Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
Однако вы сами говорили, что отношения всегда были далеки от безоблачных.
Вы во-первых, разберитесь с собой, пойдёте ли вы до конца.
Во-вторых, решив что пойдёте (если), составляйте план театральных действий-злодействий и не забывайте, что на войне все средства хороши, врите на голубом глазу, что любите его - не могете, а сами вещи вывозите. Уверена, что претворение в жизнь собственных планов и преодоление препятствий вам самой может принести азарт и удовольствие. В противном случае, вы будете мотыляться, как *** в проруби и ждать, вас выкинут или оставят. И не бойтесь, что ребёнок чего-то там увидит. Если вы всё это запустите, он ещё и не то увидит, например, как вас в шею с лестницы спускают.
В-третьих, ни намёком, ни нестёртым файлом, ничем не давайте себя в чём-то заподозрить, не проговоритесь о своих планах. Ставьте перед фактом. Когда вы расстанетесь с ним, вряд ли он так уж побежит за ребёнком, скорее всего отступится; во всяком случае, будет ли он рыдать или вить гнёздышко, вам фиолетово. Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß. Ни в чём его не упрекайте, не ругайте, ни о чём не просите; делайте свои дела и всё. Нагло оставляйте ребёнка. Как уж там он будет "не присмотрен"? В 5 лет сам на горшок не ходит или йогурт из холодильника не вытащит? Если у ребёнка будут обоснованные жалобы, записывайте \ фотографируйте, будете прилагать к делу. Не хотите, чтобы ребёнок совсем, ну никак, ничуточки "не пострадал"? Ну - война, дорогая! Или сидите ждите у моря погоды, авось он к вам повернётся и всё как-нибудь само собой...
Ч ребёнком очень не хотят квартиру сдавать, прям так и пишут, без детей. А куда приглашали на посмотреть, потом отказ, желающих много, выбор большой.
Ну есть же определенные правила, как выделиться из толпы соискателей на квартиру.
Моя подруга сделала bewerbungsmappe специально для Baugesellschaft , положила сбережения на конто 3000 евро и принесла с собой выписку, взяла у отца гарантию, что он будет оплачивать ее долги если что, lohnabrechnung за 3 месяца у отца, оделась побогаче и получила квартиру, хотя у них был alg1 у одного плюс ребенок.
Я получила квартиру для родителей- мы принесли подарочек - шампанское, конфеты, принесли проспекты своей фирмы и моим родителям сдали квартиру, не видя их ни разу, при том, что социальщикам это Baugesellschaft не сдает.
Необходимо предпринять усилия и выделиться из толпы, понравиться фермитеру, восторгаться его квартирой и петь песни, что это квартира вашей мечты! Все мы люди и всем приятно сделать другого человека счастливее чуточку.
И вообще- если вы реально хотите квартиру- вы ее получите в любом случае. Тем более у вас постоянная работа плюс заручитесь Bürgschaften.
Добрый день, спасибо всем за советы, вчера уже дала объявление о квартире, что ищу, в ибей kleinanzeigen. Сегодня утром один общий знакомый написал в ватсап, что прочитал случайно моё объявление и спросит у знакомых и на работе. Я поблагодарила. По поводу фирм - ,я записалась во все. Одну квартиру даже пригласили смотреть. Но тут действительно, нужно было наверное как-то выделиться и т.д. я просто пришла, потом заполнила бумаги и всё, меня не выбрали...
Не одна а с ребенком, его нужно растить в спокойной обстановке.
С таким отношением однозначно надо рвать когти ...а он чуть позже 90% будет назад проситься, это сейчас у него там влюбленность, романтика......это все проходит, наступают будни , не факт что они там характерами сойдутся, своего человека очень непросто найти .
Многие ошибаются,выбирая порой не тех.Но вы умная,всё у вас получится.
А этот ваш товарищ лично меня бы оттолкнул скаредностью и отношением к родному ребёнку.Вы заслуживаете большего.Вам решать,но жалко тратить на него жизнь.И сможете ли забыть измену?
Квартиру я плачу половину и он строго половину, переводимое на счёт. Закупы( продукты) оплачивают я. Он платит за машину, бензин страховка. Сильно откладывать и экономить у меня не получитс
ну и гавно, другого слова поприличнее даже не найти.
ну у девочек своё мнение на данную ситуацию🌼
Давайте я напишу свойм мужской взгляд.
