Что делать, куда бежать? Любовница, ложь и прочее
что же мне теперь, работу бросать? Она мне очень нравится. А вообще странно, конечно, ребёнку 5 лет почти, он не кричиттпо ночам, спокойный, что он с этой квартирой то сделает...
Самооценка у меня сейчас просела именно как женщины, это да. Хотя мужчины на меня всегда обращали внимание, я любой на что-то наиекающий флирт пресекала...
Он мне сегодня написал в Ватсапе, что "хочет жить один и хочет один остаться, поэтому будет делать всё, чтобы сделать мою жизнь тут невыносимой"
Не удаляйте, пригодится.
Хотя мужчины на меня всегда обращали внимание, я любой на что-то наиекающий флирт пресекала...
И зря..при таком мудаке мужчине, наоборот, не надо было пресекать, глядишь, нашли бы себе кого-то нормального...
Наверное, но был маленький ребёнок. Я вообще домашний человек...
С ребёнком очень не хотят квартиру сдавать, прям так и пишут, без детей. А куда приглашали на посмотреть, потом отказ, желающих много, выбор большой.
С жильем сейчас сложно, но люди же как-то находят, и вы найдете. Поставьте антраги во все Wohnungsunternehmen в городе, и каждую неделю туда наведывайтесь, примелькайтесь сотрудникам, чтобы они выделили вас из общей массы. Подайте объявы на ebay Kleinanzeigen и на местные ресурсы, напишите о себе коротко и позитивно, что работаете, если не курите, пишите, что некурящая, о ребенке вскользь и что домашных животных у вас нет (даже если есть, потом разберетесь). Спрашивайте всех друзей и знакомых, но только тех, кто вас "романтику" не сдаст.
Может он такими же мыслями мотивировался " раз скандалим и ругаемся, пойду искать любовницу",что и сделал. Так что совет сомнительный.
Она вела себя как замужняя женщина с ребенком. Сейчас да, когда отношения окончательно развалились, - имеет право.
да, наверное где-то тряпка...
Да прям там.
Почти всем лень поднимать попу и что-то делать, но вы поднимете и сделаете, потому что так надо.
Распределите задачу на маленькие "шаги" и начните прямо сегодня. Дайте объяву на ибэй и найдите в сети хоть в одну жилконторы. И так потихоньку...
Самооценка у меня сейчас просела
Это нормально, всегда появляется мысль, чем я хуже. Но тут важно понять, что вы ничем не хуже, просто так случилось.
Считайте это стартом к новой жизни, вот и все.
Года полтора назад у меня так сложилось на старой работе, что все достало: и хотелось уйти, и жалко было, зарплата хорошая, все устраивало, но коллектив сменился, начались склоки всех со всеми. ((( Терпеть это не могу.
Ушла. Тут же нашла работу в сто раз лучше прежней, хотя даже и не надеялась сначала.
Перемены часто бывают к лучшему, поверьте.
В смысле - плачу все сама? И за квартиру? Пока товарисч "гуляет" врезаете новый замок в дверь, а его манатки ставите перед дверью. Весь разговор. Ладно бы хотя бы финансово помогал, ребенка любил. Бежать...
Нет, зв квартиру пополам, садик пополам, еде плачу я, гец тоже я. Он за машину, бензин и страховку. Хотя в длинные поездки я тоже иногда платила бензин. Я имела ввиду, что вот просто так денег от мне никогда не давал: на одежду для меня, ребёнка. Вещи выставить - это скандалить. И он хауптмитер. Не хочу, чтоб ребёнок это всё видел, если честно. Я уже устала от разборок. Конечно, чувства есть у меня к нему и очень больно и обидно от понимания того, как он ко мне относится. С оплатой всего, это медленно происходило, одно за других на меня скидывалось.
да, вот в ебей Kleinanzeigen прямо сейчас напишу, ну а вдруг. Ну и в газету, дороговато, но говорят, что результативно.
выставить вещи не получится - он не уйдёт, это же не в вашей собственности квартира. Устраивать разборы полетов, отношения выяснять - слишком поздно и будет минусом в вашу сторону. Все и так уже понятно, нечего выяснять. Любить?? Зачем любить того кто тебя не любит?- это не конструктивно. Обижаться не стоит, вы сами допустили такое отношение - надо было или раньше уходить или ставить рамки границ в отношениях. С тряпками всегда поступают по назначению((. Сейчас нужно вести себя как «королева» - никаких разборок, искать квартиру, пусть он вам тоже помогает в поисках.
Бежать,бежать как можно быстрее.куда угодно.Вам всего 32,вы и так потратили на эти отношения 7 лет .От ваших сообщений рыдать хочется.Только,не проанализировав свои ошибки,вы их повторите уже с другим.
А относится он ТАК к вам потому,что вы сами ему это позволили.
посмотрите в объявлениях в интернете какие фирмы сдают квартиры в вашем городе (люди через эти фирмы сдают), позвоните туда (они сделают вам термин) или напишите мыло им - они вас будут иметь ввиду, если что то появится подходящее - сообщат. Можно сразу туда сходить.
Наверное позволила, не знаю. В начале отношений он ко мне так не относился, да и потом, когда родился ребёнок. Я вообще была очень уверена в его верности и чувствах ко мне, если честно. И ревновал и вроде как дорожил. А вот когда он начал более-менее что то зарабатывать, тут и поперло... Ну а сейчас, когда он ещё и нашёл девушку, которая его, в ужасных отношениях, как он говорит, поддерживает и романтику создаёт, у него самооценка просто выросла до небес. И наглость. Я сейчас про другие отношения и думать не хочу. Тем более семейные.
фирмы смотрела и где можно зарегистрировалась, но глухо пока...
Я думаю, я слишком хотела сохранить эти отношения, боялась остаться одна, в итоге я всё равно одна...