А как у вас с семейным бюджетом?
Мне предложили не переспать, а партнерство.
Ну предложение мужчины ночью после дискотеки полупьяненькой девушке "Поехать ко мне, послушать музыку" даже в России
заменяло слово "переспать" . А Германия я считаю покультурнее будет!
Я например слышала очень изячное в 22 вечера "Я хотел бы с тобой позавтракать. Я живу в ХХХ" (Типа это рядом, быстро домчим, соглашайси).
Или ты уже не рада ( оправдываясь, что это всего лишь "партнерство") что на твои прелести обращают внимание, что твоя сильнейшая манкость и сексуяльность укладывает всех наповал?
Поезд подьезжает к перрону, а люди (по украински мужчина - "человек") лежaт и только тетки сусликами стоят - устояли пред твоими чарами,
хотя вокруг нас толерастия, могли бы тоже лечь.
Ну я же написала не раз, что мне приятны знаки внимания и общение только с очень определенными людьми. Остальные лучше бы оставили меня в покое (что они в основном и делают).
И если возникает повод для гордости - то не по причине внешности, а по поводу умения общаться и заинтересовывать.
Вы отличаете общение с мужчинами по работе/ бизнессу / дружеским привязанностям от общения под флагом "флирт с сексом в голове"? Которое так воспевает Алла и о чем тут вообще разговор? Или для Вас это все едино?
для меня это едино, ни один мужик не будет тратить время на интересные разговоры и кофепития со страшной, неинтересной ему внешне бабой. да, и я отвечала на твой пост о интересных разговорах с мужем или что там было а не вообще по теме. интересные разговоры с мужем это дети, друг старшей дочки, смс от учительницы и т.д.
секс в голове-это чудесно, это не измена, это приятные фантазии. пусть они будут.
Что тетеньки-коллеги Вашего мужа по работе, что приватные емайлы для одной из них от Вашего мужа и про ее красные трусы
я ни разу в жизни не залезла в хэнди или комп мужа. хотя знаю пароли. так что если муж за 20 лет совместной жизни и черкнул такое кому-то, мы его простим.
А как же "жизнь без флирта с чужаками как небо без звезд"?
Разве блестящих, шикарных, лучше родного мужа, мужыков так много?
Ну пусть высокий шеф, а кто еще то? Не будешь же каждый день на встречи со знаменитыми артистами ходить?
Хде подпитку брать будешь, Аллусик? Как с иглы слезать?
интересные разговоры с мужем это дети, друг старшей дочки, смс от учительницы и т.д.
неужели так все скучно?
для меня это едино
Для меня нет. Друзья-мужчины, которых я знаю по 10-20 лет, для меня личности-характеры-источники полезной информации в их областях, но не мужчины.
ни один мужик не будет тратить время на интересные разговоры и кофепития со страшной, неинтересной ему внешне бабой
А как же Аллочкины откровения выше? Типа берет не лицом, а умом, интересностью суждений?
А если это хороший знакомый, разве то, что женщине 45 и она не так свежа, как в свои 20, отпугнет его от совместного кофе, если есть темы?
у меня друзей-мужчин больше чем подруг, кофе это ничего особенного.
странно тогда осуждать других
А вот радоваться как дитя, что незнакомец неоднозначно подкатывает яйца.... хм... хм... ну Аллусик Вас поймет и поддержит!
не помню, где я писала, что радуюсь, как дитя?
А если это хороший знакомый, разве то, что женщине 45 и она не так свежа, как в свои 20, отпугнет его от совместного кофе, если есть темы?
Искусство в том, чтобы выглядеть в 45 на 45, но хорошо. А преимущество перед 20-летними иметь не внешнее, а внутреннее.
неужели так все скучно?
не все но часто такая тематика. а с другими и темы другие. ну это у меня так, меня семья часто напрягет и с другими людьми я отдыхаю.
а у других возможны идеальные семьи десятилетиями, я не спорю.
странно тогда осуждать других
По-моему у Вас в голове сплошной пластилиновый комок. Все слеплено воедино.
