Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка

6751  1 2 3 4 5 6 7 все
timati2008 старожил27.01.18 06:52
timati2008
NEW 27.01.18 06:52 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 22:21

Слушайте, может она человек такой , ваша подруга. У меня есть знакомая, у которой знакомая только я😂 всё потому что как она сама говорит ( она не умеет общаться с людьми) . И со стороны кажется что у нее реально не всё дома. Очень замкнутая и не знает как начать разговор а если и говорит , то с одной темы на другую, вечно видит подвох в людях. Вот у нее тоже , бывший хотел ребенка забрать, югендам приходил , пообщались с ней и назначили ей тётку , которая будет приходить раз в неделю, как бы на проверку что ли. Спрашивали не посещает ли она психолога и т.д. Но она такая просто, когда ее давно знаешь, она совсем другой человек при общении. Муж ее ребенка забрать не смог, хотя и плёл везде что она ненормальная. В итоге, муж тот женился второй раз и на этого ребенка, которому уже 15 лет, времени у него совсем нет. Даже не звонит и не интересуется. Вот так тоже бывает.

Tamedia1960 местный житель27.01.18 07:38
NEW 27.01.18 07:38 
в ответ Nataliek007 27.01.18 01:00

Да я оченъ благодарна етой германии. Естъ с чем сравнитъ. Моя матъ 5 ростила одна , А как братъям по 18 исполнилосъ- иди на 2 года долг отдай родине. от которой он ни копейки не получил, росли в 2 ком. квартире 7 чел.

Здесъ , как нигде , все условия для родителей- одиночек и вообше матерей. Неполный рабочий денъ, мат. обеспечение таких семей. Родила- доведи до ума ребенка.

В одном видео - 5 чел. в одной комнате. Она что в Африке выросла?

У меня была тоже такая ситуация-жили 5 лет, в 2 комн. ,дахвонунг, 20 лет тепиху, рамы не изолированы, я спала 5 лет на матрасе за шкафами. Но в етом раёне была лучшая реалшуле и не Гетто. Когда сын пОДРОС начала искатъ нормалъную квартиру. Но бератор отказал . Сфоткали все недостатки, описала ситуацию и в Министерство.Проблема была решена.

Ему нет 25 лет , а я его уже везде год назад на отделъную квартиру анмелъдовала. Нам хорошо вместе , но пора уже отпочковыватъ.

За все годы здесъ у 2 знакомых сыновъя были в д/доме. Одна устранила отца через ЮА от воспитания .А сама или избивала его за шалости, или вообше не занималасъ с ним. Бабка в церкви торчала. Паренъ вырос ОК.

Другой тоже мешал женское счастъе строитъ, не справляласъ.Я не могла понятъ почему она должна работатъ полный денъ. . Выяснилосъ что сын в д/доме на полном обеспечении и она судится с сциаламтом за денъги. которые она тратит на питание ему в выходные. Видела в ОК у него семъя, благополучный.

Emotion A коренной житель27.01.18 07:39
Emotion A
NEW 27.01.18 07:39 
в ответ Okce 26.01.18 22:25

да бростьте Вы. Я сама юрист.

Кто на неё мог надавить?

В таких процессах, даже, если адвокат что то прошляпит, судьи решают обьективно. Не может такой процесс от одного юриста зсвисеть.

как мило, Ваш оптимизм....у меня был личный опыт и с адвокатами и с процессом и практику делала долго у адвоката и даже приват в доме работала (хаузхальт)- тоже у адвоката, былo дело... так даже он сам говорил частенько "wer in die Mühlen der Justiz gerät...."

На своей шкуре убедилась, что если анвальт - говно, то можешь свой процесс сразу даже не начинать, потому что в конце будет - лажа. Большинство адвокатов конечно сначала чудесно рассказывает про "Gewinnoptionen" , ободряют, и тд. а в конце - пускают все на самотек. И не напрягаются. Поэтому к поиску адвоката нужно подходить очень и очень серьезно. Единственное в процессе, который Вы проигрываете (по лени и апатии Вашего адвоката) есть один плюс. Вы увидите на фоне глухости и немости Вашего адвоката- классного адвоката от "Gegenseite", который вас "уделает" , зато в след. раз будете знать, к кому обращаться, если что...