У вас возник конфликт на почве секса и интимной близости.
Вам ваш мужчина открыто об этом сказал - молодец! (это раз)
Вы нашли оправдания, которые заслуживают внимания, но не решают проблему.
Ваш мужчина стал решать проблему сам (спасенье утопающих дело рук самих утопающих) - его поступок не оригинален, но он честно вам в этом признался - молодец! (это два)
Вы начали за ним слежку, вместо того чтобы пойти ему навстречу и решить совместно проблему.
Его невыполнеенные обещания о разрыве с любовницей и ваша ревность довели ваши взаимоотношения до данной ситуации.
Какой совет вам ещё надо?
Это конец!
Разходитесь и пилите нажитое через адвокатов.
В след.раз выбирайте менее потентного мужчину.
Вы невнимательно ТС читали. Обсуждать он ничего не собирается и менять тоже. Его такая жизнь с женой прислугой и романтикой на стороне вполне устраивает.
С сексом тоже все проще простого. Его потребительское отношение и сбило весь интерес к сексу с этим мужчиной.
Найдет нормального МЧ, так и желание секса тоже проснется.
То что он ей это сказал и ничего менять не хочет, значит что он ее просто не уважает.
Но честно, говоря, да молодец, что сказал. Пора уже ТС думать не о сожителе, а о себе и ребенке и его счастливом будущем.
И в ее возрасте шансы найти МЧ который полюбит и ее и ребенка ооооочень высоки.
т.е. он в ваших глазах мужик? Свою жену и ребёнка выгонять из дома ( пусть даже если не сошлись сексом и он нашел его на стороне), вы считаете тоже нормальным? А уйти к новой пассии не судьба? А заботиться о сыне? А перенять на себя большую часть расходов за общий быт? Блин, да при таком раскладе надо быть извращенкой, чтоб захотеть секса от жмота и недоотца. Чтоб женщина после родов начала хотеть секса ей надо выспаться, ей нужно сходить на шоппинг и побывать в отпуске...её надо хотя бы любить и ценить.
Давайте я напишу свойм мужской взгляд.
Боже упаси, чтоб у настоящих мужчин, такой взгляд считался мужским. На мой женский взгляд, это не мужской, а убогий взгляд.
Это что же за модель семьи? не матриархат понятно, но и не патриархат, где мужчина первый добытчик и не равноправие, где и муж и жена в равной доле и нянька и кормилеc
Держитесь, у вас все получится! У меня была похожая ситуация. Все оплачивали пополам, ребенок его раздражал,т.к не его.
Срулил в командировку к богатой любовнице. Оставил меня с ребенком в 3 комнатной квартире за 1500 евро в месяц, которую я не могла одна оплачивать.
Как то сама нашлась квартира в этом же доме поменьше, с божьей помощью. Сейчас наслаждаюсь жизнью без ентого идиота!
Выход будет! Подать на социальную квартиру в вашем городе не вариант? В вашей ситуации ее получить есть хорошие шансы!
Если у ребёнка будут обоснованные жалобы, записывайте \ фотографируйте, будете прилагать к делу.
Вот это правильно. Собирайте компромат и если он захочет подгадить и отвоевать половину зоргерехт, вам будет чем себя защищать.
Его жалеть нечего, он вами хорошо попользовался. Пора уже и о себе подумать!!!!
Ни раз и не два, и вовсе не молодец. В одном Вы правы: это конец.
В след.раз выбирайте менее потентного мужчину.
Нет не так, а более ориентированного на семью, а не злоебливого кролика , которому нужна романтика без детей.
девочки, я не хотел никого из вас обидеть и поэтому написал "мой мужской взгляд" ![]()
вы можете закрывать глаза перед реальностью и винить во всём мужчин на кухне варя борщ или гладя отстиранные мужнены трусы.
а реальность такова, что бордели полны мужчинами, а интернет забит объявлениями о поисках любовниц, но вас это не касается.
я не буду мешать вашей страусинной дискуссии - успехов вам, любви и верных мужей ![]()
Блин, да при таком раскладе надо быть извращенкой, чтоб захотеть секса от жмота и недоотца. Чтоб женщина после родов начала хотеть секса ей надо выспаться, ей нужно сходить на шоппинг и побыватьа в отпуске...её надо хотя бы любить и ценить.
Абсолютно верно 👍