бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
В таком случае встречное предложение, расскажите правду про подругу. Не верю, что у хорошей мамы заберут зоргерехт на ребенка. Про подкуп судей, адвокатов, работников ЮА я не верю😀 точно как выше написали, это из передач "Час суда" , который уже даже бабушки не смотрят. Пусть обращается в прессу, если ее лишили прпв по беспределу. Может она лупила ребенка? Или не кормила?
а) Пусть судится дальше. Густль Моллат семь лет судился, чтобы его из психушки выпустили.
б) Если суды о лишении родительских прав приобрели невиданную частоту и популярность, а также лишение именно матерей в качестве женской квоты - то прямая дорога в "Бильд" - это прямо их тема.
в) Мне уже стало интересно: что там за бедный богатый папочка?
Где я писала что решает адвокат? Но от компетентности адвоката зависит многое.
Може у нее и не забрали зоргерехт, а просто определили с кем дите будет жить.
У меня знакомая есть, тоже муж пацана забрал. У него адвокат был хороший, и профэссор гутахтер делал. На ее стороне был ЮА и садик, ну и бесплатный адвокат. Так что финансовая сторона сыграла большую роль. Бахатый муж потом еще в суд подал на алименты.
лишает материнских прав, это не единичный случай
да бывает и такое, но чтобы лишить родительских прав одного бегания и усной жалобы в ЮА не достаточно. Нужно собрать веские доказательства. Зная что он ее прессует, что сделала она? А вы подруга где были? Могли бы уже давно на форуме спросить совета. МЧ накверняка ребенка очень любит, раз он с ним год сидел.