Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
Вы меня извините, но мне кажется ваша дочь любит образ отца который Вы же сами и создали.Например :дочь позвони отцу, и у девочки сразу -ой мой папочка волнуется обо мне.А когда она у отца ей никто ничего не напоминает, и у неё скоро появится-да маме вообще на меня всё равно. Вы сами создаётся ореол отца-героя,и его то Ваша дочь и любит.ИМНО.
Ну она прям не говорит так, что Бог. Это мы уже у себя отмечаем. Одежда от папы которую он купил носится аккуратнее, постоянно. А это мой папа подарил с такой гордостью постоянно говорит, хотя там из Лидла вещи к примеру. Бываем в обувном, отчим ей туфли покупает какие она захочет, но это все само собой разумеещееся для нее. Что меня расстраивает конечно и я ей объясняю, в силу возраста она не понимает эти все заморочки.
Недавно пересматривала Карнавал)). Отец же ей купил как она хотела сапоги, сумку через плечо и костюм, даже наплевав на условия, что она поступить для этого должна. Квартиру снял, а она жила как айти гёрл, отец ютился еще в комуналке. Чуть она в поле зрения - сразу доставал кошелек. Он тоже для нее делал достаточно. Повзрослела она сразу как ее бросил Абдулов (не помню как героя звать Никита что ли) ну и узнала что папа не проплатил за полгода. А ведь последнее она выдумала сама, что он за полгода оплатил. Мама для нее что делала как-то не показали, ну жила с мамой до окончания школы, натурунтерхальт)
Дети страдать конечно не должны. Но пап я считаю нужно запрягать нести ответственность. А то она вся в проблемах поиск квартиры, сада, переезд, сборка мебели и покупка. А он красавец с студенткой развлекается и котлеты тс ест. Пусть занимается сыном.
Я про него не говорю ей и не создаю образ. По мне, лучше бы она отчима называла папой. Если например, он мне напишет, что у нее опять телефон выключен и я ей напомню чтобы зарядила телефон и позвонила папе. 12 января вот посмотрела с ним списывались, у дочери на пальце выскочили какие-то прыщи красные, дочка сказала что у папы было тоже самое. Вот его спрашивала. Даже была не в курсе. Я не разговариваю с ней о папе, ну могу спросить как она на каникулах время проводит. Что ест. Где была.
Чтобы я ей там говорила твой папа супер герой. Он так тебя любит. Такого и близко нет)))Я из себя такое и не выдавлю. Максимально что я сделала, но это для дочери, это проехать 100 км вперед чтобы передать ему дочь. Всё.
Умеют тут на германке развести на разговор😀Сама не заметила как вывалила тут насущное.
Вы знаете, препятствовать я не буду: и про это я уже написала. Но и за 100500 км возить я бы не стала, если честно. Сожитель сам рос без отца, родители разбежались, когда ему 5 лет было, потом пытались сходиться, но так и не склеилось. Так вот он со своим отцом уже много лет не общается.
Он считает, что это алименты для моего мужа или для меня. Наверное как и такого типа отцы, считает, что за такой генофонд ему еще приплачивать должны. Я уже и не надеюсь, как и на правосудие, разочарована ужасно и мне не повезло с бератором в ЮА, которая занимается этим делом. В этом случае в Германии радует одно, моя дочь не будет платить ему ничего в старости (надеюсь законы не поменяют), жаль, что социал поддерживает в таких случаях и все равно получит должный уход.
В этом случае в Германии радует одно, моя дочь не будет платить ему ничего в старости (надеюсь законы не поменяют),
Вы напрасно радуетесь. Сейчас как раз суд идет, с дочери требуют платить за Pflege матери, которая ее младенцем в детдом отдала.
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.offenburg-noch-k... А у Вашей дочери с отцом нормальные отношения, с какой стати ее освободят ?
