А как у вас с семейным бюджетом?
моя жена каждое утро одевает красивое нижнее бельё
Вы сути моих постов не понимаете. Жена в красивом нижнем белье на работу - это прекрасно!
Стремление выглядеть каждый день, как на последних минутах "Модного приговора" - снимаю шляпу пред Вашей женой и порицаю себя в 15:54 в байковой пижаме и шерстяных носках.
Но жена за 40, взахлеб рассказывающая Вам, подружкам, на форуме во всех разделах, как ее все вокруг хотят и регулярно семяизвергают в трусы - это мягко сказать позор Вам, как мужчине, что не уберегли ее от сумасшествия. А если плохая привычка останется? Моей родственнице тоже было когда то всего 40, потом 50, потом 60, менялось только то, что ее полковники (которых никто никогда не видел) преломлялись в ее сознании до генералов, а капитаны становились директорами пароходств, но они все продолжали ей писать письма о любви (емайлов тогда не было),
звать замуж на коленях (немецкий вариант на перроне в постоянные отношения) и страстно ее хотеть. Боюсь За Вашу жену, чтобы не стала городским посмешищем, если у нее тоже все вслух.
(К слову сказать, родственница была не родственницей моей по крови, а замужем за родственником, который повесился молодым, по слухам от ее длинного языка).
Спасибо за ликбез, но я в курсе, как немцы внимание проявляют. Предложение партнерства на постоянной основе случайной попутчице вполне возможно от сумасшедшего, но обрадоваться такому "комплименту" у меня бы не получилось. Последующему за таким знакомством мейлу про шорты (не говоря уже про семяизвержение от слова шорты), я бы пожалуй могла даже испугаться. Но повторюсь, это точно не повседневность, пкм для меня - я никогда не старалась производить настолько доступное впечатление, чтобы мужчины совсем переставали видеть границы.
Speak My Language
Одевать нужно то, что нравится самому и удобно! Я в джинсах себя отлично чувствую, а платья вообще редко ношу
Разговор совсем потерял связь с семейным бюджетом, но все же выскажусь:
Каждый пол обладает своими преимуществами. У мужчин это - сила, у женщин - привлекательность для мужчин. Не пользоваться преимуществами своего пола - глупо. Мужчина, не использующий свою физическую и моральную силу - жалкий хлюпик. Женщина, не использующяя привлекательность - просто малорослый слабый мужик. Конечно можно ходить везде "как удобно", не шутить и не флиртовать. Но придите однажды в действительно привлекательном (совсем необязательно парадном, я например сейчас в джинсах и свитере на празднике) обличии и с соответствующим настроением куда-то - и вы заметите все дополнительные преимущества. Вам будут идти навстречу, к вам будут приветливы, ваши проблемы будут решать в первую очередь, ваши идеи будут хвалить. Зачем этим разбрасываться?
Последующему за таким знакомством мейлу про шорты (не говоря уже про семяизвержение от слова шорты), я бы пожалуй могла даже испугаться.
Я вообще распечатала бы и так, на всякий пожарный, можеть быть и полицией бы пригрозила (на стреме была бы точно), для меня тут уже чувствуется признак сумашествия ( в нашем-то возрасте). В 20 лет еще все путем!
Мужчина, не использующий свою физическую и моральную силу - жалкий хлюпик.
Твой тебя регулярно поколачивает шоле? ББПЕ!
Мож, просто тихий безобидный фетишист попался. Сублимирует на красные трусы, остальным не интересуется.
Ну меня сумсшедтвствием не испугать, я сама дам фору большинствй. Наверно Вы действительно производите строгое резервированное впечатление.
Но я вообще-то сноб и от 99% населения мне комплементы принимать брезгливо. Предложение от вокзального знакомого восторга не вызвалo. Но есть мужчины, чье внимание мне однозначно приятно.
замужем за родственником, который повесился молодым, по слухам от ее длинного языка
Что-то мне стало страшно за мужа
Мож, просто тихий безобидный фетишист попался. Сублимирует на красные трусы, остальным не интересуется.
Я и таких боюсь, пусть они не попадаются на моем пути
Но жена за 40, взахлеб рассказывающая Вам, подружкам, на форуме во всех разделах, как ее все вокруг хотят и регулярно семяизвергают в трусы - это мягко сказать позор Вам, как мужчине, что не уберегли ее от сумасшествия.
от какого сумашествия? семяизвержения в трусы?
ваши взгляды напоминают мне дискуссии с баптистами или свидетилями Иеговы
какой позор в том, что у меня красивая жена в 40 лет и на неё смотрят мужчины, а она горда этим?
ну вы уж совсем не придумывайте как будто за ней бегают мужики со стоячими членами
ман-о-ман... я просто качаю в недоумении головой...
Вот так бегала-болтала все о своих мужиках, как за ней все хороводом, выставляла типо мужа импошкой.
Так говорят родственники, которые к ним поближе, чем мы, я еще маленькая была. А там где правда, где нет....
Замуж она больше не выходила, но сходилась со многими и в 60 лет невестилась, за штаны не держалась, меняла сожителей если что не таk,
интересная женщина была, с образованием, не скрою. Это я уже свидетель. И паралелльно к реалу шлейф поклонников в рассказах.
Я дялека от фантазий о том, что меня все хотят. Я умею быть симпатичной тем, кто мне симпатичен. А вот например беженцы ко мне на улице вообще не пристают. Когда я ходила в языковую школу на английский, их там было много на курсах немецкого и они постоянно толпились у входа. В первые разы я подходила к двери с неприятным ожиданием "сейчас пристанут". Ни фига. Я даже притормаживала, чтобы убедиться в отсутствии реакции. Так они начинали махать мне и придерживать дверь. Типа, проходите, женищна, не мешайте нам общаться. Студия полдэнса у нас в самом плохом районе. Моя коллега по студии-полицейская боится пройти там 50 метров до парковки. А я летом рассекала без верхней одежды в форме пол-танцовщицы в магазин и обратно мимо толпы смуглых парней в уличном кафе. И ничего. Разве что пара из них посмотрели косо, когда я закрыла им вид на улицу.
от какого сумашествия? семяизвержения в трусы?
Берлиже имеет ввиду Аллу, у которой в каждой теме на протяжении нескольких лет одна и та же озабоченность, как бы побольше комплиментов получить
какой позор в том, что у меня красивая жена в 40 лет и на неё смотрят мужчины, а она горда этим
Как именно горда? В чем гордость выражается?
На каждом углу кукарекает сколько комплиментов-признаний сегодня получила и без флирта, как сосна без иголок, пирог без начинки?
Я бы по другому сказала. Алла - мастер, каждую тему может легким движением пера повернуть на свои флирты и рой мужуков вокруг нее.
Это и неплохо, веселенько выходит. Только если все это не эпатаж, развлекуха, а действительно в моске, умоляю, Алла, скажы себе "стоп" и подумай, что ты разьедаешь гармонию в семье.
Мне просто все время скучно. Если я выплесну все это на мужа, то он не перенесет. А так я дозирую. Одного напугала, другого рассмешила - и мне разрядка, и людям разнообразие.
ну как всегда кое кто пришёл и перетянул одеяло на себя и всё одной и той же темой
Вы даже не понимаете, что я не хочу тянуть внимание на себя или быть особенной. Nаоборот - я хочу, чтобы все были такими и получали удовольствие. И изначально исхожу из этого. Но каждый раз оказыватеся, что зря.
Преимущество моего пола привлекательность для мужчин? Три раза ха-ха :) Есть преимущества, даже не одно, но вот чтоб прям такое ... Даже обидно за Вас стало.