Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
Одну квартиру даже пригласили смотреть. Но тут действительно, нужно было наверное как-то выделиться и т.д. я просто пришла, потом заполнила бумаги и всё, меня не выбрали...
Заходите почаще в фервальтунг, улыбайтесь и так на позитиве спрашивайте, нет ли чего для вас, вам неловко их беспокоить, но вам очень-очень надо.
Унылое лицо делать не надо, люди не любят тех, кто их грузит. Зашли, улыбнулись, к празднику коробку конфет подарили в качестве Entschädigung`а за беспокойство. Все это легко, артистично, без напряга.
Найдете, это точно.
Я правильно понимаю?
- Прoститутка фу
- Секс фу
- Приставания фу
- Сексизм фу
- Измена фу
...
Иначе - "не мужик"??? ![]()
![]()
По этим критериям настоящий Мужик это - "любящий муж 95-и лет без детей с жильем и круглым банковским счётом в больнице под капельницей" )))
PS: Думаю в этой ситуации и ТС и мужик ейный друг друга достойны ))) Зря они решили расставаться ![]()
![]()
![]()
ну одним не дают,другим мало дают..а большая часть посетителей и искателей скидывают всё на жену-детей-быт-даже финансовые проблемы..прыгают по жизни,колокольчиками звенят и считают себя настоящими мужиГами..а по факту простые мудозвоны
Я бы на вашем месте осталась бы в квартире с ребенком и дальше жила своей жизнью. Не факт, что следующий мужчина будет лучшим. Сайты знакомств и соцсети (как уже вышле написали) забиты женатыми мужчинами, да и вообще состоящими в каких-либо отношениях мужчинами, которые ищут то ли секс, то ли новых ощущений, то ли неизвестно чего. Се ля ви, проблема современного общества. Можете поменять шило на мыло, а так хотя бы останетесь в квартире жить с ребенком, и не нужно будет организовывать переезд, вкладываться в мебель, и вообще - зачем вам эта гловная боль? Пусть у него голова болит. Да и у ребенка будет отец. А потом посмотрите, надолго ли хватит его любовницы при подобном раскладе.
"Ну есть же определенные правила, как выделиться из толпы соискателей на квартиру.
Моя подруга сделала bewerbungsmappe специально для baugemeinschaft, положила сбережения на конто 3000 евро и принесла с собой выписку, взяла у отца гарантию, что он будет оплачивать ее долги если что, lohnabrechnung за 3 месяца у отца, оделась побогаче и получила квартиру, хотя у них был alg1 у одного плюс ребенок.
Я получила квартиру для родителей- мы принесли подарочек - шампанское, конфеты, принесли проспекты своей фирмы и моим родителям сдали квартиру, не видя их ни разу, при том, что социальщикам это baugemeinschaft не сдает.
Необходимо предпринять усилия и выделиться из толпы, понравиться фермитеру, восторгаться его квартирой и петь песни, что это квартира вашей мечты! Все мы люди и всем приятно сделать другого человека счастливее чуточку.
И вообще- если вы реально хотите квартиру- вы ее получите в любом случае. Тем более у вас постоянная работа плюс заручитесь Bürgschaften."
![]()
![]()
![]()
![]()
можно к подарку еще свой цейгнис с работы показать
у вас все получится!![]()
Отвечу всем сразу:
1) Если мы расстанемся, я не против его встреч с ребёнком. Зоргерехт я ему раньше предлагала оформить пополам, до всех этих историй, но больших поползновений с его стороны не было. Я понимаю, что для ребёнка общение с отцом важно. Если, конечно, он сам не захочет или это не склеится, тогда другое дело.
2) По поводу секса. Не хотелось мне только период после родов, потом всё наладилось, в плане желания и хотения. И до родов у меня с этим проблем не было. Но во первых действительно устаю часто, простуды всю зиму... А во вторых, его отношение ко мне и отбило всякое желание с НИМ заниматься сексом. Хотя секс есть, я это писала, но не так часто, как, наверное, ему хотелось бы, не каждый день.
3) По поводу новых отношений: я к таковым не стремлюсь и тот факт, что я с ним расстанусь, вовсе не означает, что я побегу на сайты знакомств и буду срочно кого- то искать, лишь бы был. Абсолютно нет.
Я тоже очень долго искала квартиру, наверное где-то год. Мне сложно было, потому что городок малюсенький почти деревня 10 тыс человек, но мне надо было именно тут. В начала вела не такие уж активные поиски жилья и его не было. Все ж, думаю, трусила реально уходить после 12 лет совместной жизни. Потом уже меня та бесила ситуация, что я каждому встречному поперечному рассказывала о том что мне надо квартиру. Газеты, интернет, безихтигунги. И нашла. Совсем странным способом, муж помог:) Ему знакомые подсказали, где как раз квартира освободилась. Вывод, при активизации нашей собственной энергии желаемый результат притянется рано или поздно. И сходите к адвокату, это придаст вам очень мощные силы и чувство поддержки. Все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь. Ну и банальное - не вы первая, не вы последня:) Концентрируйтесь на работе, финансовая независимость вам просто необходима.
Вы нас совсем не обидели. Просто еще раз повторю, эту ситуацию не внимательно прочитали.
НО вот интересно:
бордели полны мужчинами, а интернет забит объявлениями о поисках любовниц
Почему? Ну не нравится женщина, ну разлюбил, бывает и такое, если нашел другую, так почему не уходят?
А уж если завел интрижку , но уходить не собирается, так зачем жене сообщать?