а судьи, так и вообще... ой, лучше не начинать об этом)))

aloho amokh
Tamedia1960 местный житель27.01.18 07:51
NEW 27.01.18 07:51 
в ответ Tamedia1960 27.01.18 07:38

----

он постойянно ходил в ЮА и жаловался, что она ему не дает ребенка, что она плохая мать, придумывал, что у нее всякие болезни и т.д.

Она со своей стороны ему давала ребенка видет, но у нее дома....но когда он приезжал, они шли все вместе туда, куда он хотел...и видел он его, не положенные 2 часа каъдие 2 надели, а каждую неделю и с самого раннего утра и до позднего вечера--

Ето ТС написала.

И кто ей виноват?Правилъно сделали отдали отцу.

Дочъ знакомой родила 2 детей от разных отцов-. Со вторым она жила у его родетелей 3 года. Сняла квартиру отделъную. Ребенка не давала отцу видетъ -бояласъ не справится .Но до етого она 3 года жила с ним у его родителей- справлялисъ. Пришло предупреждение из ЮА что в следуюший раз получит штраф.Как я ее и предупреждала -АА не дал дома сидетъ.Она быстро забеременела от "дурака" (так его теша называла)и он наконец на ней женилсяа.Купили квартиру , она хотела продолжитъ аусбилъдунг , но бросила. Сказала маме что дома лучше.

И таких историй полно.

Emotion A коренной житель27.01.18 07:58
Emotion A
NEW 27.01.18 07:58 
в ответ Tamedia1960 27.01.18 07:51

вот я вспомнила. Давненько моя мама жила в социальном доме, там немка жила и пять детей нарожала от разных мужей. К делу это наверное не относится, но последний ее сожитель - повесился в том же доме))) так вот, чтоб дети не плакали, она им подмешивала что то, может алкоголь. Ну и помню эта семья все время на виду была и помощница по моему к ним с ЮА тоже приходила. Но детей не изымали. Мне кажется, что они вообще не особо стремятся изымать из таких вот райончиков, гетто- типа.

aloho amokh
Tamedia1960 местный житель27.01.18 08:09
NEW 27.01.18 08:09 
в ответ Emotion A 27.01.18 07:58

полно наблюдала такого. Жила в соственной квартире немка- алкашка с 2 оченъ маленъкими детъми. Старший жил у отца. Детей бросала или ночъю с ними на танкштелле моталасъ. Жаловаласъ мне -соседка ПП настучала в ЮА.Богатая семъя, брат перенял фирму отца. Бабка "болеет", второй брат швулъ- им некогда помочъ. Приходили из ЮА проверяли, помошъ предлагали. Потом она съехала- к своим в дом.

чили-перчик коренной житель27.01.18 09:43
чили-перчик
27.01.18 09:43 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 21:54
он постойянно ходил в ЮА и жаловался, что она ему не дает ребенка

таким, кто играет чувствами дитя я бы тоже ребёнка отобрала, моя мамаша такая была, но мне было 13 лет. Если с папой тайком виделась, и она как то узнавала, обвиняла меня предателем и во всех грехах и неделю со мной не разговаривала. У адекватных родителей таких проблем не бывает.

Okce коренной житель27.01.18 10:55
Okce
NEW 27.01.18 10:55 
в ответ Emotion A 27.01.18 07:39

плохих недоучек адвокатов в разы больше чем хороших.

И Ваш единичный опыт это Ваш опыт.

Я 10 лет в семейном праве. И не верю, что судьи и адвокаты боятся югендамта.

В таком серьёзном процессе учавствует куча народа, всех не подкупишь.

Только об этом и был мой пост.

herbst2009 коренной житель27.01.18 11:43
herbst2009
NEW 27.01.18 11:43 
в ответ Nichja 27.01.18 00:43

не каждый отец хочет и может отсудить у матери ребенка... но такого, который это сделает, видно за версту, .. на что она рассчитывала, почему ничегошеньки не предприняла, непонятно... может, была согласна, а потом передумала? и мы собсно не знаем, у кого малышу лучше... и нельзя так уж оклеветать, чтоб вообще лишили зоргерехт,.. что-то тут нечисто.

Nichja патриот27.01.18 11:49
Nichja
NEW 27.01.18 11:49 
в ответ Okce 27.01.18 10:55
И не верю, что судьи и адвокаты боятся югендамта.

А разве кто-то писал, что судьи и адвокаты боятся ЮА?

Это родители его боятся. А судьям и адвокатам ЮА бояться незачем.