Speak My Language
Я вожу за 100 км, туда и обратно это конечно уже 200, на бензин он переводит деньги. Но я делаю это для дочери, не для него. Они общаются допустим и он ей говорит. Вот я тебя заберу на летние каникулы. Спроси у мамы, можно ли побольше недель тебя забрать. Мы с тобой поедем в бассейн такой крутой, а еще я повезу тебя на море, а еще а еще и лапша на уши. Она уже в мечтах и счастье. Мама, а можно к папе на больше поехать? Мы с ним и туда и туда поедем. Ок, я соглашусь на пару дней подольше чтобы там побыла. Дальше уже с ним разговор, где пересекаемся, чаще нытье его, это ты переехала сама и вези и т.д. Что мне дочери говорить? Нет, твой папа должен тебя приехать и забрать? Я бы за тобой пешком пришла? Говорила, но было очень тяжело потом, она у меня очень чувствительная девочка. Мы решили за 100 км ехать к нему навстречу, больше - нет. И то, сейчас только впервые на зимние каникулы прошло без проблем. До этого скандалы. И еще некомпетеньный бератор в ЮА, хорошо, мой муж за меня заступился и звонил ругался, выслал ей на почту решения суда, она даже не была в курсе как поступить, но решила сразу на меня наорать.Есть и такие люди, которые считают, что отец несчастный. Я же не знаю, что он там плетет ей по телефону. Он кстати, забивает на разговоры всяческие, письма игнорирует. Даже так тут можно оказывается.
У вас мальчишка, для них связь с отцом это важно. Я думаю, пока у вашего мужчины любовь нон стоп. Скоро чухнется, что он отец, когда там не знаю, студентка домой поедет или у нее времени на него не будет и захочет видеть сына. Но это дорогу протаптывать нужно и сынишке тоже. Он к отцу тянется?
Не пугайте так((Я не хочу, чтобы она ему и 1 евро платила. Насколько я в курсе, не помню где я эту инфу узнала, если отец не платил алименты, значит дети его не выплачивают ему алименты. Если этого нет, то я еще больше расстроюсь. Он значит живет себе такой молодец, бесплатно на квартире которое оплачивает государство его отцу, покупает новую машину с подогревом жопы, работает на работе за 1080 еаро и подрабатывает по черному. Не платит алименты своего ребенку. И вот так до старости будет жить и моя дочь обязана ему пфлеге оплачивать?😠😠😠И таких отцов много, которые уклоняются. Это что за законы уродские?
если отец не платил алименты, значит дети его не выплачивают ему алименты.
Неуплата алиментов может стать причиной освобождения, но это должна быть злостная стабильная неуплата. Ваш случай, когда у отца официально нет денег, но при этом он берет ребенка на каникулы и пр, там и рядом не стоял. Иначе говоря, дочь платить обяжут, уж извините, если я Вас разочаровываю.
Speak My Language
Ну может и не доживет до пенсии. Пусть лучше отчиму платит, чем этому. Я считаю что это несправедливо уже в край просто. Я понимаю, что государство будет выжимать все резервы. Как например, у меня бывшей жены спрашивали доходы, для меня вообще нонсенс. Но ребенку своему не платить и потом получать пфлеге это 🖓
Он кстати, не платил алименты ни разу. Бератор, которая занимается (или не занимается) алиментами в курсе его дел с 1.01.2017 по 01.05.2017 на эту инфу ей понадобилось 8 месяцев. Она ничего не знает о нем, он ее письма игнорирует попросту и все. А ей как я поняла пофигу.
Ну ничего плохого, если папа не против встреч . Техническая сторона между родителями- это одно, и всё решаемо, но у девочки ест любящий её отец, и она этому бесконечно рада. Ведь родительская любовь только лишь алиментами не определяется . Я вон до сих пор своим , уже взрослым детям, напоминаю: у папы завтра день рождения, не забудьте поздравить. Я это делаю не для него, а для своих детей. Знаю что они звонят и поздравляют.
Ну дружба дружбой, а табачок врозь. Или что бы сюда применить))Любовь любовью, но пусть задницу сам себе моет в старости. Я бы не хотела для дочери обузой стать в материальном/моральном плане, а уж этот человек тем более не заслужил от нее заботы. Может к годам 14 сама откажется к нему ездить, что ей там делать. Пельмени топтать перед телеком? И пустые обещания. Если она сама в нем разочаруется - и хорошо.
Да, тяжёлые случаи.
На мой характер - я бы устранилась. Если ему нужен ребёнок, то пусть он общение и организует. Если ребёнку оно надо. Если не надо, то мне и подавно. На вопрос "почему папа не звонит?" я бы отвечала почти честно: "Не знаю". Вообще, кто нас один раз не хотит, того мы семь раз не хотим.