Как написать о любви к ребенку
сыну было ок. 4 лет . Сидели на полу ,играли .Я ему почему-то сказала что он самое лучшее что было в моей жизни. Он посмотрел на меня ,сказал уверенно как-то - " я знаю" ![]()
сын из школы принес задание что бы я написала за что я его люблю.
Идиотизм.
Что бы вы написали?
Что я своих детей люблю безусловно. Пункт.
я думаю, что таким образом хотят поддержать детей, показать им какие у них позитивные качества и повысить чуство собственного достоинства. Я бы написала: Люблю, потому что для меня ты - самая лучшая на свете, а еще умная, ответсвеннайa и т.д.Такие задания не оценивают, главное, чтобы ребенку было приятно и фокус на позитивные качества.
У нас ребенок про родителей писал(открытки мастерили и подписывали): Папу люблю за то, что на блошиный рынок с собой берет и там все мне покупает, а маму за то, что будит и кормит. Вот такая любовь.![]()
что бы я написала за что я его люблю.
Чтобы вы написали.
Любили тебя без особых причин
За то, что ты – внук,
За то, что ты – сын,
Спасибо, Дельта. Какая прелесть
ну и назвали бы это задание сразу так, назвать хорошие качества ребёнка, которые родители в нём ценят. А не так акк ТС написала, потому что бредовое задание.
Уважаемая Риджио, ты случаем белены не объелась? :-)
Вовсе нет.
Я предпочитаю кратко выражать свои мысли,а не писать в топиках
сочинения .А Ваши предпочтения?....На....рать ,но грамотно?.
Дело в куса.☺
У матери спросили: - Кого из детей ты любишь больше всего ? Мать ответила : - Маленького, пока не вырастет, больного, пока не выздоровеет, вышедшего из дома, пока не вернулся и каждого, пока я жива ...
Интересно, что будет, если родители откажутся выполнять это "домашнее задание"? Учитель поставит ребенку шесть?
можно написатьЯ люблю своего сына прежде всего.. потому что это часть меня..моя кровь..моя плоть..надежда..воплощение мечты..
Ужас. Реально, ужас. И ложь.
Сын- не часть вас, не обязан оправдывать ваши надежды и становиться воплощением вашей мечты.Он отдельный человек с отдельной плотью и кровью и отдельной от вас судьбой.
сын из школы принес задание что бы я написала за что я его люблю. Потом они вроде как это обсуждать будут
вы конечно уже ответили, но это же классика и хочу напомнить )
Любят " даже несмотря на ...."
А если " за ....." то это не любовь, а проституция ))
Или вы предпочитаете просто заикаться на письме?
Обычно таким образом банальность пытаются выдать за мудрость.
Чем больше точек, там больше "работа мысли".
Это ж надо как Вас "колбасит". Пришла и ГОВОРЮ!
Может у Вас дети как трава растут?( если они у Вас конечно есть) .Это ж надо так" перекрутить". Ужас, какие тараканы у людей в голове.
И не трудитесь отвечать.ТС не для "с...ча" ветку открыла.
Я почти уверена, что и у ТС также.
Просто проблемы с пониманием немецкого.
А мальчик перевёл, как сумел.
Если бы вы написали только второй абзац, то это ещё бы куда ни шло, хотя нуль диалектизма, только чисто инфа на уровне таблички "не влезай убьёт". Но вкупе с первым ваше высказывание стало ужасом и ... вы не поверите, - ложью. Жутковато даже прямо.
Я знаю, что випера берус умеет нападать. Но не без причины же. Вас-то никто не трогал.
да мне тоже так кажется... мне это запомнилось, т.к. у нас часто два племянника и тут пришлось звонить папе на работу, т.к. мамы нет у них... папа ответил, особенно нравится, что мне с сыном интересно и весело, и он надежный друг. если обещает - делает(это правда). что они обсуждали в классе, прошло незамеченным.
Ну почему здесь все так категоричны. "Любовь к ребенку безусловна и пункт." Она то безусловна, но говорить ребенку все равно же нужно об этой безусловности. По мне так очень интересное задание. Вот правда уместить, конечно, эту всю безусловность в пару тройку предложений действительно сложно.
Почему дурацкое? Нормальное. Что с вами всеми стало, кто над заданием насмехается? Ну пошутить как Фентиплюшка ещё куда ни шло, но , образно говоря, крутить у виска- это ,ну, никуда не годится.