А как у вас с семейным бюджетом?
какой позор в том, что у меня красивая жена в 40 лет и на неё смотрят мужчины, а она горда этим
Да не позор, просто странно. Привлекательные женщины за свою жизнь как правило и без кружевного белья и пр столько внимания получают, что у них нет необходимости ежедневно искать подтверждения своей красоте. А причина того, что в 40 + женщины вдруг наряжаются в красные шорты обычно вовсе не в том, что они "гордятся своей красотой", а в том, что их поезд стремительно уходит. И именно эти попытки уже любым способом уцепиться за тающую привлекательность выглядят жалко. Точно так же, как жалко выглядят, к примеру, престарелые качки, позирующие перед девушками, которые им в дочки годятся.
Speak My Language
в 40 + женщины вдруг наряжаются в красные шорты
Если вы обо мне, то я как раз все меньше "наряжаюсь в красные шорты", то есть никакого "вдруг".
Ну видимо у Вас это своего рода лебединая песня, последние комплименты на шорты снять или хотя бы рассказать про них.
Speak My Language
Разве "подкатывание яиц" чужого мужыка весит больше, чем комплимент от родного мужа?
весит больше, да. потому что муж, с которым 10-летия вместе, уже не так интересен, он дорог как человек. и жену он не рассматривает уже так пристально, он ее ежедневно видит, а другие разглядывают и оценивают.
Когда тетка средних лет в короткой юбке явно флиртует и дядя поддерживает эту игру, может потому, что ему на работе скучно
ну не нужно явно флиртовать, можно НЕявно.
или глазкинеграм в метро строить,
а есть и такие? не знала, что негры интересны кому-то
А с другой стороны, не умея увлечь новых, и для мужа скоро станешь неинтересна.
да уж, вышла замуж и все, в монашки надо, грустные монашки. у меня одна знакомая говорит: я не хочу быть сексуальным объектом для мужчин. я ей ответила: а тебе это и не грозит. она обиделась. значит, врала.
одна знакомая говорит: я не хочу быть сексуальным объектом для мужчин. я ей ответила: а тебе это и не грозит.
😃
. Девушки, ну мне конкретно жаль вас, если вокруг нет зажигательных мужиков, с которыми хотелось бы
и мне тоже жаль и вот честно грустно от этих завываний: мууууж, комплимент от муууужа ценнее, вопль от муууужа дааааа.
однообразие должно зажигать, а если не зажигает в течении лет ...ннадцати, то с тобой чето не то, то нужно этого достичь каким-то образом, например самовнушением. кто обращает внимание на мужиков вокруг у тех значит комплексы.
мне муж, когда я бываю у него на работе, потом говорит: вот тот коллега сказал: у тебя крассивая жена, я горд, это тааак приятно слышать. другой бы рыдал наверноe
Вообще-то меня просто удивило отсутствие личного пространства в виде отдельного от супруга почтового ящика. Целью были вовсе не рассказы о комплиментах. Просто если на утверждение "летом бывает жарко" тебе отвечают недоуменным "да не может быть, жары не бывает" - то невольно начинаешь приводить примеры жарких дней. Но не чтобы похвастаться теплым климатом!
весит больше, да. потому что муж, с которым 10-летия вместе, уже не так интересен
Удивительное рядом! И чем же так интересен чужой дядя? У меня немного предположений:
1) муж - нищеброд, а за счет дяди можно пополнить семейный бюджет.
2) муж - увял как мужчина, а дядя намекает на небо в алмазах.
3) Муж глупый и скучный, разговаривать с ним, как мочалку жевать, а тут умный хфилософ подвернулся.
Ну чем, чем еще чужие могут быть интереснее своего? Вам же мужа не пункте проката вслепую выдали? Вы же по любви его из многих выбрали и замуж вышли?
Спасибо за ответ.
Кому важны многочисленные победы над мужчинами, негр для статистики-коллекции тоже сойдет. Негр что,
не мужчина чтоли?
Да обычно это фрустрация по типу "зелен виноград". Не предлагают - и не очень уж нужно. А самое главное - если тебе не поступает внимания от приятных и интересных людей, то ты не можешь знать, как это приятно. Тебе эти люди кажутся серыми и скучными, они ведь не пытаются заслужить твою симпатию. Ну а когда симпатии к тебе много, а ты сама никому не симпатизируешь - то это еще грустнее, имхо.И я не говорю, что купаюсь во внимании и восхищении. Но я примерно представляю себе, как это приятно.А кто-то делает вид, что и не представляет.
Вообще-то меня просто удивило отсутствие личного пространства в виде отдельного от супруга почтового ящика.
