бывший муж лишил полностью родительских прав и забрал ребенка
Что делать у подруги бывший муж лишил ее полностью родительских прав и забрал ребенка!!! Помогите пожалуйста кто чем может...Мать в предынфарктном состоянии ребенка отец увез не дает даже увидеть. В заключении суда как причина лишения прав матери стоит, übervorsörglich. Все в шоке, как с таким заключением можно отобрать ребенка, да еше и прав лишить? Ее адвокат, когда был суд за Sörgerecht ее обманула и сказала, что не нужно приходить на суд и она с ребенком осталась дома, а после суда сразу пришел ее бывший с полицией и силой забрали ребенка. Походу адвоката подкупили.
Она в полицию обрашалась, а они говорят, что ничего нельзя сделать...Помогите пожалуйста найти срочно хорошего адвоката. Гражданство у нее немецкое.
определить проживание с богатым родителем еще можно поверить. но обычно закон на стороне того, кто с ребенком время проводит больше и еще 50 на 50 проживает. а вот зоргерех просто так не лишают от балды и даже за деньги и даже за большие. тут вам не там.
я вот это скопировала с похожего вопроса> ЮА или суд. Если муж упрется.
Тут важную роль играет тот факт, кому будет симпатизировать бератор ЮА и судья.
И то, насколько серьезно муж настроен забрать ребенка.
и насколько он способерн на всякие подлости.
На форуме были случаи,к огда детей мужьям отдавали. Так там мужья не гнушались ни террора психологичского, ни явной лжи.
Додавливали жену и выставляли ее в негативном свете перед чиновниками.....Так вот у нее был настойящий психотеррор мужем....
он постойянно ходил в ЮА и жаловался, что она ему не дает ребенка, что она плохая мать, придумывал, что у нее всякие болезни и т.д.
Она со своей стороны ему давала ребенка видет, но у нее дома....но когда он приезжал, они шли все вместе туда, куда он хотел...и видел он его, не положенные 2 часа каъдие 2 надели, а каждую неделю и с самого раннего утра и до позднего вечера
ета девочка без знания языка поставила на место отца закончившего немецкий штудиум.
я думаю что на адвоката надавили, потому что ЮА работник был подкуплен у судья по видимому тоже...т.к все юристы не очень охотно любят ругаться с ЮА...потому что потом на карьере крест можно поставить....а если не одного подкупили, то весь суд будет действовать сообща...
Вы не там живете. Решает не крутой адвокат, и даже не ЮА, а суд. И похоже на то, что мать представляет опасность для ребенка. Еще раз пишу, чтобы тут зоргерехта лишить нужно ой как накосячить.
Если она вся пушистая и белая, то пусть обращается в прессу. Но я более чем уверена, что она не такая.