Помогите
Блин, я думала, что таких мужиков мало на самом деле, которые и женаты и швули одновременно . Моя Хфантазия какая то слабая. Вот у свекрови соседи, были обыкновенная семья , муж + жена и трое детей. А потом что то развод и муж снимает квартиру с мужиком😂 как оказалось с ним он и изменял жене. А самое главное она нам после развода рассказала, что он про швулей всегда плохо отзывался.
во девы строчите ![]()
я один раз любовный роман для СЕБЯ писала, ну был с кем представляла и чуть матрас не сожгла. Писала пока муж рядом спал на русском под одеялом с лампой. Как муж заёрзает, я лампу сильно одеялом к матрасу придавливала, чтоб не сильно просвечивала. Но лампа наколялась сильно и запахло жаренным
Я в начале даже и не подумала, что горю. Муж как ошпаренный из кровати и мы потащили матрас на балкон, у меня на матрасе была тёплая сторона из овечьей шерсти, так вот гореть начала. От матраса остались клочья. Мужу сказала читала, уснуть не могла
Блин, лет "50" назад было. Так что девы любовные похождения
и в мозгах дело опасное
помню , как я сначала засмущалась, когда он спросил - а ты сама себе делала приятно?)) ну что ж пришлось ответить ))
Других тем для разговора не нашлось у мужчины для вас?
Прям вот "пришлось ответить" (с)...верю, ага. Заставил. Силой.
![]()
Это что за наезд?! Что за тыки матери 4-х детей? Что за понты брать на слабо и чё боишься? Кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться в чём бы то ни было, а тем более в приватных вещах? Это вам должно быть стыдно. Не уверяйте меня, что вам не стыдно, я вижу, что это так; но гордиться-то здесь нечем.
Это что за наезд?! Что за тыки матери 4-х детей? Что за понты брать на слабо и чё боишься? Кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться в чём бы то ни было, а тем более в приватных вещах? Это вам должно быть стыдно. Не уверяйте меня, что вам не стыдно, я вижу, что это так; но гордиться-то здесь нечем.
Ба! А это что за наезд на меня?
Женщина, успокойтесь.
а за что мне должно быть стыдно? ну-ка, расскажи! Ты ж дюже интересные истории занешь.
А секс это не стыдно...
если конечно мать 4-х детей только 4 раза секс имела, то может быть.
а для кого мне стараться?) кто меня тут знает? кроме бамбины и покойницы коко никто мою фотку не видел даже. все анонимно.
если никто писать не будет, то и форум сдохнет, зачахнет. а так кому то вожжа под хвост попала, как ирме, строчить завтра будет полдня
в другой теме аллу разбирают как на партсобрании. вообщем, весело.