Иметь множество друзей и знакомых разного пола, это же совсем другое, чем жаждать комплиментов и признаний от мужиков, не представлять свою жизнь без флирта.
Я никого не осуждаю, я предостерегаю аллусика от глупостей в возрасте последнего гормонального всплеска, когда некоторым мерещится "последний вагон" и сносит башню.
Призываю энергетически не расплескиваться на мысли о чужих фуях изрыгающих спермий. (До дела она не дойдет, она же не сумасшедшая).
ну, мне не 45 а скоро юбилеум и не отпугиваются пока.
По-моему у Вас в голове сплошной пластилиновый комок. Все слеплено воедино.
никуда у меня ничего не слипается и еще долго не будет слипаться.
Иметь множество друзей и знакомых разного пола, это же совсем другое, чем жаждать комплиментов и признаний от мужиков, не представлять свою жизнь без флирта.
какое принципиальное отличие? один беседует типо друг,( думает там чето про себя), другой сказал комплимент, те же яйца тока в профиль
Я никого не осуждаю, я предостерегаю аллусика от глупостей в возрасте последнего гормонального всплеска, когда некоторым мерещится "последний вагон" и сносит башню.
не надо ее предостерегать у нее ничего не сносит.
Искусство в том, чтобы выглядеть в 45 на 45, но хорошо. А преимущество перед 20-летними иметь не внешнее, а внутреннее.
Мы не обсуждали, что там за вид в 45. Оратер выше сказал, что со страшками и уродками, т.е. если нет сексзова у мужчины, никто кофе пить не пойдет.
Разве не может такое быть, что к определенной сорокопятке у определенного мужчины нет сексзова, но общение есть. Что они интересны друг другу
без сексподоплеки? Например женщину зовут Алла и она классно смешит. А он бывший тренер ее сына, сейчас у него другой тренер, но он все равно в клубе, все видит, все знаеt?
Они столкнулись в городе, давно не виделись, обрадовались, зацепились языками, тут же присели, потому что у
каждого вагон времени и часочек поболтали? Без расстегнутых до пупа пуговок на пышной груди?
ну, мне не 45 а скоро юбилеум и не отпугиваются пока
Так они и в 65 не будут отпугиваться, если видят в Вас и личность,
интересного собеседника, а не сиськи-письку.
зацепились языками, тут же присели, потому что укаждого вагон времени и часочек поболтали? Без расстегнутых до пупа пуговок на пышной груди?
ты смешиваешь все в одну кучу и утрируешь. объясняю свое мнение: эта женщина должна быть симпатична и интересна КАК ЖЕНЩИНА, чтобы мужчина вдруг (вместо того, чтобы ехать домой отдыхать) захотел с ней куда-то идти и сидеть болтать. и у нее не должно быть для этого чевото расстегнуто или вываливаться.
какое принципиальное отличие?
Вы очень похожи на Аллу. Я помню наш давний спор с ней, когда Алла считала всякое общение с коллегами не на производственные темы флиртом, а я удивлялась.
Вы тоже различий не делаете, что если мужчина не выразил словами "подкатывание яиц", то значит он про него все равно подумал, яйца дали ему о себе знать.
По другому не бывает, без вариантов.
Типа невозможен просто смоллтолк на 3 часа с соседом по вагону с шутками-прибаутками, предложением сгонять за кофе, это ФЛИРТ! О! Я типа такая чертовски
обаятельная и привлекательная! Он же дал мне визитку даже свою! Флирт!
Точно аллочкина позицыя.
Что значит интересна как женщина? Как потенциальный сексуальный партнер? Или просто сексуально привлекательна?
эта женщина должна быть симпатична и интересна КАК ЖЕНЩИНА
Не согласна. Она может быть симпатична и интересна как человек. Скажу бОльше. Это может быть даже не женщина, а мужчина!
Т.е. на месте Аллы, матери тренирующегося сына, мог оказаться его папа. И кофе
(а может что и покрепче) все равно бы состоялось.
Именно так. Иначе какая-то забористая каша из секса и обыкновенного общения получается. В итоге ни секса обычно в этом нет, ни нормального общения.