А как у вас с семейным бюджетом?
Берлиже - ты же отличный душевЕд))
Не верю , что после такого количества постов ты Аллу не поняла.
ключевая фраза и не надо даже много слов
"Но я вообще-то сноб и от 99% населения мне комплементы принимать брезгливо. "
поэтому все с ее жаждой комплиментов в порядке.
я раньше по другому воспринимала ее посты.
пока она не добавила в них откровенности. тогда все стало на свои места.
Алла очень четко описала ситуацию , когда те кто может пристать или сказать что нибудь пошлое - ей только услужливо открывали и придерживали дверь))
дело ведь не в юбках - шортах и т.д - общий вид - а это очень и очень многое , что отличает тех , к кому пристают от тех, на кого смотрят , как на на недоступный для них объект - разницу сразу отчетливо улавливая ))
тем более проводить параллель между кем то там, кто при встрече стрекочет про полковников.
Алла - уникат и никакие параллели с кем то здесь не работают.
Спасибо, Бамбино. Если я уникат, то в негативном смысле. Мне вчера опять написали, что не могут из-за меня сосредоточиться на работе. И я проанализировала свое поведение и поняла, что сама это форсировала (хотя коллега первый начал :-) ). Мне все время интересно, смогу или нет развести человека на что-то такое :-) Вот как люди, увлекающися пением, везде пробуют акустику. Но конечно только с теми, с кем не брезгливо. Чем с остальными флиртовать - лучше застрелиться
"Но я вообще-то сноб и от 99% населения мне комплементы принимать брезгливо. "
Будем рассуждать далее. Те моменты, что ты приметила в посте выше, значат Аллунчик - мазохист?
Чумазые лампедузники явно входят в 99%, но она рассекала и рассекала демонстративно мино них в полдансовском одеянии, когда другие ее нормальноодетые коллеги ко кружку, серыми мышами мелкими перебежками со страхом мимо шмыгали.
Что это было со стороны Аллы? К чему эта жажда приключений на свою джепу, провокация?
Только чтобы убедиться, что 99% ей действительно неприятны? Да и убедиться не получилось.
Кароче "не верю", конструкция не логичная.
Может у нее просто "мутпробе", как дочка у знакомой 8 лет что-то стырила в магазине, ей не надо была это вещь, у нее все есть, как и деньги эту фигню купить, но они с девочками устраивали "мутпробе". Может и Алла себе сказала: "Тварь я дрожжащая или право имею? Мне комплиман от них противен до тошноты, но смогу ли я по капле выдавить из себя раба, порадовать голым пузом и обтянутой жопкой гостей Меркель, мы же должны их любить и радовать, я вся такая толерастная, интегрированная вся в доску!"?
все гораздо проще.
если ей и приятен был комплиман - то может быть от кого то там одного (двух - трех - пять - в зависимости от величины коллектива , аудитории и возможного количества интересных для самой Аллы персон в этом обществе) , в данной конкретной ситуации - с кем она английский учит в группе.
или такие люди были в этот день вообще в другом месте - на работе - если она после работы поехала на курсы.
что же касается всех остальных - это называется - сидите , cидите , можете не вставать))
Я очевидно тоже чего-то не понимаю, в частности, как можно мейл про "красные шорты" от просто едва знакомого мужчины вообще всерьез cчитать комплиментом ? На мой взгляд, такое общение уместно разве что с любовником, в рамки обычного невинного флирта оно уже не вписывается. И мне бы категорически не хотелось получить такое послание от любого "коллеги по тренировкам", а от казавшегося приятным - тем более.
Speak My Language
о том что он не мог сосредоточиться?))
так классно написал! - видно ,что мужчина интересный и не скучный. соединил воедино - свой восторг от Аллы вообще и симпатию к ней, так же от ее фигурки , еще и пошутил здорово. это еще уметь так надо - в короткой фразе выразить свой восторг женщиной , немного сознательно приблизиться к грани допустимого для остроты момента , но не перейти дозволенное и ясно дать понять - что это все же только комплимент , без всяких пасяганий на Аллу и ее честь.
так же исходя из многих ее пояснений выше - этот мужчина вполне понимает , кому пишет . у них было какое то общение до этого и ясно почувствовал что Алла тот человек , который поймет все правильно . не сделает из этого какой то истории - как так можно и что вы себе тут позволяете!))
или вот еще ее пост
"Люди, вы действительно не различаете между сальными "комплиментами" от случайных мужиков и признаками внимания от знакомых и симпатичных вам людей? Например мне партнер по латинским танцам часто писал что-то типа "влюблен в твою улыбку". Мне ему сразу по морде? Или коллега, с котоым знакомы много лет, напишет в полу-шутку "ты саботировала конференцию своей юбкой". Мне кажется, драматично, когда ничего этого нет."
так мне лично совершенно как 2Х2 понятно - в смысле вполне приемлемо такое.
ничего сверх допустимого не вижу. и да - вписывается в рамки невинного флирта.
Люди, вы действительно не различаете между сальными "комплиментами" от случайных мужиков и признаками внимания от знакомых и симпатичных вам людей?
вполне различаем, и конкретно этот "комплимент" лично для меня однозначно относится к разряду сальных.
И в рамки невинного флирта он тоже не вписывается, если бы мой партнер/муж написал такое знакомой, то мне бы это не понравилось - очень мягко говоря.
Speak My Language
на счет "мой муж / мужчина" я как то писала уже в другой теме.
где пытались закидать девушку камнями за флирт с женатым.
как правило мужчины , которые пишут про "не мог сосредоточиться" - но на этом и останавливаются - имеют и под стать им партнерш , подруг , жен.
под стать - в хорошем смысле - люди разные . степень ревности , чувства собственности и т.д - разная бывает.
поэтому всем хорошо.
и можно не примерять ситуации на себя , своих мужей и мужчин.
как правило мужчины , которые пишут про "не мог сосредоточиться" - имеют и под стать им партнерш , подруг , жен.
По моим наблюдениям, подруги и жены таких мужчин часто вообще не в курсе, что те творят за их спиной. Впрочем, это их проблема.
Мы обсуждали субъективные границы невинного флирта. Так вот лично для меня такого рода комплименты - за его границами.
Speak My Language
Мы обсуждали субъективные границы невинного флирта.
вот именно, что субъективные, и Алла писала выше об этом, что и не возникает вопросов по распределению этихкомплиментов. мужик явно ее знакомый, этот мейл полушутка, немного перешел грань, да, я бы тоже выяснять отношения и ссориться с ним не стала, можно одним махом прекратить такое, и тоже написать в ответ соответствующее чтобы мужик почувствовал, что неприятно. а можно и не писать, если уже знаешь человека и он не надоедает с такими вещами.
этот мейл полушутка, немного перешел грань
А речь шла о том, что вот такое вот является повседневностью. Судя по всему, Алле безумно нравится именно этот переход грани. Ну так это её лично дело, только не надо это за повседневность то выдавать.
, и Алла писала выше об этом, что и не возникает вопросов по распределению этихкомплиментов.
Алла писала, что из-за таких повседневных "комплиментов" не представляет себе, как можно иметь общий с мужем мейл аккаунт. И выразила недоверие, что повседневность у других выглядит иначе. Иначе говоря, никаких вопросов по распределению у меня нет, они есть у Аллы.
Speak My Language