Ты слишком сильно додумываешь то, что ещё и не полностью правильно читаешь.
Просто если на утверждение "летом бывает жарко"
Нет, недоумение вызвала "повседневность" таких "комплиментов", категорически не позволяющая иметь один ящик. И пкм мне лично совершенно очевидно, что она если не придумана, то спровоцирована именно весьма своеобразным поведением женщины, а вовсе не ее особой привлекательностью. И я совершенно искренне не вижу во всем этом ничего, что хотелось бы взять на вооружение.
Speak My Language
Не предлагают - и не очень уж нужно.
Алла, а тебе правда предложение на перроне переспать на регулярной основе - очень нужно, оно прямо окрылило тебя и ты полетела на волнах счастья?
Ну скажи пожалуйста правду.
Вот тебе предложили вариант - тебе это нужно?
Да Бог с вами, никто не предлагает брать что-то на вооружение.
Но легкий флирт во всяких сообщениях проскакивает часто. Если для кого-то это кошмар и реакция на провокации отачаявшейсq увядающей женщины, то это не моя проблема.
Удивительное рядом! И чем же так интересен чужой дядя? У меня немного предположений:1) муж - нищеброд, а за счет дяди можно пополнить семейный бюджет.2) муж - увял как мужчина, а дядя намекает на небо в алмазах.3) Муж глупый и скучный, разговаривать с ним, как мочалку жевать, а тут умный хфилософ подвернулся.Ну чем, чем еще чужие могут быть интереснее своего? Вам же мужа не пункте проката вслепую выдали? Вы же по любви его из многих выбрали и замуж вышли?
мужу от моих разговоров с чужими мужиками не будет грустно, он по работе тоже общается со множеством людей и женщины там тоже есть и коллеги. это нормально. а так даже не знаю, что надо на это все вышенаписанное тобой возражать, да и возражать неохота, нафига? я и на кофе соглашаюсь со знакомыми и болтаем мы не о детях, домашних проблемах и т.д. а об отвлеченных интересных мне темах.
Спасибо за ответ.
ой да ладно, строй свои предположения о чужих семьях.
Кому важны многочисленные победы над мужчинами, негр для статистики тоже сойдет. Негр что, не мужчина чтоли?
для меня-пустое место
Да обычно это фрустрация по типу "зелен виноград".
ой, да ладно. Чтобы срубить дешевый комплимент даже в 40 еще достаточно просто дешево выглядеть.
"Приятные люди" это опять же дело вкуса. "Приятный" в моем понимании человек никогда не напишет посторонней замужней женщине про то, что ему не дает покоя ее попа в красном.
Speak My Language
я и на кофе соглашаюсь со знакомыми и болтаем мы не о детях, домашних проблемах и т.д. а об отвлеченных интересных мне темах.
Я мужа спросила, можно ли мне с одним знакомым встретиться на кофе. А муж ответил "Если бы ты не спросила, то конечно можно. А так мне придется быть против"
В следующий раз была я умнее и сказала "Обьявился Хайнц, но на этот раз я не буду спрашивать, не против ли ты нашего кофепития"
А может кто-то не делает вид? А может "зелен виноград" и прочие якобы психологизмы вовсе и не стоят упоминания ;) А может лучше бы дамы Донцову читали, а не эволюцию, там уместность/неуместность публичного цитирования очевиднее. Много чего может быть :)
мужу от моих разговоров с чужими мужиками не будет грустно, он по работе тоже общается со множеством людей и женщины там тоже есть и коллеги. это нормально
Вы отличаете общение с мужчинами по работе/ бизнессу / дружеским привязанностям от общения под флагом "флирт с сексом в голове"? Которое так воспевает Алла и о чем тут вообще разговор? Или для Вас это все едино? Что тетеньки-коллеги Вашего мужа по работе, что приватные емайлы для одной из них от Вашего мужа и про ее красные трусы и
его невольное спермоизвержение? ЭТО НОРМАЛьНО Вы пишете. ОК, не спорю с Вами. Для Вас это нормально.
я и на кофе соглашаюсь со знакомыми
Все соглашаются, у меня друзей-мужчин больше чем подруг, кофе это ничего особенного.
А вот радоваться как дитя, что незнакомец неоднозначно подкатывает яйца.... хм... хм... ну Аллусик Вас поймет и поддержит!
Мне предложили не переспать, а партнерство. Но меня это совершенно не окрылило. А на предложение переспать я точно так же ответила бы "нет". Пример был приведен в доказательство наличиq флиртующих немцев. Не как повод похвастаться.