Вам написали, что эта судья часто лишает родителей зоргерехт. А вы написали в ответ "суду чихать на ЮА"

Нет, не чихать. Суды ЮА не боятся, зато предпочитают верить ЮА и гутахтерам.

А хороший адвокат всегда "победит" плохого, пустившего дело на самотек..

Я 10 лет в семейном праве.

Ну, тогда вы, мягко говоря, лукавите. И меньшего количества лет в судебной системе достаточно, чтобы понять то, о чем написано выше.

В таком серьёзном процессе учавствует куча народа, всех не подкупишь.

Нет абсолютно никакой необходимости всех подкупать. Достаточно иметь хорошего адвоката, нужный текст гутахтен и иметь на свое стороне судью ( не по причине "подкупа" 😁. Судьи, они всегда одной из сторон отдают предпочтение)

Только об этом и был мой пост.

Не только. Вы еще писали "В таких процессах, даже, если адвокат что то прошляпит, судьи решают обьективно."

Вот как раз судьи все решают субъективно. И по одному и тому же делу совсем не исключено, что разные судьи примут разные решения.

Это доказывают и ФАКТЫ: когда суд высшей инстанции принимает решение, совершенно противоположное решению низшей инстанции.

Про подкуп её адвоката ну никак не могу поверить.

Почему, интересно?

Что неверотного в том, если экс вышел на адвоката противоположной стороны и предложил вознаграждение, если она не будет особо стараться.

Или не будет опровергать их его обвинений в сторону бывшей?

PS.

А вы, разве, не виртшафтсюрист?

Nichja патриот27.01.18 11:57
Nichja
NEW 27.01.18 11:57 
в ответ herbst2009 27.01.18 11:43, Последний раз изменено 27.01.18 11:59 (Nichja)
не каждый отец хочет и может отсудить у матери ребенка... но такого, который это сделает, видно за версту, .. на что она рассчитывала, почему ничегошеньки не предприняла, непонятно... может, была согласна, а потом передумала? и мы собсно не знаем, у кого малышу лучше... и нельзя так уж оклеветать, чтоб вообще лишили зоргерехт,.. что-то тут нечисто.

По ссылкам, в принципе, очень понятно объяснено, что дело не в клевете.

Нужен просто подходящий гутахтер, который на ..дцати страницах обоснует, почему это ну ОЧЕНЬ опасно - оставлять ребенка у мамы.

Причем, многие гутахтеры при этом искренне верят, что Überfürsorge даже хуже побоев.

И он ТАКОЕ в гутахтен своем напишет, что судья от греха подальше лучше последует его рекомендациям и отдаст ребенка папе, запретив маме видеться с ребенком.

Раз уж специалист сказал, что это во вред.

глаза карие завсегдатай27.01.18 12:00
NEW 27.01.18 12:00 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 21:20

Не так же просто лишить маму родительских прав. Может мамочка сама ничего не предпринимала и не контактировала с ЮА? Может не так себя вела вот ЮА и делали заключение, что ее надо лишить прав. Не всё так просто. И то, что на суд не явилась, тоже очень глупо поступила. Пусть сейчас отбивает пороги ЮА, проходит какие-то экспертизы, собирает доказательства всех вокруг что она хорошая, заботливая мама. Не надеиться полностью на адвоката, а сама должна что-то делать.

У одной знакомой муж так же заранее всё продумал, бегал везде где можно, оболгал её, и у нее не забрали родительских прав, но определили проживание с отцом. Он уводил с работы чтобы сидеть с ребенком, она год собирала доказательства, он не давал видеться с ребенком, хотя обязан был давать каждые 2 выходные. Она всё что могла подключила, в ЮА как на работу ходила, прошла психиатрическую экспертизу в нескольких местах, он говорил, что она неадекватная и что алкоголичка и много всего. И в конце концов его поймали на лжи и как раз его самого лишили родительских прав

Nichja патриот27.01.18 12:19
Nichja
NEW 27.01.18 12:19 
в ответ Marianna_wh24 26.01.18 21:20
Помогите пожалуйста найти срочно хорошего адвоката

мне кажется, вот этот знает все трюки ЮА

http://www.koenigstein-anwalt-frankfurt.de/rechtspsycholog...

Okce коренной житель27.01.18 12:56
Okce
NEW 27.01.18 12:56 
в ответ Nichja 27.01.18 11:49

да wirtschaftsjurist.

