 100%, что у него вздыбилось в штанах на ...

Но ...будет другого мнения.

Все равно без эротического притяжения почти все взаимоотношения М и Ж вянут.

Смотря что лежит в базе дружественных взаимоотношений. На чем это держится.

Например они на пару зарабатывают, рука руку моет, какая ей разница, сколько у него сантиметров, а

ему до скольки у нее сиськи обвисли?

Или дачи рядом, взаимопомощь какая-то, ключи друг у друга держут, шашлыки едят. Что там М. и Ж. наедине потрындеть душевно не могут,

или М. не поработает витамином Б., ее дитя на работу не устроит, если она - душа, пусть в ней 150 килограмм и женщину меньше всего напоминает, скорее слона?

У меня есть куча визиток из гостиниц, поездов, самолетов.

Ездила каждую неделю, не одну пятилетку, натрынделась и назнакомилась

на всю жизнь вперед с попутчиками да по саунам. Никому никуда не звонила. Зачем?"

Женя!

Умница!

Все скопировала на память в ворд!Выделила то,что очень важно для меня...

Впервые на германке...

Добавлю от себя...примеры из жизни...

Я уже дама в возрасте элегант...все лучшее наверное в прошлом ,но не стыдно перед собой,хотя не святая естественно...

У мужа есть друг детства с уклоном в бл...тво...муж полная противоположность и это приятно

Как то провожая вместе с ним моего мужа в посольство перед отъездом,он мне предложил улыбаясь,...до сих пор (24 года назад) помню эту сладострастную мерзкую улыбку самца,а не мужчины...у него жена красавица была и мы дружили ...общение на этом прекратилось...через много лет я мужу рассказала...

Этот козел живет в США и периодически нам звонит по скайпу,требуя нахально от мужа на меня посмотреть...

Кроме чувства Отвращения никаких чувств к этому кабелю...

Вторая история из жизни здесь...пытались дружить семьями...не получается только по одной причине...была очень лакомым кусочком для м...один из потенциальных друзей семьи,предложив мне...и получив мой отказ ,сказал,что был уверен,что я его Обижу и откажу...до сих пор не понимаю этого ...

Еще одна история...

У меня здесь была парикмахер озабоченная флиртами и сексом...она меня обожала,потому что я была ее противоложностью без комлексов...старше меня лет на 15...у нее мечта была секс до 75...полноценный...

Первый ее муж повесился в союзе,потому что в те времена когда у нас в стране секса не было у нее был француз любовник...

она выдающийся парикмахер ,ездила на конкурсы и там его зацепила..

Позже,приехав сюда,искала любовника ставя свое фото в купальнике...фигура у нее как у девочки,лицо...но она всегда нарисованная и делает оп...

Нашла...гостевой брак...клубы...через несколько лет он едет в таиланд и привозит ребенка для сексутех..

Для нее это было травмой...

Ей было лет 60...опять фото и нашла вдовца...он говорил,что ее для него чересчур...постоянно заставляла его виагру пить...затрахала...они друг друга ненавидят,но живут...она хотела собственноть,он ей купил.но не делает берлинер тестамент,у него дети от первого брака...

думаю,что если бы была одна,то мальчики обслуживали бы за деньги...

Я четыре года к ней не хожу...

Отказала в субботу сделать мне прическу на свадьбу,хотя обещала...только потому что у них виагра по плану...тьфу!

Говорила всегда,что я ей как сестра...

Люди не меняются и жизнь их ничему не учит...

Когда я читаю такие дискуссии называю их „Mоня&CO

Каждый остается при своем мнении...

Пишу «простыни» ,потому что доступ к компу ограничен по времени...

Считаю,что мерилом отношений в семье является отношение друг к другу в старости,когда гормоны отдыхают...Если люди конечно психически здоровы...

Читаю про секс яркий в темах и как клуша поражаюсь этому..почему не писать в группе «секс без границ» среди своих...???

у « кумушек» может еще ярче секс,но не для чужих глаз...

да,это с моей стороны это «ханжество»,но...

lotos777 старожил27.01.18 21:45
NEW 27.01.18 21:45 
in Antwort alla0 27.01.18 21:37

Алла, комплимент по определению не может быть неприятным🤗

На то он и комплимент.

А неприятными бывают просто комментарии по поводу или без.

olya.de 27.01.18 21:59
olya.de
NEW 27.01.18 21:59 
in Antwort alla0 27.01.18 21:31, Zuletzt geändert 27.01.18 22:00 (olya.de)
Не знаю, может это неработающим трудно представить, но в рабочих коллективах среди годами трущихся друг о друга людей такая смесь флирта с троллизмом совершенно невинна и просто признак симпатии.

Вообще-то в Вашей легенде речь шла про трущихся друг о друга в спортзале. Впрочем, вероятно, что для Вас такая смесь флирта с пошлостью и от "коллеги" по сауне будет комплиментом. Если нет границ, то их как правило нигде нет.

Speak My Language

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle