Помогите
рукалицо!!! идите до конца, столько грязи, это не банальная измена
это иметь в фантазиях сестер, капец..держитесь! пейте успокоительное
Невозможно себе вообше представить, что за 10 лет Вы не заметили, с кем живёте и ребёнка родили.
Расслабтесь, вполне можно разнообразить половую жизнь. Мужу, может, уже осточертел одинаковый стандартный секас. К чему зашоренность взглядов?! Начать можно с простого: встречи парами: вас чпокает другой мужик, а ваш муж чпокает его бабу. Может вам даже понравится. ![]()
![]()
вас чпокает другой мужик, а ваш муж чпокает его бабу.
...а ваша собака чпокает их собаку. Потом всё меняются по кругу...
Зависит от фантазии и личный преференций. Либо купить здоровый дилдо с электромотором и пердолить мужа им. После такого, имхо, он на сторону смотреть не будет. ![]()
А если б девушка дотерпела до утра и случайно ему на яйца кофеек пролила, то желание разнообразного секса исчезло бы на более долгий срок.
Ей стоит лучше подумать о возможной заразе, которую он мог подцепить на крючок, копаясь в чужом анусе или когда кто-то копался в его.
и мне ведерко.
помощь искала правовую. Была у врача. Синяков нет, но губа разбита. Он зафиксировал. Телефон доверия дал. Анцайге ещё не делала. Муж не знал, что я врача. Думал в полиции. Умолял не рушить все
Я досихпор не могу понять, вы решили с этим мужчиной расстаться или пока обдумываете рушить всё или нет.
От этого будут зависеть и советы, которые вам тут дадут.
свингерство оч распространенное развлечение у супружеских пар. Но идет по согласованию. А ваш муж как хотел вас к этому потом подключить, в коматозе вас чтоль?!
Страсти мордасти ))
Такая модель отношений обычно согласовывается с партнёром заранее.
Ато за спиной как-то подленько получается.
Подключи он жену к этой теме раньше, возможно не была бы она так обижена ))
Подключи он жену к этой теме раньше, возможно не была бы она так обижена ))
Муж жену к этой теме подключать вообще не планировал.
Жил себе спокойно двойной жизнью, был примерным мужем и отцом.
Это жена в его комп без спроса полезла.
Такая модель отношений обычно согласовывается с партнёром заранее.
...до заключения брака.
Судя по реакции жены, сомневаюсь, что они бы пришли к взаимному пониманию.
Судя по реакции жены, сомневаюсь, что они бы пришли к взаимному пониманию.
Именно потому, что муж прогнозировал подобную реакцию жены на свои маленькие шалости, он не решился ей открыться.
Муж жену к этой теме подключать вообще не планировал.
Возможно не планировал. Но был бы рад, как и всякий свингер, если бы она проявила интерес к такой важной для него теме.
Я хоть и не сексопатолог но признаки описанные тс характеризуют мужчину как персону, заинтересованную в смене половых партнёров/сексе с несколькими половыми партнёрами. Более того, имеется в наличии ярковыраженая бисексуальная ориентация.
(Некоторые свингеры 100% гетеро)
Вопрос в том, какого совета ожидает тс.
Уйти и закрыть эту капитель навсегда или остаться, понять, простить... разделить с ним это бремя и спасать семью, разваливающуюся на почве сексуальной неудовлетворённости. )
Вау! Во жись! Пока я, как дура, бегаю оплачиваю счета, отовариваю рецепты, отслеживаю ангеботы, бодаюсь с финанцамтом (2,5 тыщи отбодала!
), пока муж, как дурак, вкалывает, чтобы финанцамт протянул свою жадную лапу... А тут-то!!! Забываю жевать попкорн, хоть бы не подавицца!
ты 100 процентов права) просто не все мужчины могут даже себе в этом честно признаться. а жене озвучить свои желания это вообще из области фантастики.
возможно муж как то пытался намеками донести до тс свои фантазии.
рискуя навлечь на себя гнев кумушек на этом форуме, скажу честно.. были с мужем пару раз в свингер клубе "посмотреть"
зато потом такое "ух" было дома
но мы и секасу придаем много значения (может поэтому и живем вместе так долго) в молодости то вообще был ураган везде и по всякому)
не красиво, что муженек фотки отправлял (за такое получил бы от меня скалкой по хребту). не факт, что эротическая переписка есть реал. мало ли что муж напридумывал...
бить по мордасам спящему как то не комильфо. надо не морды бить друг другу а сесть и поговорить откровенно на такие темы.
еще он оставил это, не стер.....чтобы жена почитала возможно? а может того мужика и не было, сам себе пишет, сам себе отвечает, почему то "следы преступления" не стирает
Вы с ним не сможете жить уже как прежде, спать....
Я всегда за семью, от разводов отговариваю. Тут проблема будет не он, а Вы.
Как дальше то жить с таким клоуном?