Но в гос.организации с генеральной vollmacht на все суды и инстанции.

С югендамтом работаю постоянно, но только по алиментам.

Emotion A коренной житель27.01.18 12:56
Emotion A
NEW 27.01.18 12:56 
Я 10 лет в семейном праве. И не верю, что судьи и адвокаты боятся югендамта.

Я именно это не утверждала, просто имела ввиду, если ТС нашла себе адвоката не очень, то и неудивителен исход. и дело даже не в том, хороший адвокат или плохой. А в равнодушии , в подходе к своему собственному делу/ своей работе.

Самое интересное, я еще одну практику делала, у адвоката, по профилю, адвокат как человек был по мне так полный отстой- диктатор, тиран и самовлюбленное нечто. Но если б там что - несмотря на наши с ним непонимания насчет человеческого фактора - пошла бы я именно (как клиент/мандант) - к нему, как к специалисту или к такому наподобии. Злой адвокат и противный, к тому же дотошный и очень крутой у него порядок в делах и терминах. Ну неудивительно - со своих подопечных (кто на него работал)- по три шкуры снимал и до "инфаркта" доводил. Зато в работе для клиента эти качества хороши.

aloho amokh
Okce коренной житель27.01.18 13:01
Okce
NEW 27.01.18 13:01 
в ответ Emotion A 27.01.18 12:56

тут от тс информации ноль, только вопли про всех подкупленных.

И именно в этом случае не верю. Видимо сама мама много и прошляпила.

Вы, дорогие дамы, начинаете паушально расписывать ситуации с юа.

Я и не спорю, что бывают различные решения и у всех свой опыт.

Я каждый случай рассматриваю отдельно.

Здесь или тролль или подруга с ноль информации, но все кругом виноваты.

Какие тут могут советы?

За сим удаляюсь, неинтересно.

ung знакомое лицо27.01.18 14:00
NEW 27.01.18 14:00 
плохих недоучек адвокатов в разы больше чем хороших.

а что значит недоучек?

Marianna_wh24 гость27.01.18 14:43
NEW 27.01.18 14:43 
в ответ anutik@ 26.01.18 23:44

я вас забыла спросить....что я пересмотрела, а что не досмотрела. Вы лучше за своей жизнью следите, а я как нибудь без всяких Klugsch@ßen разберусь.

delta174 патриот27.01.18 15:06
delta174
NEW 27.01.18 15:06 
в ответ Marianna_wh24 27.01.18 14:43

Вы активно продолжаете убеждать участников в том, что тема развод. Вам нужны пустопорожние кликушества на тему продажного кривосудия и сволочного ЮА? Фигня. Долго не продержится.

Marianna_wh24 гость27.01.18 16:08
NEW 27.01.18 16:08 
в ответ delta174 27.01.18 15:06

я думаю, что тот момент когда она разрешала видеть ребенка отцу только у нее дома сыграл немаловажную роль, т.е. она не давала ему забирать его с собой на выходные допустим к своим родителям...ему это естественно не нравилось, он ставил один антраг за другим, чтобы ему разрешили его брать домой к себе...но как причина, по которой она не хотела с ним ребенка отпускать, она это обосновывала так... была черепно-мозговая травма у ребенка ...ребенка по ее словам уронили его родители, которые должны были последить за ним, в то время как она накрывала на стол...дело было на улице..кристины

...и как последствие он получил эту травму...была экспертиза, которая это все подтвердила...была очень высокая вероятность кровоизлияния в мозг...., ему нельзя было падать или ударяться головой.. по заключению врача т.е отцу она боялась его доверить, ну он и правда не очень ответственно следил за ним....она боялась, что с ним он упадет или удариться и у него появятся отклонения в развитии, и она видела, когда он с ним просто играл, что ребенок постоянно из за его игровой манеры падал и ударялся головой...она поэтому подбегала и следила за этим тщательно...естественно много раз с ним на эту тему ругалась....и в ЮА озвучивала...тем вообще было все по барабану...вообщем делала все, для того, чтобы он не ударился головой. Я пыталась ее убедить, что ЮА и суд все равно это как везкую причину, для того, чтоб не отпускать ребенка одного с ним не воспримет, но меня она к сожалению не послушала. Теперь не знаю как помочь...ее жалко и ребенка

1 2 3 4 5 6 7 все